Просмотр полной версии : УЗ чистка лица. Поделитесь мнениями. И можно ли при ГВ?
Как она в плане эффективности? Нет ли каких-то тонкостей, хитростей, побочных эффектов, противопоказаний? Как часто ее можно?
И кормящей маме не противопоказано?
CrazyMilk
16.04.2012, 19:32
можно при гв
толку от нее нет - имхо
А альтернативы?
К мазюканью всякими Холи Лендами моя кожа очень скептически относится.
Ручную чистку мало кто из косметологов сейчас практикует.
Чрезмерных проблем нет, поры забитые хочу почистить.
Лен ты меня видела, из всего что мне более менее помогает это система для угреватой кожи от Мэри кей
Правда кожа к нему привыкает тоже
Я делаю УЗИ -чистку + руками немного в конце. При ГВ можно.
делаю УЗ чистку регулярно, + после чистки маску, сужающую поры - эффект есть. Главный ее плюс для меня лично - никаких следов, красноты, шелушения и тд = я смело после чистки могу пойти в офис, а не отсиживаться два дня с красной мордой дома)))
Любопытная кошка
17.04.2012, 01:11
Мне в плане эффективности такая чистка понравилась, хотя звук... мама дорогая ))))
а почему должны быть противопоказания при гв? ))) делала (цель была убрать жировики), частично помогло ))) поры почистила, потом масочка.
Любанич (Подобревшая кошка)
17.04.2012, 15:59
Я на прошлой неделе комплекс делала, мне эффект понравился. И косметолог тоже, от злости зашла в салон через дорогу от того, где меня прокатили с записью, хорошая тетка такая попалась, я прямо в нее влюбилась.
CrazyMilk
17.04.2012, 17:59
А альтернативы?
К мазюканью всякими Холи Лендами моя кожа очень скептически относится.
Ручную чистку мало кто из косметологов сейчас практикует.
Чрезмерных проблем нет, поры забитые хочу почистить.
ну моя косметолог практикует ручную чистку, я не вижу ей альтернативы...
про холли и иже с ними я не знаю..я пользуюсь другой косметикой
про уз чистку- думаю от одного раза эффекта вообще не будет, курс и то не факт..