PDA

Просмотр полной версии : Флуд Наборы Акваплей из Германии. Нужна компания!

Иришкин
17.04.2012, 00:54
Девочки, хочу Максу один из таких наборов http://www.loopoo.de/aquaplay, доставка 25 евро, может кому надо? Я бы оформила заказ, доставку поделим. Они шипят в Россию.
Есть компания?

Lutik
17.04.2012, 01:01
На первый взгляд цена с учетом доставки будет такая же как в сп.

Иришкин
17.04.2012, 01:03
а какая цена в СП? Пойду гляну

Иришкин
17.04.2012, 01:15
посмотрела набор 660 артикул
На сайте 99,95 пусть даже курс 40 = 3998 + доставка, если на троих четверых, а лучше пятерых:) то по 5 евро это еще 200 рублей. Итого 4200, в закупке на СП с орг процентами 5200 и не факт, что выкупится (я на СП товаров смотрела). Разница 1000.
Если только себе доставку оплачивать, то также как на СП получится

Lutik
17.04.2012, 02:17
посмотрела набор 660 артикул
На сайте 99,95 пусть даже курс 40 = 3998 + доставка, если на троих четверых, а лучше пятерых:) то по 5 евро это еще 200 рублей. Итого 4200, в закупке на СП с орг процентами 5200 и не факт, что выкупится (я на СП товаров смотрела). Разница 1000.
Если только себе доставку оплачивать, то также как на СП получится

а там точно фиксированная доставка? а то просто бывают сайты когда вес или объем переваливает опр. величины - стоимость доставки тоже растет.
там где я смотрела, я просто вообще не нашла 660 артикул в прайсе. Разница в цене по арт.530, 540 и 544 составила без учета доставки - 700, 450 и 570 рублей соответственно. То есть конечно выгода есть, но не особенная в ряде случаев.
Тут до кучи надо еще какие то игрушки брать, и мне например критично получить акваплей к середине мая, максимум числа до 18-20 мая. Потом - эта затея теряет свой смысл для ребенка. Каков шанс получить посыль к середине мая? они чем доставляют? дхл наверное? а вот на территории россии как? если почтой РФ - то еще нормуль, а если емс - то я пас в эту нервную лотерею играть.

Lutik
17.04.2012, 07:05
Короче почитала отзывы про магазин - отправляют неоперативно, некоторые ждут только формирования посылки от 3 до 6 недель, в рф может прийти как почтой россии, таки емс. Поэтому мне дорога только в сп- иначе ребенок пролетит с игрушкой, т.к. уедет к бабушке в мае, а потом отправлять туда коробку будет проблематично.

Иришкин
17.04.2012, 07:31
Мне тоже надо до середины мая. У них фиксированная, по крайней мере нигде не написано про объем. Какой шанс, я же тебе как это могу сказать. Кем доставляют не знаю, пойду поспрашиваю, может знают люди :). Про емс вот прям + много...

Иришкин
17.04.2012, 07:32
ясно, блин. Я наверное рискну, мне к ДР надо, но если не придет, то мне не так критично:)

Lutik
17.04.2012, 11:59
Нам как раз для 2х и 4х летки, ну и думаю,что дедушка с удовольствием поиграет с внучками в нее, запчасти кажется видела в сп тоже.

oksana_15
17.04.2012, 12:16
у нас такая есть игрушка, в деревне, 2 лета уже. ребенок играл хорошо, но в прошлое лето повадились осы пить из акваплея и пару раз ребенка укусили, после этого ребенок остыл, за 2 лета ничего не рассохлось

oksana_15
17.04.2012, 12:19
Ну вот у нас для 2х и 4х-летки не пошло совсем.
Дедушкам и бабушкам было интереснее играть в другие игры. На самом деле - ну что там интересного? Ну поднял лодку наверх, ну спустил ее через шлюзы вниз. Сделал это 10 раз. А дальше?

ну этот, наверное, от ребенка зависит, катать машины по полу тоже не сильно интересно больше 10 раз или поезд по рельсам, но у нас это основные игры. в акваплее сидел ковырялся, корабли руками толкал, сажал человечков в лодки

Lutik
17.04.2012, 12:25
Ну вот у нас для 2х и 4х-летки не пошло совсем.
Дедушкам и бабушкам было интереснее играть в другие игры. На самом деле - ну что там интересного? Ну поднял лодку наверх, ну спустил ее через шлюзы вниз. Сделал это 10 раз. А дальше?

