PDA

Просмотр полной версии : К лету готовимся?

Любопытная кошка
17.04.2012, 20:11
Приветствую. Скучно... давайте на общую тему что ли поболтаем )))

Весна неожиданно шарахнула в спину, а я никак из меховых кроссовок по утрам не вылезу. Быстрее бы лето что ли!

В общем, как к лету готовитесь? Худеете? Тату собрались наносить? ))) Гардероб обновили? Ботокс колоть начали? А може перекрасились и постриглись? Как за красоту боретесь, девочки? )))) Не вообще, а сейчас?

http://niamtu.files.wordpress.com/2010/04/botox.jpg?w=298&h=300

http://padgettmedicalcenter.powersites.net/files/2010/10/weightlosservices.jpg

http://i2.ifrype.com/zip/lv/966/112/3966112.jpg

http://media.tumblr.com/tumblr_lhp9mpYhQO1qdl4gf.jpg

Барабулька
17.04.2012, 20:15
Худею все еще,массаж вот сейчас,хожу вся синяя,ботокс один раз попробовала перед зимой,хватило на 2.5 мес,пока плюнула на это дело.Крашусь раз в мес в рыжий,видать издалека.Вот гардероб да,надо б обновить,никак не соберусь)))) В общем,основная подготовка-диета,диета и еще раз диета))

Любопытная кошка
17.04.2012, 20:17
А почему синяя? Антицеллюлитный? Да ты мазохистка ))))

Барабулька
17.04.2012, 20:20
А почему синяя? Антицеллюлитный? Да ты мазохистка ))))

ага,там общий и антицеллюлитный,пипец больно,но терплю и верю,что стану стройной как лань)))))))

Любопытная кошка
17.04.2012, 20:21
Ты станешь, я верю! Как там грудь твоя? Я все еще не теряю надежды увидеть ))) Вот сына в июне на дачу отправлю и давайте соберемся уже.

Барабулька
17.04.2012, 20:22
Ты станешь, я верю! Как там грудь твоя? Я все еще не теряю надежды увидеть ))) Вот сына в июне на дачу отправлю и давайте соберемся уже.

))) ну худею я,худеет,зараза и она..думаю той,что была когда-то уже не будет.но еще осталось что в декольте засунуть))))

СкарлеТТ
17.04.2012, 20:22
я еще пару месяцев назад стала себя ограничивать в булочках и плюшках))) не фиг калории копить_))
Накупила себе ярких вещей (сумки, плащ, кофточки) перекрасилась в рыжий цвет и радуюсь каждому новому солнечному дню!

Любопытная кошка
17.04.2012, 20:24
))) ну худею я,худеет,зараза и она..думаю той,что была когда-то уже не будет.но еще осталось что в декольте засунуть))))

Ну раз ЗАСОВЫВАТЬ приходится, значит там еще ого-го! ))))

К слову, я ленивая курица - пью по необходимости редуксен и плюю на диету.

Барабулька
17.04.2012, 20:24

аха-ха,скорее скручивать и правильно опускать)))))))))))

Барабулька
17.04.2012, 20:28

К слову, я ленивая курица - пью по необходимости редуксен и плюю на диету.

и чего,помогает? не,я уже больше года на диете(((( пиво тока исключение,не могу отказаться)))атак без сладкого,без мучного,без жареного,сейчас даже мясо редко стала есть,редкие исключения бывают.

Любопытная кошка
17.04.2012, 20:31
перекрасилась в рыжий цвет и радуюсь каждому новому солнечному дню!

Почитаешь, так все рыжие. Где вы ходите-то? Дааавно на улицах рыжих не встречала.

Барабулька
и чего,помогает?

Не со слово, Жень, не то слово! 1.5 года назад минус 18 кг.

СкарлеТТ
17.04.2012, 20:35
Почитаешь, так все рыжие. Где вы ходите-то? Дааавно на улицах рыжих не встречала.

