Просмотр полной версии : Флуд Наборы Акваплей из Германии. Нужна компания!
Девочки, хочу Максу один из таких наборов http://www.loopoo.de/aquaplay, доставка 25 евро, может кому надо? Я бы оформила заказ, доставку поделим. Они шипят в Россию.
Есть компания?
На первый взгляд цена с учетом доставки будет такая же как в сп.
а какая цена в СП? Пойду гляну
посмотрела набор 660 артикул
На сайте 99,95 пусть даже курс 40 = 3998 + доставка, если на троих четверых, а лучше пятерых:) то по 5 евро это еще 200 рублей. Итого 4200, в закупке на СП с орг процентами 5200 и не факт, что выкупится (я на СП товаров смотрела). Разница 1000.
Если только себе доставку оплачивать, то также как на СП получится
посмотрела набор 660 артикул
На сайте 99,95 пусть даже курс 40 = 3998 + доставка, если на троих четверых, а лучше пятерых:) то по 5 евро это еще 200 рублей. Итого 4200, в закупке на СП с орг процентами 5200 и не факт, что выкупится (я на СП товаров смотрела). Разница 1000.
Если только себе доставку оплачивать, то также как на СП получится
а там точно фиксированная доставка? а то просто бывают сайты когда вес или объем переваливает опр. величины - стоимость доставки тоже растет.
там где я смотрела, я просто вообще не нашла 660 артикул в прайсе. Разница в цене по арт.530, 540 и 544 составила без учета доставки - 700, 450 и 570 рублей соответственно. То есть конечно выгода есть, но не особенная в ряде случаев.
Тут до кучи надо еще какие то игрушки брать, и мне например критично получить акваплей к середине мая, максимум числа до 18-20 мая. Потом - эта затея теряет свой смысл для ребенка. Каков шанс получить посыль к середине мая? они чем доставляют? дхл наверное? а вот на территории россии как? если почтой РФ - то еще нормуль, а если емс - то я пас в эту нервную лотерею играть.
Короче почитала отзывы про магазин - отправляют неоперативно, некоторые ждут только формирования посылки от 3 до 6 недель, в рф может прийти как почтой россии, таки емс. Поэтому мне дорога только в сп- иначе ребенок пролетит с игрушкой, т.к. уедет к бабушке в мае, а потом отправлять туда коробку будет проблематично.
Мне тоже надо до середины мая. У них фиксированная, по крайней мере нигде не написано про объем. Какой шанс, я же тебе как это могу сказать. Кем доставляют не знаю, пойду поспрашиваю, может знают люди :). Про емс вот прям + много...
ясно, блин. Я наверное рискну, мне к ДР надо, но если не придет, то мне не так критично:)
Нам как раз для 2х и 4х летки, ну и думаю,что дедушка с удовольствием поиграет с внучками в нее, запчасти кажется видела в сп тоже.
oksana_15
17.04.2012, 12:16
у нас такая есть игрушка, в деревне, 2 лета уже. ребенок играл хорошо, но в прошлое лето повадились осы пить из акваплея и пару раз ребенка укусили, после этого ребенок остыл, за 2 лета ничего не рассохлось
oksana_15
17.04.2012, 12:19
Ну вот у нас для 2х и 4х-летки не пошло совсем.
Дедушкам и бабушкам было интереснее играть в другие игры. На самом деле - ну что там интересного? Ну поднял лодку наверх, ну спустил ее через шлюзы вниз. Сделал это 10 раз. А дальше?
ну этот, наверное, от ребенка зависит, катать машины по полу тоже не сильно интересно больше 10 раз или поезд по рельсам, но у нас это основные игры. в акваплее сидел ковырялся, корабли руками толкал, сажал человечков в лодки
Ну вот у нас для 2х и 4х-летки не пошло совсем.
