Вход

Просмотр полной версии : Про татуировку

СкарлеТТ
17.04.2012, 00:26
Девочки, хотели бы Вы сделать татуировку?
Да нет почему?

И у кого она есть? какая и где? Было ли больно?

ЮлияКот
17.04.2012, 00:29
хотела. и до сих пор хочу :)

chapyc
17.04.2012, 00:31
не хочу, она в старости на жопу сползет, муж недавно сделал, терпимо было, главное выспаться и поесть перед процедурой

СкарлеТТ
17.04.2012, 00:33
хотела. и до сих пор хочу :)
а что хочешь знаешь? и где?

СкарлеТТ
17.04.2012, 00:33
не хочу, она в старости на жопу сползет, муж недавно сделал, терпимо было, главное выспаться и поесть перед процедурой

ну это смотря где делать и какую))

Katy
17.04.2012, 00:35
Не хочу. Во-первых, я против пожизненных отметин на теле - в старости смешно и некрасиво будет. А во-вторых иголками себя колоть - брррр!

Верунчик
17.04.2012, 00:35
хотела раньше, но раздумала.
очень редко вижу красивые, и очень часто - аляповатые.
Ухоженное тело красиво само по себе. имхо.

Olivia
17.04.2012, 00:42
Нет, я никогда не хотела, даже несмотря на то, что это сейчас модно. Я одно украшение-то несколько лет носить не могу, мне надоедает, не могу себе представить чтоб я с одним рисунком ходила всю жизнь.

Dashenka
17.04.2012, 00:51
Нет, как-то никогда не было желания. Красоты в них не вижу, да, это может быть изюминкой и вызывать какие-то сугубо личные положительные эмоции, но это просто не для меня.

Любопытная кошка
17.04.2012, 01:16
Нет, никогда.
Еще в детстве, сидя в поликлинике, наблюдала женщину, у которой на ноге была татуировка. И видя, что мы на нее обращаем внимание, она ее пыталась спрятать. В итоге таки пластырь наклеила.
Мне лет 8 было, но я уже тогда для себя решила - никогда! Сегодня это модно, завтра не дай бог кого-нибудь метить начнут, а ты ходи как дурак... и вообще, это для меня из разряда "не дал бог умом выделиться, выделись телом".

ЮЛ
17.04.2012, 01:17
не хочу, и всегда, когда задумывалась над этим, понимала, что мне не надо татуировок. мне может понравится татуировка только на очень красивом теле, не обязательно худом, но с хорошей кожей, у меня нет такой, так что не фиг и привлекать внимание :)

Nezhka
17.04.2012, 01:51
никогда не хотела,я вообще не понимаю тату. Мы ж не папуасы. А если хочется прям до дрожи сиюминутно-всегда можно сделать временную,хной

marinka
17.04.2012, 01:56
хотела и хочу, но делать не буду...т.к. в старости она будет мало приятной,хоть до старости далеко,но я уже не девочка с подтянутой фигуркой,есть изъяны с которыми, я считаю, тату не будет достойно смотреться на мне..да и ухода она требует..перепробивать её надо, раз этак в 5 лет(цифра примерна,т.к. все индивидуально),что бы вид не потеряла..

Мявушка
17.04.2012, 02:04
Не хочу и не хотела. Когда перло, делала временные на 2-3 недели

CrazyMilk
17.04.2012, 09:06
есть 2
на плече сзади и на руке
не больно, ну лично мне - я спать могу в процессе
если ты спрашиваешь для себя - что бы принять решение - то тебе не надо точно))

первой больше 10 лет
вторую сделала полгода назад

Славия
17.04.2012, 09:29
по теме..
это был 2002-2003 год! пик, когда вдруг повально начали делать тату...
моя студ.подруга тоже решила сделать, все мои аргументы про старость и т.д. ее не волновали, в общем сделала...под грудью!))), чтобы никто не видел)) у нее там скорпион!)))
Сейчас пишу и представила, сидит такая ребенка кормит, а там скорпион)) (к слову, детей пока нет)
Вторая тату появилась, после первой почти сразу! уж очень ей понравился процесс))) Браслет на руке, в виде колючей проволки стиль а-ля Памела Андерсон..и....снова ее прячет! Все лето носит тонкие кофточки.
Вот до сих пор понять не могу и зачем????

Angels
17.04.2012, 09:52
Есть одна на внутренней стороне руки, очень надеюсь что через 6 месяцев появится вторая.
Больно не было. Муж был против, но когда увидел ему очень понравилось и он теперь себе хочет.

Катик
17.04.2012, 10:04
есть иероглиф внизу спины, было небольно,но я легко боль переношу

Cheerful_Mum
17.04.2012, 10:11
есть. две.
сейчас могу сказать, что если и делать - то временную)))) а постоянную нафиг-нафиг.
но у меня постоянные. периодически жалею :-)
первую делала - не больно было. ну, неприятно, да, но нормуль.
а вторую - на лопатке - ужасть как больно было.