А мы не ходим))) а в офисе пропадаем целыми днями.. а вечером все как одна)))

Olyashka
17.04.2012, 20:52
И я худею, 9 дней из 28 выдержала уже)
Сегодня полдня сидела искала туфли на каблуке не больше 5 см, а так и не нашла((( почему все красивое от 7 и выше? мне сейчас нельзя((
на ламинирование вот собираюсь пойти
на пилинг тут советуемый так и не сходила..поздно уже, да?
и не крашусь, свой пытаюсь отрастить цвет волос)

Эйфория
17.04.2012, 21:07
И я худею..... за 2 мес 6 кг пока, еще бы 6 и была бы сказка))) еще бы растяжки убрать (только хрен уберутся), антицел. массаж тоже поделать... На след неделе хочу покраситься - подстричься. Ну и уволиться с работы))))

Ветеран движения
17.04.2012, 21:07
а я жирный колобок и продолжаю расти. )))))) и если мне к лету разрешат эпиляцию, то я хотя бы буду гладким колобком. а так буду на ферби похожа)))))) вот вам и подготовка к лету)))))

Nezhka
17.04.2012, 21:15
а я нифига не худею)) Ну как,то скину за неделю 4 кг,то обратно нажру)) за последние три дня- девочка,не видевшая меня полтора года,сказала,что я ужас как поправилась, а другая,которая меня 4 года не видела,сказала,что я тааак похудела))) Буду считать,что все-таки похудела)) Еще сменила оттенок волос(не цвет,а оттенок,теперь медово-золотисто-белобрысая,а не просто серо-белая,как раньше)) Еще хочу дойти до стоматолога и починить все,что за год накопилось....стремно пока. Похожу маленько в солярий. А,еще начала делать обертывания. Ну и настроение наконец-то прям солнечное,весна как-никак))

Nezhka
17.04.2012, 21:16
Не со слово, Жень, не то слово! 1.5 года назад минус 18 кг.
Это вот просто пьешь редуксен и все? Попробовать что ли..

CrazyMilk
17.04.2012, 21:16
а я жирный колобок и продолжаю расти. )))))) и если мне к лету разрешат эпиляцию, то я хотя бы буду гладким колобком. а так буду на ферби похожа)))))) вот вам и подготовка к лету)))))

а разве в беременность нельзя?
у тебя вены? почему нельзя ?

CrazyMilk
17.04.2012, 21:18
а я ничего не делаю))я идеальная)) бугагага
ну разве что шоппинг)) сумка очки наряды)

Ветеран движения
17.04.2012, 21:19
в 5 недель гематома была, сохранили. теперь врачи перестраховываются и просят до второго триместра быть паенькой)))) вот потираю мохнатые ладошки))))) ну это я утрирую уже, а то испугаетесь еще)))))

CrazyMilk
17.04.2012, 21:20
в 5 недель гематома была, сохранили. теперь врачи перестраховываются и просят до второго триместра быть паенькой)))) вот потираю мохнатые ладошки))))) ну это я утрирую уже, а то испугаетесь еще)))))

ну потерпи))) я не из пугливых))
сама медвик от природы)))

Любопытная кошка
17.04.2012, 21:25
Это вот просто пьешь редуксен и все? Попробовать что ли..

Вот просто пьешь и не жрешь. Потому что аппетит вообще пропадает и про еду я забываю начисто. Опа и за первый месяц минус 6 кг. Правда начинала я с меридии. И еще правда, что не на всех действует, а так же какие-то (не все!) кг. возвращаются.

Нино
17.04.2012, 21:28
Я пока в лето не верю. Хотя утренняя медитация меня к лету продвигает, а снег на даче под окном всю медитацию сводит на нет.
Не худею. Хотя надо бы.
Шоппинг в профилактических целях употребляю.
Выбрасываю лишнее из дома - вот это крутой метод. Для продвинутых)) Очень настраивает на оптимистичный лад!

