Просмотр полной версии : Разное Где заказать небольшой детский торт?
Прошу прощения, если кому надоели мои бесконечные вопросы, но это первый ДР который очень хочется сделать дочке сказкой.
Где вы заказываете торты и сколько это стоит? Спасибо.
ptchelka
17.04.2012, 16:07
Заказывала у девочки с бебиблога, она печет дома на заказ, кг от 700 вроде руб. Меня привлекло тем, что нет минимум 3 кг, в итоге тортик обошелся в 2000. Был оч вкусный. Перед этим уже подруга у нее заказывала. Единственный минус - самовывоз из Королева, доставки вроде нет, но мы просто недалеко от Королева живем) Могу дать ссылку, если надо.
Заказывала у девочки с бебиблога, она печет дома на заказ, кг от 700 вроде руб. Меня привлекло тем, что нет минимум 3 кг, в итоге тортик обошелся в 2000. Был оч вкусный. Перед этим уже подруга у нее заказывала. Единственный минус - самовывоз из Королева, доставки вроде нет, но мы просто недалеко от Королева живем) Могу дать ссылку, если надо.
Можно мне ссылочку!
Прошу прощения, если кому надоели мои бесконечные вопросы, но это первый ДР который очень хочется сделать дочке сказкой.
Где вы заказываете торты и сколько это стоит? Спасибо.
мы заказывали за 1-2 недели там где планировали отмечать, в ролл-холле в детском центре, там в меню есть детские тортики, но это если вы планируете не дома.
Спасибо. Нашла координаты знакомого моего брата, у него на свадьбу торт заказывали (вкуснятина), обещали сделать. :) Одной проблемой меньше. Единственный минус (или плюс) они мастикой не занимаются, но Лунтика обещали нарисовать :)))
можно и мне ссылочку, пожалуйста
ptchelka
18.04.2012, 14:55
http://www.baby***blog.ru/user/lenta/uraggaan вот ее дневник, там много фоток с тортиками.
А вот наш тортик
у нас на форуме marusya делает - вчера отмечали др с ее тортиком - это шик. девчонки мои языки чуть не проглотили - очень вкусно. печет дома, торты шикарные :) мы теперь будем постоянными клиентами
NeTakaya
18.04.2012, 15:47
у нас на форуме marusya делает - вчера отмечали др с ее тортиком - это шик. девчонки мои языки чуть не проглотили - очень вкусно. печет дома, торты шикарные :) мы теперь будем постоянными клиентами
А с какой начинкой в итоге взяли?)
рекомендую маму одноклассника дочки. Заказывали на выпускной с мастикой и сейчас на 16 летие дочки - с пищевыми красителями просто. Минимальный вес - всего 2 кг. Цена - очень приемлемая. Торты вкуснейший!!!! http://www.odnoklassniki.ru/profile/76455098078/album/195206822878 Наши тортики:
А с какой начинкой в итоге взяли?)
медовик с курагой (орешки попросила не класть, ато мало ли как детки отреагируют)
http://www.baby***blog.ru/user/lenta/uraggaan вот ее дневник, там много фоток с тортиками.
А вот наш тортик
Изумительно красивый тортик! У меня бы рука не поднялась такую красоту разрезать;0) Спасибо за ссылку, мне очень удобно, что в Мытищах-Королеве девочка
а как с ней связаться? не знаешь, она никуда не уехала, пишу ей который день, но что-то без ответа... (
а как с ней связаться? не знаешь, она никуда не уехала, пишу ей который день, но что-то без ответа... (
ну мы в понедельник забирали. скинула в личку контакты
ptchelka
18.04.2012, 23:20
Изумительно красивый тортик! У меня бы рука не поднялась такую красоту разрезать;0) Спасибо за ссылку, мне очень удобно, что в Мытищах-Королеве девочка
Самое главное, что он был не только красивый, но и вкусный очень!!! Причем она мне сделала верхний ярус с одним вкусом, а нижний с другим!
Поднимаю тему снова. Меня знакомые прокатили. Королев мне совершенно не подходит, живу на юге Москвы. Спасайте. Торт с Лунтиком, желательно не мастика по разумной цене, Лена Marusya не отвечает который день, да и минималка у нее 3 кг кажется, а нам 2 кг - это поталок.