NeTakaya
17.04.2012, 10:48
Нет и никогда не хотела. И мужчины с татуировкой мне никогда не нравятся. То есть... Смотришь смотришь ууу симтичный какой мужчина... Бац, тату... Все, даже больше не взгляну. Ну , например, мой муж сказал как-то, что тоже никогда не женился бы на девушке с тату, ровно как и на курящей мадам...
Я не люблю искусственные отметины на теле. И плюс сделать красиво и в нужном месте очень сложно.

melky
17.04.2012, 10:54
Dve - na yagodice i na noge. Bol'no, no terpimo )
Hochu eshe.

Тусик
17.04.2012, 11:08
есть две, хочу одну убрать, вторую переделать. больно, но терпимо.

Nikki
17.04.2012, 11:14
Не у меня таких желаний не возникало. Знаю, что через год-два-три мне это может разонравится. На фиг такое удовольствие.
У меня одна знакомая просила нарисовать эскиз тату, сделала ее себе на лопатку. Причем планировалась, что это будет малюсенькая птичка, а получилась такая птичка на всю лопатку. Тогда она ей очень нравилась, сейчас не знаю, как изменилось ее отношение к своей тату по прошествии времени. Еще загвоздка в том, что она была сделала по случаю случившейся большой любви, а сейчас любовь уже другая :)

Biote
17.04.2012, 11:44
раньше хотела. сейчас нет. кожа - орган подвижный, неизвестно что с ней будет лет через 10

Вольга
17.04.2012, 11:49
Хотела раньше сделать на ноге маленькую кошку. Но потом переросла эту идею. Это было лет в 14.
Потом поняла, что тату не несёт себе красоту.

Slastena
17.04.2012, 11:50
Очень хотела, были в 2007 году в Болгарии,там эти салоны на каждом шагу и стоило копейки, но не определилась чего я хочу и куда! :) Потом еще остановила фраза: если хоть раз делал тату, то точно захочешь еще делать.

Soonnn
17.04.2012, 12:24
есть на животе (после родов не растянулась) , было больно, но терпимо.
хочу еще большую между лопаток - хорька
делала мастер из салона Президент
на видимых местах (на шее, руках, ногах) делать не стала бы.
у моей однокурсницы тату на шее, ей сделал мастер-самоучка, ужас.... какой-то кривой иероглиф

Славия
17.04.2012, 12:49
на видимых местах (на шее, руках, ногах) делать не стала бы.

а смысл тогда????

Катёна
17.04.2012, 13:13
есть на щиколотке с внешней стороны на левой ноге, просто узор. Сделала в 18 лет, сейчас жалею, хотя узор красивый... кто-то видит там двух дельфинчиков, а кто-то савокупляющихся морских коньков. В этом месте совсем не больно.

yasya00
17.04.2012, 13:32
согласна только на временные.

HelenHenson!
17.04.2012, 13:36
чем старше становится женщина тем смешнее смотрятся все эти пирсинги, тату и прочее...вот просто смешно...
кожа становится дряблой, у женщины с возрастом появляется какой то нормальный стиль, образ...а тут тату ни к селу ни к городу..и ходи потом как дура прячь её....зачем это??
если так хочется поэкспериментировть ...ну сделайте временную тату...на фига делать пожизненную...фиг потом сведешь, шрам останется...короче херня...
просто подумайте как потом будет это смотреться в 45, в 55, в 65 ??? ЖУУУУТКО это будет смотреться...и все будут хихикать.мол смотрите, а бабка то в молодости как самовыражалась то ....

Славия
17.04.2012, 13:40
чем старше становится женщина тем смешнее смотрятся все эти пирсинги, тату и прочее...вот просто смешно...
кожа становится дряблой, у женщины с возрастом появляется какой то нормальный стиль, образ...а тут тату ни к селу ни к городу..и ходи потом как дура прячь её....зачем это??
если так хочется поэкспериментировть ...ну сделайте временную тату...на фига делать пожизненную...фиг потом сведешь, шрам останется...короче херня...
просто подумайте как потом будет это смотреться в 45, в 55, в 65 ??? ЖУУУУТКО это будет смотреться...и все будут хихикать.мол смотрите, а бабка то в молодости как самовыражалась то ....