Своя в шоке
17.04.2012, 21:28

Да ладно:)) эпиляцию можно))) ты просто не спрашивала:))) я его сразу спросила - сказал, что можно, если привычная к этой боли))) так что давай тут не ной! Волосатый колобок))

Ветеран движения
17.04.2012, 21:42
Да ладно:)) эпиляцию можно))) ты просто не спрашивала:))) я его сразу спросила - сказал, что можно, если привычная к этой боли))) так что давай тут не ной! Волосатый колобок))

вот и не угадала)))) я спрашивала в прошлый раз. сказал подождать. вот еще 2 недели жду и на мины)))) ваще напиши мне что-нить, а то муж в загуле, а я размышляю какая ж я корова)))))

Своя в шоке
17.04.2012, 21:48
вот и не угадала)))) я спрашивала в прошлый раз. сказал подождать. вот еще 2 недели жду и на мины)))) ваще напиши мне что-нить, а то муж в загуле, а я размышляю какая ж я корова)))))

Ишь перестраховщик какой:))))) разрешит наверно перед осмотром на кресле )

Ветеран движения
17.04.2012, 21:56
Ишь перестраховщик какой:))))) разрешит наверно перед осмотром на кресле )

))))))) а как я по твоему мазки сдала в прошлый раз? воздушно-капиллярным способом?)))))))

Своя в шоке
17.04.2012, 22:03
))))))) а как я по твоему мазки сдала в прошлый раз? воздушно-капиллярным способом?)))))))

Так это уже недели 2 назад было?))))) или 3?))) я думала как раз с тех пор отросло))))) а ты!!!! фу какая ты неприличная:))надо забрать у тебя диплом института благородных девиц

Ветеран движения
17.04.2012, 22:07
Так это уже недели 2 назад было?))))) или 3?))) я думала как раз с тех пор отросло))))) а ты!!!! фу какая ты неприличная:))надо забрать у тебя диплом института благородных девиц

а вот и не угадала)))) я подготовилась, на всякий случай так сказать))))))) привычка с до брачного периода))))) как в том анеке что "случаи разные бывают")))))) ваще всю тему заспамили своими глупостями))))

Unochka
17.04.2012, 22:10
ничего не делаю...только меньше спать стала, меньше есть и больше работать:( убрала все теплое, достала туфли и поняла - что ни одних черных,одни цветные

Своя в шоке
17.04.2012, 22:18
а вот и не угадала)))) я подготовилась, на всякий случай так сказать))))))) привычка с до брачного периода))))) как в том анеке что "случаи разные бывают")))))) ваще всю тему заспамили своими глупостями))))

Не своими глупостями :)))) а твоей шевелюрой:)))

Ветеран движения
17.04.2012, 22:21
Не своими глупостями :)))) а твоей шевелюрой:)))

тьфу ты, пошлячка))))) с кем я общаюсь))))) мой культурный внутренний мир поражен)))))

LACO
17.04.2012, 22:35
Еще месяц назад покрасилась и подстриглась-весну приманивала.
Начала худеть, но один за другим мелкие стали болеть и выносить мозг. Заедаю мелкие неприятности-фуууу, но остановиться пока не получается, от собственной безхарактерности аж тошно.
Разобрала все зимние вещи, до фига старья и просто надоевшего выбросила.
Заказала новые сумки, летние детские вещи, игры-игрушки на дачи-жду.
Стараюсь каждые хотя бы 2-3 недели выбираться к косметологу-молодости не добавилось, но свежее на морду лица стала.
Думаю, менять или не менять машину, или подождать еще годик...
Надо выбраться на работу, подписать анкеты для нового загран.паспорта.
В общем, планов громадье, где бы еще лишних часов 10 в сутки найти.

SugarFree
17.04.2012, 23:03
блииииин... надо ж готовиться
собиралась записаться на эпиляцию и вызвать маникюршу - забыла
хорошая тема, хоть запишусь теперь
в парикмахерскую тащиться надо

а еще подруга по купону затащила меня на серию мастер-классов в школе имиджелогии
так мне теперь весь гардероб обновлять
вчера перетрясла шкаф, всплакнула, ждите тему на барахолке

Любопытная кошка
17.04.2012, 23:17
ничего не делаю...только меньше спать стала, меньше есть и больше работать:( убрала все теплое, достала туфли и поняла - что ни одних черных,одни цветные

Ну так здорово, что цветные! Зачем тебе черные )))

LACO
17.04.2012, 23:25
а еще подруга по купону затащила меня на серию мастер-классов в школе имиджелогии
так мне теперь весь гардероб обновлять
е
Уже не первый раз про их курсы слышу. Что интересного рассказывали? На каких блоках у них были? Они их на цветном ведут?

