Вход

Просмотр полной версии : Хваст- я опять в журнале.

Люсенька
17.04.2012, 14:14
Девочки, я опять похвастаться- статья про мое похудение в журнале "Худеем правильно", апрель 2012г., я на 89 стр.

Любопытная кошка
17.04.2012, 14:32
Ну красотка, да еще и в журнале! ) Меняй аватарку.

Olyashka
17.04.2012, 14:33
Не читала про твое похудение, но выглядишь шикарно!

K_Yulia
17.04.2012, 14:41
Статью в студию!
Автор красотка)))

brusnika
17.04.2012, 14:53
Плюс стопицот!:)

Kassy
17.04.2012, 15:13
Девочки, я опять похвастаться- статья про мое похудение в журнале "Худеем правильно", апрель 2012г., я на 89 стр.

Поздравляю!
Надо же какое совпадение, про мою ученицу, которая занимается в Мисс-Фитнесс сегодня тоже статью в журнал пишут, тоже про похудение!

Люсенька
17.04.2012, 16:01
Спасибо, спасибо, спасибо!
Статьи нет в инете.
Даю ссылку на фото ДО и ПОСЛЕ http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=10210

Нафаня
17.04.2012, 16:09
Красотка! Отличный результат!!!
Завидую)

brusnika
17.04.2012, 16:21
Какая теперь молодесенька!!!! Эх, как же килограммы возраста добавляют (это я про себя)...

Мне уже не грозит похудеть, боюсь...

Дикая Кошь
17.04.2012, 16:29
Круть! И результат шикарный! Хотя и пухленькой тоже симпотяшно выглядела )))
А расскажи, плз, как худела или поделить ссылкой?

калибри
17.04.2012, 16:52
восхищаюсь людьми с силой воли))) ты молодец! секрет похудения в студию (шёпотом - только не говори что ничего не есть))))

Helene
17.04.2012, 17:36
Класс! 30 кг это сильно!
А как попадают в журналы? Я тоже хочу! Я тоже скинула 30 кг, с 90 до 60 )

Tata4ka
17.04.2012, 19:08
вот это дааа)) безумно круто))) молодчинка

Китёна
17.04.2012, 20:37
Спасибо, спасибо, спасибо!
Статьи нет в инете.
Даю ссылку на фото ДО и ПОСЛЕ http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=10210
Фига се, я всегда была уверенна, что все эти картинки фотошоп!!!! Прям респектище тебе!!!! Намного лучше выглядишь сейчас и намного моложе!!!!

Zveruwka
17.04.2012, 22:14
Люсенька,ты красотка просто класс!Ты и без журнала шикарная,а тут просто светишься!Слушай,а твои роскошные волосы не пострадали во время похудания?И как муж реагирует на такие изменения?

Лёль-ка
18.04.2012, 13:27
Круть! И результат шикарный! Хотя и пухленькой тоже симпотяшно выглядела )))
А расскажи, плз, как худела или поделить ссылкой?

+1 поделись как худела!!!))))Выглядишь супер!

Люсенька
18.04.2012, 14:48
Девочки, спасибо вам большое!
Про волосы- нет волосы стали послушнее, их стало меньше после родов, но меня это только радует, я вам уже хвасталась щеткой Ровента для укладки волос, да и после родов цвет волос мой вернулся.

Helene, давай фото в студию. Про журнал- Домашний очаг нашел меня через сайт Бебиблог, я там разместила свои результаты и мне написала редактор, в этом году меня опять нашли через ББ но другой редактор-пришлось объяснять что я Домашнем уже была год назад. И они меня спрашивали нет у меня знакомых кто похудел, им на апрель нужна была статья, жаль что я так поздно про тебя узнала...

А в журнал Худеем Правильно я написала сама свою историю и они меня сразу же позвали.