сейчас уже модно шрамирование))) так что будет модная бабка - татуированная с элементами шрамирования! возможно где-то будет своя в доску)))

K_Yulia
17.04.2012, 13:46
Каждому свое.
Но ведь знаки на теле - это все не просто так, символизм и энергетика у каждой "завитушки" своя. Я в это верю.
Перед тату лучше почитать про это. Это как с выбором имени для ребенка....
Временную себе делала в районе груди по далекой молодости, какой-то узор. Хорошо, что хватило мозгов на временную...
Сейчас на себе не вижу, хотя ничего против не имею, если это с умом и хорошим специалистом сделано. Еще чувство меры в этих делах должно быть, так же как и с обычными украшениями, и гармония/сочетаемость…

HelenHenson!
17.04.2012, 13:48
сейчас уже модно шрамирование))) так что будет модная бабка - татуированная с элементами шрамирования! возможно где-то будет своя в доску)))

я правильно понимаю, что татуировка с элементами шрама - это модно? ...бррр..или я неправильно понимаю слово шрамирование?...

нетерпеливая
17.04.2012, 13:51
У меня есть, уже давно, около 10 лет, на лопатке. Было не больно, я люблю свою татуировку и хочу еще)

Ана
17.04.2012, 14:07
никогда не приходила в голову такая мысль.
на мой взгляд они не украшают человека, поэтому из сображений украшательства себя смысла не вижу делать. соображения типа "что-то важное запечатлеть на память" меня тоже никогда не посещали, т.к. жизнь всегда представлялась мне чередой изменений, в которой нет непреложных истин и абсолютно ценных событий.

Миракл
17.04.2012, 14:07
Есть одна на внутренней стороне руки, очень надеюсь что через 6 месяцев появится вторая.
Больно не было. Муж был против, но когда увидел ему очень понравилось и он теперь себе хочет.

имя дочки?=)

franchi
17.04.2012, 14:11
не хочу
в старости будет жутко смотрецца.
можно заболеть спидом и гепатитом.

ДРУЖИЛКА
17.04.2012, 14:28
По молодости хотела,делала летом периодически временную,просто как картинка,которая потом со временем смывалась без следа) Уже давно не хочу,как то не нравится мне как они смотрятся на взрослых женщинах)

Славия
17.04.2012, 14:31
я правильно понимаю, что татуировка с элементами шрама - это модно? ...бррр..или я неправильно понимаю слово шрамирование?...
неее, шрамирование - это узор, который делается в виде шрама, иными словами специально режут кожу в виде разных узоров, когда все заживает - остается узористый шрам.

Гай-до
17.04.2012, 15:01
Есть, внизу живота сбоку, было больно.. Но я была слегка нетрезва, посему пережила нормально

Арина_Д
17.04.2012, 15:21
нет, потому что все никак не выберу место) то хочу на руке, то на ноге и.т.п)))) у мужа есть, мне нра)

Angels
17.04.2012, 16:27
имя дочки?=)

Ага. Муж в шутку предложил написать его имя, я сказала, что соглашусь на это только в 90 лет, а то вдруг мы разведемся с ним, потом сводить придется)))) а имя ребенка - оно на всю жизнь

Лисичка
17.04.2012, 16:53
Есть, внизу живота сбоку. Не жалею. Было больно, т.к. паховая область.
В скором времени собираюсь ее немного переделать.

Шулка
17.04.2012, 16:56
Классно)))
А я вот думала не про имя мужа, а какой-то общий символ или слово, что-то, что обозначало бы связь меня и мужа, только не придумала что именно)) и ему такую же сделать.

Ага. Муж в шутку предложил написать его имя, я сказала, что соглашусь на это только в 90 лет, а то вдруг мы разведемся с ним, потом сводить придется)))) а имя ребенка - оно на всю жизнь

Nezhka
17.04.2012, 17:30
а вот это прикольно)) такой вариант тату мне нравится)))

Миракл
17.04.2012, 18:05
у меня подружка сделала, очень красиво. Я вот ее спросила только куда она будет имя третьего писать, если надумает, руки-то 2 всего=)

СкарлеТТ
17.04.2012, 19:34
Спасибо девочки за ответы))
Больше против, чем За)))

CrazyMilk
17.04.2012, 20:05
Спасибо девочки за ответы))
Больше против, чем За)))

а ты собирала мнения что бы решить самой?)))
тогда точно нет)

СкарлеТТ
17.04.2012, 20:30
На самом деле я еще со школы хотела тату сделать, на ноге около пальцев..
но то школа, то мама, то еще что-то.