Лолита без пар
17.04.2012, 23:31
Я накупила обновок и фитнес карту :)

Unochka
17.04.2012, 23:53
Ну так здорово, что цветные! Зачем тебе черные )))

Это да, но черных не хватает( завтра замшевые должны прийти. Я еще тут выбираю обувь на след зиму, с одними ботами всю голову сломала, нид хелп. Завтра фото выложу

Olivia
18.04.2012, 00:22
Я за то, чтобы маникюры-педикюры-стрижки делать постоянно, а не к лету. Так что я ничего специально не делаю. Вот жду когда тепло станет, чтоб хвастаться свежеобретенным загаром, пока он не смылся))

Julika
18.04.2012, 00:24
вчера подстриглась, седня приперлась в офис в юбке (обычно не ношу) и рыжем декольте)))) все коллеги вшоке)) коллеги-мужики отказываюца ехать в командировку - так и сказали - пока тут такой весенний рыжык в декольте, мы никуда не поедем)) и весь день протусили у меня, даже стул к моему столу приставили и с айпадлами своими сидели у меня в кабинете))))))))

Strella
18.04.2012, 09:07
В лето пока слабо верится.
В плане фигуры я молодец: лишние (зимние) 2 кг я уже сбросила и чувствую в себе силы продолжать худеть. Вот влезу в свой эталон – джинсы, которые носила в 18 лет – успокоюсь.
Шмоток надо накупить, это да.
Цвет волос планирую изменить.
К маю буду во всеоружии.

franchi
18.04.2012, 09:14
да, 6 часов тренировок в неделю. Сегодня ботокс. Маникюр и тп. В планах шеллак на ноги.

но это не самоистязание, без спорта мое тело скучает, а косметологи это релакс. Я с людьми работаю и мне нужно где-то отдыхать, восполнять энергию, которую отдаю клиентам.

Вольга
18.04.2012, 09:15
Вот никак голову в порядок не приведу. Хочу покраситься, а руки ещё не дошли. Зато гордироб активно меняю. Уже прикупила себе 4 платья, балетки, туфли на танкетке,сумку,сарафан из шифона в пол фиолетового цвета, очки на лето, юбку в пол))).

MarinkaS
18.04.2012, 09:25
а мы провели два медовых дня :) Дашулю отправили в НН - походили по ТЦам-прикупили в karen millen липездрешное платье (чуть чуть то самое место прикрывает) на свадьбу к друзьям, туфли там же ..... , в marina rinaldi прикупили комплект на второй день свадьбы - шорты+топ+пиджак клубный и туфли к нему..... а больше ни на что у меня взгляд не упал :( , да и денег потратили уйму ..... так что я на весну/лето пока раздета

Любопытная кошка
18.04.2012, 09:46
Ну все молодцы нереальные. Начиталась вас и думаю уже куда бы рвануть пошопиться или себя ублажить ))))

В условиях нескончаемого ремонта и завоза мебели я на себя вынужденно почти забила, хотя пед-ман на конечностях присутствует, а лицо я колола в ноябре (пора уже докалывать, как я понимаю). А летний шоппинг у меня как-то в январе прошел, когда новые коллекции повезли. Особенно с обувью удачно получилось - урвала свой 40 размер во всех любимых марках.
В Сашиной теме юбки в пол обсуждали. Мне вот плевать, что "как все", я себе такую никак из-за своего размера купить не могу. Ну и сарафан хочу, а нету...

Славия
18.04.2012, 10:01
все худеют! а я толстею! и не получается...
чем больше ем, тем меньше веса...решила не есть-может поправлюсь))))
страшные вещи типа ботокса не делаю, а надо?! шоппинг..мммм, купила себе туфельки и ботильоны - довольная как слон! и плащик купила к ним))) ну и хватит! все равно скоро кроме шорт и маек больше носить ничего не буду!)