Выкладываю статью из Домашнего очага за тот год-
В своем весе я чувствовала себя хорошо. Смущала меня только реакция людей. Когда я пришла знакомиться с родителями будущего мужа, одна из его родственниц сказала: «Может, в следующий раз ты к нам приедешь уже беременной, но мы не узнаем этого, ведь ты такая толстенькая». К счастью, муж никак не комментировал мой вес. Но я действительно очень много ела, даже больше, чем он. Я могла плотно пообедать, а потом через 10 минут сделать себе бутерброд. А потом съесть еще шоколадку. Ведь кажется, в выходные хорошо подольше поспать, а я не могла, просыпалась от голода.

Но тут выяснилось, что беременна. Перед родами я весила 98 кг. Рожать было тяжело, врачи меня ругали за лишний вес. После выхода из роддома за меня взялась мама. За что я ей благодарна. Она готовила мне на завтрак овсянку с небольшим кусочком сливочного масла – ребенку был необходим витамин D. А на обед и ужин я ела вареную говядину, куриную грудку, кролика, в качестве гарнира была гречка или цветная капуста, приправленная соевым соусом или нежирной сметаной (не больше 10 % жирности). Из сладостей позволяла себе только пастилу. Так я питалась на протяжении 5 месяцев. За это время полностью поменялись мои пищевые привычки. Я перестала есть хлеб. До сих пор я утром ем овсянку с медом и изюмом, которую с вечера заливаю водой.

С 95 до 58 кг я похудела за 9 месяцев. Я придерживалась очень строгой диеты пять месяцев. Я поменяла полностью гардероб. Я еще кормлю дочку, ей сейчас год и два месяца. Я думаю, это помогает мне держаться в форме.

Когда я сидела на жесткой диете, мне очень хотелось шоколадной пасты «Нутелла» – до родов я ела ее банками. Я заменила ее на пастилу. Зимой покупала замороженные фрукты и овощи только одной, проверенной, фирмы. Еще мне очень хотелось картошки фри, но я знала, что от нее я тут же начну поправляться. Поэтому запретила себе думать о ней.

Я очень скучала по «Макдоналдсу», когда сидела на строгой диете. Я понимала, что мне туда нельзя, если я не хочу потерять результат. А сейчас могу раз в неделю там пообедать. Если идем с мужем в ресторан, я заказываю суши. Если я иду на чей-то день рождения, я съем и салат оливье, если он там будет. Немного, но съем.

Во время строгой диеты я поняла, что не нужно часто взвешиваться, достаточно вставать на весы раз в месяц. Лучше обмерять себя – это нагляднее, ведь жир легче мышц.

Когда худеешь, нужно точно знать, чего хочешь добиться. Мне надоел мой вес. Мне очень хотелось стать стройной и красивой. Когда я, похудевшая, приехала на работу, меня просто не узнали. У меня муж очень легкий на подъем, и раньше меня было трудно расшевелить, а сейчас я чувствую легкость. Сейчас я могу быстро собраться, мне легко пройти куда-то с коляской. Не чувствуешь этой постоянной тяжести, своей грузности. Нет одышки.

Наст@сья
18.04.2012, 15:23
Умничка! Такие истории очень важны и дают веру другим!!!!! :)

Vladislava
18.04.2012, 21:15
Вот молодец. Хотя пухленькая тоже симпатичная девушка, но похудевшая просто красотка :-)

brusnika
18.04.2012, 22:39
Брава!:)

Лисёнок
20.04.2012, 00:41
Людмила, ты просто супер. Многие, навернЯка не знают. НО мы занимали очередь вам в люберцкий дворец на 29 июля 2006 года. НО это уже не важно)))) Месяца 2 назад мы были семьей в Светофоре, и увидели тебя))мой муж конечно был в шоке. не узнал сначал тебя)) ваша семья выглядит просто супер. молодцы. мужчина делает женщину, а женщина - мужчину. у вас все идеально!!!!!!!!!!!!!!!!

Люсенька
20.04.2012, 10:08
Лисёнок- Иришка, это ты?
Спасибо за комплименты!