Вход

Просмотр полной версии : Где устроить девичник?

Принцесска
17.04.2012, 11:55
В эту субботу у сестры девичник. Хотим ночью куда-нибудь забуриться. Стриптиз никто не хочет (верней я не хочу. не люблю). Караоке тоже не то. Нужен клуб наверное. Но я вообще не знаю ничего, кроме как у себя в деревне на Щелковской.
Посоветуйте хорошие, непафосные места или в центре или на варшавке, каширке, профсоюзке. Чтобы там не транс долбил, а и нормальная музыка была для танцев.

jolly_olly
29.01.2013, 11:33
Я была на девичниках в клубах "Че", "Панчо Вилла" и Тики-бар.
Везде было весело, коктейли и танцы.

Lovelka
29.01.2013, 11:47
Я не знаю какую музыку слушаете, мы большой компанией ходим в Ферма денс, Крейзи дейзи.
Пару раз была в клубе Жажда в Марьино, клуб большой, музыка не долбежная, есть возможность и посидеть уютно и потанцевать, все время кто-то выступает из артистов, в прошлый раз были Блестящие.
Но я не любитель таких мест с попсой. Я как раз долбежку слушаю, в др места хожу.
Да, ещё Диду советую на Мясницкой, я там др отмечала в этом году да и вообще периодически захожу с подругами)

евже
29.01.2013, 12:21
Сходите в hard rock cafe :) По крайне мере раньше там по субботам отличная музыка была! Мы там зависали наверное почти полгода по субботам :) И в центре.

murenok
29.01.2013, 14:21
На Таганке клуб Томат. Очень неплохое место, веселая публика, цены на коктейли приятные. Бармен супер ! может коктейль сделать интересный, если попросить . Музыка хорошая. Правда он маленький, мы были в новогодние, народу немного и места на танцполе было достаточно. Как сейчас , не знаю. Можно на стойках танцевать. У меня один позитив))