Любопытная кошка
18.04.2012, 10:04
А где вы себе ботильоны-то покупаете? Я еще месяц назад хотела себе купить, а нет уже ничего - только лето стоит!

Славия
18.04.2012, 10:28
А где вы себе ботильоны-то покупаете? Я еще месяц назад хотела себе купить, а нет уже ничего - только лето стоит!

ты туда точно не пойдешь)))
я купила маттино. внешне вах-вах, красота..на что уж мне было плохо в них, но в этих тааакая ножка аккуратная, просто шик.

Любопытная кошка
18.04.2012, 10:39
ты туда точно не пойдешь)))

Да дело не в ценовой категории, я же в разных ТЦ бываю. Вот вроде бы везде-везде уже летние тапки, шлепки и туфли. Ну раз ты урвала и довольна, то здорово.

Славия
18.04.2012, 11:00
Да дело не в ценовой категории, я же в разных ТЦ бываю. Вот вроде бы везде-везде уже летние тапки, шлепки и туфли. Ну раз ты урвала и довольна, то здорово.

ну и ты зайди в маттино! там еще были...

котька
18.04.2012, 11:03
а я в Прагу на недельку скаталась в предверии хорошей погоды, зарядилась позитивом, бехеревкой,загорела на мордашку (было мнооого экскурсий), рульками и печеными коленами и опа +2 кг ). Теперь активней в спортзал хожу)). Еще купила себе обертывания холодные домой.Попробую делать. А то в салоне жаба дущит отдавать по 2тыс за такие. До шопинга все руки,верней ноги, не дойдут. Но так рада,что теперь можно фиалковый плащ выгуливать и новые туфли (купила еще зимой).
Еще вчера у меня первая авария за семь лет случилась, с участием других ТС (((. Благо только зеркало пострадало(царапины, но глубокие) . Но я как дура,растерялась, давай быстрей мужу звонить. Встретились два одиночества на загруженной дороге прям перед постом ГАИ (притерлись друг к другу )

NeTakaya
18.04.2012, 11:14
А я ниче не делаю. Все как обычно((
Настроения нет. Болею, ребенок болеет, муж весь в работе.
Мотаюсь по врачам, по направлениям жк. И бесит все(. Хнык . Ремонт достал, квартира достала, рутина достала.. Сегодня вот шкаф жду, должны прривезти, дозаказала к имеющемуся... Мне некуда класть вещи!!! Таскаю их из комнаты в комнату да на балкон.
Ну что, убираюсь целыми днями, выкидываю барахло, начищаю полы и готовлю борщи... Пляяя... Хочу праздника!! И шоппинга! Когда же уже сын поправится(( и я, этот кашель долбаный.. Чтоб его.
Короче, лето , запоздало ты, авитаминоз у беременной.

Любанич (Подобревшая кошка)
18.04.2012, 11:20
Лицо в порядок привела, сбрасываю лишние кг, набранные благодаря хлебопечке, пропила курс Ревалида, накупила деловых платьев, от смены работы и приколов новой обстановки в глазах черти пляшут. Муж в шоке, оказывается он таки ревнив))))))

Angels
18.04.2012, 12:04
Я хочу похудеть и порхать как бабочка, а не передвигаться как бегемот. А еще очень хочу, чтобы меня как следует оттарабанил массажист))) ну в смысле помял в нужных местах)))) хочу подстричься (но муж не разрешает), хочу на море и лежать, лежать облучаться под солнечными лучами, хочу надувную грудь и наверное пока больше ничего не хочу))))
А по факту, на прошлой неделе неплохо пошопилась, накупила платьев, юбок, балеток, ярких маек и немного подняла себе настроение. На этом моя подготовка к лету закончилась, потому что лето я проведу на даче в шезлонге под яблоней

K_Yulia
18.04.2012, 12:30
Не по теме, кто подскажет, почему у меня кнопка "ответить в теме" наверху теперь? Так неудобно, постоянно промахиваюсь из-за этого, то "спасибо" ляпну, то "цитату"....