Дедушкам и бабушкам было интереснее играть в другие игры. На самом деле - ну что там интересного? Ну поднял лодку наверх, ну спустил ее через шлюзы вниз. Сделал это 10 раз. А дальше?
То есть ты считаешь,что она неинтересна многим детям? У нас правда еще двое на подходе, так что может и не будет бессмысленной такая покупка.а дедушка у нас скорее всего будет играть с внучками в такую штуку, он и не в такое с ними играет, мы с мужем например вешаемся от таких диалогов минуты за 2.
Ну и наверное спуская через шлюзы можно разыгрывать какие то сцены.
oksana_15
17.04.2012, 14:07
долго?
да почти все первое лето , в прошлое лето (второе) после того как осы покусали перестал играть практически
От ребенка зависит. У нас в Ципре был акваплей, самый большой набор. В те дни, когда он был налит водой, у меня дочка все время занятий от него не отходила. Ей было 1,5-2,3 года.
Но она очень любит играть с водой. Она в принципе до сих пор (ей 4 года) не умеет играть практически одна, но с водой в раковине, может одна в течение получаса - часа играть.
В этом году планирую купить на дачу, может и второй заинтересуется
Я не буду настаивать, я просто призываю перечитать отзывы купивших и примерить их на своих детей. Потому что игрушка дорогая и объемная, и будет обидно если вы ее на 2 дня соберете, а потом придется убирать.
а отзывы на еве, бебиблоге искать?
Я уже не помню, помню лишь что я находила их. Возможно надо просто в яндексе вбить "акваплей". Чисто зрительно мне кажется что я их видела на бебиблоге.
что то отзывы мне не дали никакой однозначной картины... и якобы по отзывам пользователей чаще как раз играют дети, чем не играют...
У нас такая на даче. Старший играл в нее сначала один, и играл достаточно часто, и это при том, что играть сам он стал только недавно. Прошлым летом и младший там ковырялся. Этим летом точно будут уже вместе играть. И еще, когда какие-нибудь гости приходили, все обязательно в нее играли, причем разных возрастов. Вещь крайне полезная, на мой взгляд
У нас такая на даче. Старший играл в нее сначала один, и играл достаточно часто, и это при том, что играть сам он стал только недавно. Прошлым летом и младший там ковырялся. Этим летом точно будут уже вместе играть. И еще, когда какие-нибудь гости приходили, все обязательно в нее играли, причем разных возрастов. Вещь крайне полезная, на мой взгляд
Даже стесняюсь спрашивать :), а почему я ее не видела? Макс будет, как думаешь, мы же страсть как любим воду.
Я уже начинаю думать, что может быть мы ее поздно купили? Твой в нее играл в 3, у оксаны-15 тоже где-то в 3. В 3, помню, Матвей в самом деле играл во все машинки дома, возил их, у нас целая коллекция машинок была. А к 4.. ну или точнее в 4,5, Матвей уже остыл к таким играм. Может быть в том числе потому, что тем летом он начал читать, и все время проводил за изучением карт, написанием карточек и т.д.. С той поры он в машинки практически не играет, его интересы ушли в область знаний. Любая подобная игрушка она в принципе на один час.
Тань, почему на час то? Мне кажется наоборот. Но у нас и нет подобных. А парковка у Вас была? Матвей играл?
Так может им просто подобные игры не интересны, ну т.е. дело не в игрушках. Просто им это не интересно и все. У меня Макс пазлы не признает, для меня это тоже бесполезная игрушка.
Даже стесняюсь спрашивать :), а почему я ее не видела? Макс будет, как думаешь, мы же страсть как любим воду.
Не знаю, почему не видела... Мне кажется, видела, но забыла... Будет однозначно! Димка играл в нее и в 1,5 года, и в 2,5, и в 3.5. Данька в прошлом году тоже ковырялся, но не со знанием дела конечно... А этим летом они уже будут вдвоем играть, однозначно!
А парковка у нас тоже не пошла что-то... 3 дня играли и забросили... :(