Просмотр полной версии : Флуд Кроватку детскую приму в дар, куплю недорого и обменяю на прогулку Геоби джос
Sladkaya
17.04.2012, 12:04
Собрались на дачу на лето, а как то в кровати-манеже мне кажется там прохладно.. она низкая и пол в деревне, не как тут... решили преобрести в связи с этим.. Есть прогулка Геоби Джос, был дефект, папа усранил, а так отличная прогулка с большими колесами, в отличном виде. Все чехлы отличные и меховая подстежка с меховым чехлом..дождевик родной силиконовый и маскитка на молнии пристегивается ...
Соори, что тут .. у меня нет доступа на барахолку, прошу тему не переносить
Цыбулька
17.04.2012, 13:27
Собрались на дачу на лето, а как то в кровати-манеже мне кажется там прохладно.. она низкая и пол в деревне, не как тут... решили преобрести в связи с этим.. Есть прогулка Геоби Джос, был дефект, папа усранил, а так отличная прогулка с большими колесами, в отличном виде. Все чехлы отличные и меховая подстежка с меховым чехлом..дождевик родной силиконовый и маскитка на молнии пристегивается ...
Соори, что тут .. у меня нет доступа на барахолку, прошу тему не переносить
В Икеи 1000 или 1500 кроватки были, но мы на даче с деревян полами спим в кроватке манеже и все нормально. Стелим туда теплое одеяло и нормально. Летом дом уже хорошо прогреется
У меня пылится. Если надо - забирайте. Можга-красная звезда. Как-то так кажется, с матрассом. Нижний ящик, правда, выкинули. Состояние на 3-чку (нам ее отдали после 1 ребенка). Самовывоз из Новопеределкино.
Пингвинарий
17.04.2012, 15:18
забирай - у мен деревянная тоже можга какая-то.
в порядке, в гараже лежит. мне не нужна, я собиралась кому-то отдать, но так и не забрали.
Sladkaya
17.04.2012, 18:01
У меня пылится. Если надо - забирайте. Можга-красная звезда. Как-то так кажется, с матрассом. Нижний ящик, правда, выкинули. Состояние на 3-чку (нам ее отдали после 1 ребенка). Самовывоз из Новопеределкино.
мы уже мае планируем туда перебраться.... пол холодный, мне каж-ся
Sladkaya
17.04.2012, 18:03
забирай - у мен деревянная тоже можга какая-то.
в порядке, в гараже лежит. мне не нужна, я собиралась кому-то отдать, но так и не забрали.
Как с тобой связаться? я не помню тел, к сожалению..
Sladkaya
17.04.2012, 18:04
[
Пингвинарий
19.04.2012, 09:02
[
упс.. я со своей гонкой вооружени выпадаю периодически из реальности
8 916 64о 92оо
звони, буду рада услышать и увидеть
Sladkaya
19.04.2012, 14:17
упс.. я со своей гонкой вооружени выпадаю периодически из реальности
8 916 64о 92оо
звони, буду рада услышать и увидеть
Надюш, еловко отвлекать тебя от работы, пишу тут, скажи, а если в районе 10 приедем, поздно? Рома в 8 или 8-15 выедет со Спортивной и к вам где то в районе 9-30 будем... если , поздно, то завтра.