Просмотр полной версии : фраксипарин и гинипрал
свободная птица без пароля
16.04.2012, 15:35
Девочки, кто колол фраксипарин и пил гинипрал? как долго и в какие сроки?
Мышка с книжкой
16.04.2012, 18:10
Фраксипарин - первая беременность с 16 до 42 недель, вторая беременность клексан (на фракс аллергия вылезла) с 7 до 39. В общем, оба раза до родов колола. Но у меня генетические мутации и ддимер сильно повышен даже на уколах.
Первая беременность гепарин ( аналог фраксипарина) с 25 по. 32 нед. Беременности, в эту Б. с 10 по 36 нед. Фраксипарин, клексан на меня не действовал вообще, с перерывами между 2х недельными кврсами около 1 недели ( на время сдачи анализа и посещения врача). Аналогично как у леди ам - генетич. Мутация и завышенный д-димер в 2,5-3 раза от беременных норм.
Обычно после 34-36 недели его отменяют, т.к. Акушеры не любят его ( не дай бог кровотечения в родах или кс).
Пила гинипрал с 18 по 37 неделю, кажется. Но сейчас понимаю, что надо быоо пораньше отменять. Может, процесс сам запустился бы.
Пила гинипрал примерно с 25 до 30-32 недель, фраксипарин колола с 36 недель и за три дня до родов отменила.
я пью гинипрал с 25- ой недели,подружка принимала его с 20 до 36 недель
свободная пица без пароля
17.04.2012, 15:55
Девочки, а правда ли что нельзя резко отменять гинипрал??
у меня был тонус, попила. сейчас тонуса нет, и я уже вот 4 дня не пью гинипрал совсем.
а теперь почитала отзывЫ, что отмена может привести к родам. это так? мне срочно возобновить прием??
Девочки, а правда ли что нельзя резко отменять гинипрал??
у меня был тонус, попила. сейчас тонуса нет, и я уже вот 4 дня не пью гинипрал совсем.
а теперь почитала отзывЫ, что отмена может привести к родам. это так? мне срочно возобновить прием??
да,резко нельзя,тк это оч.сильный гормон...меня гинек предупредила,когда назначала
Принимала гинипрал с 30 по 37 неделю, отменяла плавно.в 38 родила.
свободная птица без пароля
24.04.2012, 11:19
Девушки, кто пил гинипрал?
Вам назначали верапамил или что-то подобное? врач из ЖК сказал, что назначение гинипрала без верапамина это преступление. а я то и думаю что у меня так сердце стучит сильно и дышать нечем.
НО! в инструкции написано, что верапамин противопоказан при беременности.