PDA

Просмотр полной версии : УЗ чистка лица. Поделитесь мнениями. И можно ли при ГВ?

Ёлка
16.04.2012, 19:08
Как она в плане эффективности? Нет ли каких-то тонкостей, хитростей, побочных эффектов, противопоказаний? Как часто ее можно?
И кормящей маме не противопоказано?

CrazyMilk
16.04.2012, 19:32
можно при гв
толку от нее нет - имхо

Ёлка
16.04.2012, 22:58
А альтернативы?
К мазюканью всякими Холи Лендами моя кожа очень скептически относится.
Ручную чистку мало кто из косметологов сейчас практикует.

Чрезмерных проблем нет, поры забитые хочу почистить.

Fly
17.04.2012, 00:00
Лен ты меня видела, из всего что мне более менее помогает это система для угреватой кожи от Мэри кей
Правда кожа к нему привыкает тоже

Olivia
17.04.2012, 00:07
Я делаю УЗИ -чистку + руками немного в конце. При ГВ можно.

Julika
17.04.2012, 00:24
делаю УЗ чистку регулярно, + после чистки маску, сужающую поры - эффект есть. Главный ее плюс для меня лично - никаких следов, красноты, шелушения и тд = я смело после чистки могу пойти в офис, а не отсиживаться два дня с красной мордой дома)))

Любопытная кошка
17.04.2012, 01:11
Мне в плане эффективности такая чистка понравилась, хотя звук... мама дорогая ))))

Тусик
17.04.2012, 15:26
а почему должны быть противопоказания при гв? ))) делала (цель была убрать жировики), частично помогло ))) поры почистила, потом масочка.

Любанич (Подобревшая кошка)
17.04.2012, 15:59
Я на прошлой неделе комплекс делала, мне эффект понравился. И косметолог тоже, от злости зашла в салон через дорогу от того, где меня прокатили с записью, хорошая тетка такая попалась, я прямо в нее влюбилась.

CrazyMilk
17.04.2012, 17:59
А альтернативы?
К мазюканью всякими Холи Лендами моя кожа очень скептически относится.
Ручную чистку мало кто из косметологов сейчас практикует.

Чрезмерных проблем нет, поры забитые хочу почистить.

ну моя косметолог практикует ручную чистку, я не вижу ей альтернативы...
про холли и иже с ними я не знаю..я пользуюсь другой косметикой

про уз чистку- думаю от одного раза эффекта вообще не будет, курс и то не факт..