Сейчас даже муж не против сиди мне эскизы скидывает...
Но хотеть это одно, а сделать и ходить с ней всю жизнь - это уже совсем другое))))
Друг предложил сделать тату , даже не то что предложил, а решил сделать мне такой подарок на др))

но я согласна в принципе с большинством, что это надо ооочень сильно подумать, чтобы на нее решиться)))

Скорее пусть это останется моей большой "мечтой")))))) Будет о чем помечтать)

Nezhka
17.04.2012, 21:19
сделай временную-и мечта частично сбудется,и без последствий))

СкарлеТТ
17.04.2012, 21:20
сделай временную-и мечта частично сбудется,и без последствий))

да надо попробовать)

Angels
18.04.2012, 11:50
у меня подружка сделала, очень красиво. Я вот ее спросила только куда она будет имя третьего писать, если надумает, руки-то 2 всего=)

Так можно на правую руку записывать мальчиков, а на левую - девочек, или наоборот. А руки-то они длинные, остается только рожать и рожать)))))) Я правда пока еще не придумала где вторая будет, на другой руке или на этой же, но под первой, муж говорит, сначала роди, а место уж найдется)))

Soonnn
18.04.2012, 11:55
а смысл тогда????

если чел. в офисе работает, то тату на шее будет смотреться неуместно, да и не каждый работодатель возьмет такого человека к себе
а если он творческой профессии или спортсмен - нормально

ЮлияКот
18.04.2012, 14:58
а что хочешь знаешь? и где?
сзади на шее. йероглиф "женщина"

CrazyMilk
18.04.2012, 14:59
Так можно на правую руку записывать мальчиков, а на левую - девочек, или наоборот. А руки-то они длинные, остается только рожать и рожать)))))) Я правда пока еще не придумала где вторая будет, на другой руке или на этой же, но под первой, муж говорит, сначала роди, а место уж найдется)))

сразу сделаешь?) или до 3 лет подождешь?)

нетерпеливая
18.04.2012, 18:25
Angels а не покажешь фотку? Я просто тоже хочу как раз сделать тату про сына, но никак не определюсь какую и где

евже
19.04.2012, 01:07
Хотела в "детстве". Сейчас не хочу и не буду. Не могу себе представить старую явно не худую и с явно не эластичной кожей тетку с татухой. А уж бабку с татухой я вообще в страшном сне не хотела бы увидеть.... Так что нет - не для меня. К тому же у меня есть пример крестного, у которого все плечо в шрамах от сведения....

евже
19.04.2012, 01:08
есть две, хочу одну убрать, вторую переделать. больно, но терпимо.
Вот именно из-за этого не вижу смысл делать.... Сделаешь, а через 10 лет передумаешь и куда ее девать? Не, нафиг-нафиг!

Happy-Ann
19.04.2012, 02:09
Никогда не хотела и не хочу. Вообще категорически против татуировок: и по медицинским соображениям, и по эстетическим. Татуированное тело, даже молодое и красивое, с хорошо выполненной тату, мне кажется каким-то испачканным, что ли... Неприятно смотреть и не хочется трогать - сорри, не хочу обидеть обладательниц татуировок, просто так это воспринимаю, причем вне зависимости от пола. Для меня тату убивают всю привлекательность в человеке(((.
А по поводу тату на немолодом теле... У моей подруги мама такая: тату, пирсинг и все такое прочее. Даме порядка 50 лет. Выглядит неплохо, но на свои 50, не моложе. И честно говоря, ну вот никак не красят ее ни эти татуировки, ни пирсинг в пупке... В общем, каждому свое, но, ИМХО, если уж так хочется, лучше делать временные: и покрасоваться можно, и без последствий.

Angels
19.04.2012, 08:49
сразу сделаешь?) или до 3 лет подождешь?)

Хочу сразу, до 3 лет я ждала из-за мужа, он надеялся, что мой бзик пройдет)))

Angels
19.04.2012, 08:52
Angels а не покажешь фотку? Я просто тоже хочу как раз сделать тату про сына, но никак не определюсь какую и где

Я сейчас на даче, вернусь только после майских. Так что могу только сильно позже показать фото

нетерпеливая
19.04.2012, 09:29
Я сейчас на даче, вернусь только после майских. Так что могу только сильно позже показать фото

ну если не забудешь или если не затруднит :)

CrazyMilk
19.04.2012, 09:34
Хочу сразу, до 3 лет я ждала из-за мужа, он надеялся, что мой бзик пройдет)))

на гв только не надо)

нетерпеливая
19.04.2012, 10:03
начиталась вас и уже договорилась в пятницу с мастером встретиться, буду смотреть варианты - очень мне вторую татушку сделать хочется))
да и старую надо обновить немного

Angels
19.04.2012, 11:18
на гв только не надо)

А ты думаешь как-то влияет?? Хотя я думаю первое время мне не до тату будет))) я ведь даже не знаю кто там и как его будут звать, может муж придумает такое имя, которое на руке не поместиться))))))))

CrazyMilk
19.04.2012, 13:51
А ты думаешь как-то влияет?? Хотя я думаю первое время мне не до тату будет))) я ведь даже не знаю кто там и как его будут звать, может муж придумает такое имя, которое на руке не поместиться))))))))

думаю нормальный салон просто не станет делать..