PDA

Просмотр полной версии : Разное Где заказать небольшой детский торт?

lesja84
17.04.2012, 14:31
Прошу прощения, если кому надоели мои бесконечные вопросы, но это первый ДР который очень хочется сделать дочке сказкой.

Где вы заказываете торты и сколько это стоит? Спасибо.

ptchelka
17.04.2012, 16:07
Заказывала у девочки с бебиблога, она печет дома на заказ, кг от 700 вроде руб. Меня привлекло тем, что нет минимум 3 кг, в итоге тортик обошелся в 2000. Был оч вкусный. Перед этим уже подруга у нее заказывала. Единственный минус - самовывоз из Королева, доставки вроде нет, но мы просто недалеко от Королева живем) Могу дать ссылку, если надо.

K_Yulia
17.04.2012, 16:13
Заказывала у девочки с бебиблога, она печет дома на заказ, кг от 700 вроде руб. Меня привлекло тем, что нет минимум 3 кг, в итоге тортик обошелся в 2000. Был оч вкусный. Перед этим уже подруга у нее заказывала. Единственный минус - самовывоз из Королева, доставки вроде нет, но мы просто недалеко от Королева живем) Могу дать ссылку, если надо.

Можно мне ссылочку!

E L K A
17.04.2012, 16:17
Прошу прощения, если кому надоели мои бесконечные вопросы, но это первый ДР который очень хочется сделать дочке сказкой.

Где вы заказываете торты и сколько это стоит? Спасибо.

мы заказывали за 1-2 недели там где планировали отмечать, в ролл-холле в детском центре, там в меню есть детские тортики, но это если вы планируете не дома.

lesja84
17.04.2012, 19:59
Спасибо. Нашла координаты знакомого моего брата, у него на свадьбу торт заказывали (вкуснятина), обещали сделать. :) Одной проблемой меньше. Единственный минус (или плюс) они мастикой не занимаются, но Лунтика обещали нарисовать :)))

Kukla
18.04.2012, 10:19

можно и мне ссылочку, пожалуйста

ptchelka
18.04.2012, 14:55
http://www.baby***blog.ru/user/lenta/uraggaan вот ее дневник, там много фоток с тортиками.
А вот наш тортик

jenova
18.04.2012, 15:38
у нас на форуме marusya делает - вчера отмечали др с ее тортиком - это шик. девчонки мои языки чуть не проглотили - очень вкусно. печет дома, торты шикарные :) мы теперь будем постоянными клиентами

NeTakaya
18.04.2012, 15:47
у нас на форуме marusya делает - вчера отмечали др с ее тортиком - это шик. девчонки мои языки чуть не проглотили - очень вкусно. печет дома, торты шикарные :) мы теперь будем постоянными клиентами

А с какой начинкой в итоге взяли?)

Chade
18.04.2012, 15:58
рекомендую маму одноклассника дочки. Заказывали на выпускной с мастикой и сейчас на 16 летие дочки - с пищевыми красителями просто. Минимальный вес - всего 2 кг. Цена - очень приемлемая. Торты вкуснейший!!!! http://www.odnoklassniki.ru/profile/76455098078/album/195206822878 Наши тортики:

jenova
18.04.2012, 15:58
А с какой начинкой в итоге взяли?)

медовик с курагой (орешки попросила не класть, ато мало ли как детки отреагируют)

Kukla
18.04.2012, 17:11
http://www.baby***blog.ru/user/lenta/uraggaan вот ее дневник, там много фоток с тортиками.
А вот наш тортик

Изумительно красивый тортик! У меня бы рука не поднялась такую красоту разрезать;0) Спасибо за ссылку, мне очень удобно, что в Мытищах-Королеве девочка

котька
18.04.2012, 18:04

а как с ней связаться? не знаешь, она никуда не уехала, пишу ей который день, но что-то без ответа... (

jenova
18.04.2012, 19:18
а как с ней связаться? не знаешь, она никуда не уехала, пишу ей который день, но что-то без ответа... (

ну мы в понедельник забирали. скинула в личку контакты

ptchelka
18.04.2012, 23:20
Изумительно красивый тортик! У меня бы рука не поднялась такую красоту разрезать;0) Спасибо за ссылку, мне очень удобно, что в Мытищах-Королеве девочка

Самое главное, что он был не только красивый, но и вкусный очень!!! Причем она мне сделала верхний ярус с одним вкусом, а нижний с другим!

lesja84
28.04.2012, 16:36
Поднимаю тему снова. Меня знакомые прокатили. Королев мне совершенно не подходит, живу на юге Москвы. Спасайте. Торт с Лунтиком, желательно не мастика по разумной цене, Лена Marusya не отвечает который день, да и минималка у нее 3 кг кажется, а нам 2 кг - это поталок.