То есть ты считаешь,что она неинтересна многим детям? У нас правда еще двое на подходе, так что может и не будет бессмысленной такая покупка.а дедушка у нас скорее всего будет играть с внучками в такую штуку, он и не в такое с ними играет, мы с мужем например вешаемся от таких диалогов минуты за 2.

Ну и наверное спуская через шлюзы можно разыгрывать какие то сцены.

oksana_15
17.04.2012, 14:07
долго?

да почти все первое лето , в прошлое лето (второе) после того как осы покусали перестал играть практически

Puma
17.04.2012, 17:13
От ребенка зависит. У нас в Ципре был акваплей, самый большой набор. В те дни, когда он был налит водой, у меня дочка все время занятий от него не отходила. Ей было 1,5-2,3 года.
Но она очень любит играть с водой. Она в принципе до сих пор (ей 4 года) не умеет играть практически одна, но с водой в раковине, может одна в течение получаса - часа играть.
В этом году планирую купить на дачу, может и второй заинтересуется

Lutik
17.04.2012, 18:36
Я не буду настаивать, я просто призываю перечитать отзывы купивших и примерить их на своих детей. Потому что игрушка дорогая и объемная, и будет обидно если вы ее на 2 дня соберете, а потом придется убирать.

а отзывы на еве, бебиблоге искать?

Lutik
17.04.2012, 23:50
Я уже не помню, помню лишь что я находила их. Возможно надо просто в яндексе вбить "акваплей". Чисто зрительно мне кажется что я их видела на бебиблоге.

что то отзывы мне не дали никакой однозначной картины... и якобы по отзывам пользователей чаще как раз играют дети, чем не играют...

ЮлияКот
18.04.2012, 00:06
У нас такая на даче. Старший играл в нее сначала один, и играл достаточно часто, и это при том, что играть сам он стал только недавно. Прошлым летом и младший там ковырялся. Этим летом точно будут уже вместе играть. И еще, когда какие-нибудь гости приходили, все обязательно в нее играли, причем разных возрастов. Вещь крайне полезная, на мой взгляд

Иришкин
18.04.2012, 00:22
У нас такая на даче. Старший играл в нее сначала один, и играл достаточно часто, и это при том, что играть сам он стал только недавно. Прошлым летом и младший там ковырялся. Этим летом точно будут уже вместе играть. И еще, когда какие-нибудь гости приходили, все обязательно в нее играли, причем разных возрастов. Вещь крайне полезная, на мой взгляд
Даже стесняюсь спрашивать :), а почему я ее не видела? Макс будет, как думаешь, мы же страсть как любим воду.

Иришкин
18.04.2012, 00:26
Я уже начинаю думать, что может быть мы ее поздно купили? Твой в нее играл в 3, у оксаны-15 тоже где-то в 3. В 3, помню, Матвей в самом деле играл во все машинки дома, возил их, у нас целая коллекция машинок была. А к 4.. ну или точнее в 4,5, Матвей уже остыл к таким играм. Может быть в том числе потому, что тем летом он начал читать, и все время проводил за изучением карт, написанием карточек и т.д.. С той поры он в машинки практически не играет, его интересы ушли в область знаний. Любая подобная игрушка она в принципе на один час.
Тань, почему на час то? Мне кажется наоборот. Но у нас и нет подобных. А парковка у Вас была? Матвей играл?

Иришкин
18.04.2012, 15:05
Так может им просто подобные игры не интересны, ну т.е. дело не в игрушках. Просто им это не интересно и все. У меня Макс пазлы не признает, для меня это тоже бесполезная игрушка.

ЮлияКот
18.04.2012, 15:16
Даже стесняюсь спрашивать :), а почему я ее не видела? Макс будет, как думаешь, мы же страсть как любим воду.
Не знаю, почему не видела... Мне кажется, видела, но забыла... Будет однозначно! Димка играл в нее и в 1,5 года, и в 2,5, и в 3.5. Данька в прошлом году тоже ковырялся, но не со знанием дела конечно... А этим летом они уже будут вдвоем играть, однозначно!

ЮлияКот
18.04.2012, 15:16
А парковка у нас тоже не пошла что-то... 3 дня играли и забросили... :(