А по теме... Эх, ни на что времени у меня не хватает... Вот дочь на дачу отправлю, появится время на шопинг и салоны.
Пока только волосы отращиваю, сейчас ни рыба, ни мясо, выгляжу как урод )))) Хотя в субботу записалась на очередную коррекцию прически..., ну и чисточку заодно... Но это все не ударная подготовка...
Балетки нужно яркие купить, и юбку как у всех...

SugarFree
18.04.2012, 13:22
Уже не первый раз про их курсы слышу. Что интересного рассказывали? На каких блоках у них были? Они их на цветном ведут?

да. на цветном
ходили на школу стиля, на всё о цвете, на визуальную коррекцию фигуры...
всё интересно, но вообще говоря, индивидуальные консультации, наверное, эффективнее в разы
были на прическе - не понравилось
и еще там есть серия лекций по мировой культуре, из нее пока были на Ренессансе, вот это классно, просто для себя ооочень интересно

ДРУЖИЛКА
18.04.2012, 15:26
К лету почти готова) Диета,упражнения для поддержания мышц в тонусе,новая стрижка,новый цвет волос,новая подобранная система и косметические средства по уходу за лицом и волосами) осталось обновить гардеробчик и заняться руками)

Olivia
18.04.2012, 15:51
Мне некуда класть вещи!!! Таскаю их из комнаты в комнату да на балкон.

А ты старые вещи выбрасывай! и настроение улучшится и место появится, проверено!
У меня есть правило - при покупке чего-то нового я выбрасываю аналогичное кол-во старого и доп шкафы не нужны))

ДРУЖИЛКА
18.04.2012, 15:58
А ты старые вещи выбрасывай! и настроение улучшится и место появится, проверено!
У меня есть правило - при покупке чего-то нового я выбрасываю аналогичное кол-во старого и доп шкафы не нужны))

+1)
сама так поступаю)двойное удовольствие-и от новых приобретений,и от избавления ненужного)

Ана
18.04.2012, 16:32
растяжки вот заканчиваю удалять. на это я денег выделила потому что чем дольше тянешь, тем сложнее уходят. а вот шоппинг по-прежнему в глубокой жопе. а мне уже реально очень и очень трудно проходить мимо магазинов, т.к. это дело очень люблю и уважаю... пойти чтоль с табличкой в переход "подайте на весенний шоппинг"?))))

а в целом я от этого лета ничего хорошего не жду ,т.к. устала как сволочь, отпуск на майские вместо заслуженной и вожделенной лежки на пляже придется тратить на обустройство и переезд, потом опять вкалывать, а на лето мы ничего не купили в смысле путевок заранее, а не заранее ничего хорошего уже не купишь...а если еще работу таки удастся поменять, то вообще неизвестно когдав отпуск еще попаду. в общем полный траур, одна тока мысль - следующим летом будет лучше! но до него еще таааак далеко...

Пингвинарий
18.04.2012, 21:59
ничего не делаю.
по моему мироощущению у меня все есть.
Детям купила по скетчерсам светящимся, защиту на ролики и роликовые кроссовки чуднОй модификации.
Вчера выгуляла платье и плащик.
Куда вы каждый сезон покупаете новый гардероб?))))))))

а, вот купила платье на выписку из роддома - - морковно-алое, со стразами, длиной чуть ниже живота и с шифоновой лямкой на одно плечо))))))))))))) ЮА одобрила.
И положила в пакет на выписку туфли нюд, которые тут покупала, думаю, с каблуками должно быть неплохо.

Я себе подозрительно нравлюсь, и подозреваю, что дело не в лете.

jenova
18.04.2012, 22:27
растяжки вот заканчиваю удалять. на это я денег выделила потому что чем дольше тянешь, тем сложнее уходят.

Ой, а расскажи как удаляешь? :)
Я вот хочу после родов заняться. Вроде не сильные, но хочется быть идеальной :) надо убрать (причем в эту беременность новых не появилось, все Сашка меня растянула)

jenova
18.04.2012, 22:28
А я блин жду пока рожу, и начну собой заниматься :) дней через 40 же только можно спортом заняться... так что к сентябрю дай бог приведу себя в порядок - а там на море :)