Просмотр полной версии : Флуд А моей принцессе сегодня 2 года! (ФОТО)
Пока сделала только одну фотографию из сегодняшней студийной сессии. Все удалось :) Пришли гости, подарили подарки, мы пофотографировались :) и пошли домой есть торт (Marusya огроменное спасибо, невероятно вкусно и красиво) :)
ДР отмечен, теперь и в роддом можно в любой момент :) но уже можно расслабиться :)
Будут еще фото :) просто хочется хоть сегодня похвастать :) ДР то сегодня :)))))
http://disfo.ru/upload/portfolio/yk/PAgfTpXW.jpg
http://cs4476.userapi.com/v4476650/2b/xxPVBtb6CiA.jpg
snuf-snuf
17.04.2012, 22:18
поздравляю!
Лучик света в темном царстве
17.04.2012, 22:21
Поздравляем!
Корасавица Сашенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что мало -еще давай фото
Поздравляем!
Корасавица Сашенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что мало -еще давай фото
будут. целый день отмечания, гости, ито выбрала минутку на просмотр и обработку :) надо же их обработать - и выложу фотосет :)
Сашеньку и всю семью с 2 днем рождения! Здоровья, радости и быстро подружиться с Никитой!
Фото класс! Дочь - моделька!
Матильда
17.04.2012, 22:27
Красотулька :) с днем рождения вас:)
Сашеньку и всю семью с 2 днем рождения! Здоровья, радости и быстро подружиться с Никитой!
Фото класс! Дочь - моделька!
да уж, ради такого кадра приходится сотню сделать :) "нет, не буду" и убегает :))) вообще наотрез отказывается фотографироваться :) зато свои фотографии смотреть любит :) ну вот где логика :))))))))))))
классная такая, прямо фотомодель будущая.
с днем рождения Сашеньку ну и маму с папой поздравляю за отличное творение.
SugarFree
17.04.2012, 22:34
Поздравляю с двухлетием! Очень стильная фотография:)
(а заколка в волосах - где ты такую красоту отыскала?)
Поздравляю с двухлетием! Очень стильная фотография:)
(а заколка в волосах - где ты такую красоту отыскала?)
в аксесорайзе год назад купила :) она как заколка и как брошь :)
kroxa-nevesta
17.04.2012, 22:47
Поздравляем Сашеньку с -х летием!!!! Желаем расти здоровенькой и послушной!!!! Фотка СУПЕР!!!!! Сашенька красавица!!!!
нетерпеливая
17.04.2012, 22:56
C Днем Рождения Сашу!
красоточка, поздравляем вас с днем рождения!
Верунчик
17.04.2012, 23:11
Красотулечка!!! Поздравляю!
офф: Марин, а твою-то пузатую фотку с беременной фотосессии после бегства из рд мы увидим? Или я пропустила?
Ну вот видишь как все хорошо!! Дочке мои поздравления)) Пусть растет здоровенькой-самое главное!!
Теперь и в роддом можно))))))))))))))нужно))
Красотулечка!!! Поздравляю!
офф: Марин, а твою-то пузатую фотку с беременной фотосессии после бегства из рд мы увидим? Или я пропустила?
Ну обработка же время занимает :) не я фотограф же :) я бы уже выложила парочку :) мне пока не отдали :) есть одна где мне лицо не понравилось и я ее обрезала :) у меня на аватарке вконтакте только пузо :) могу здесь показать :)))
http://cs10680.userapi.com/u1279650/-6/x_ed308d87.jpg
Ну вот видишь как все хорошо!! Дочке мои поздравления)) Пусть растет здоровенькой-самое главное!!
Теперь и в роддом можно))))))))))))))нужно))
угу. самое интересное что мне теперь уже и не хочется :) все, паника с ДР закончилась и я успокоилась. пусть сидит сколько хочется :) может неделю разницы между ДР организует :)))))
Мальвина
17.04.2012, 23:17
Поздравляю!!!
фотка классная
хороша Саша:) с днюхой вас! растите и дальше такой прелестницей:)
Ну вот видишь как все складывается, сын у тебя молодец - пропустил даму вперед, а теперь и ему можно родиться, а то после РД с малышом вряд ли бы такой праздник удался:)
хороша Саша:) с днюхой вас! растите и дальше такой прелестницей:)
Ну вот видишь как все складывается, сын у тебя молодец - пропустил даму вперед, а теперь и ему можно родиться, а то после РД с малышом вряд ли бы такой праздник удался:)
ну это да :) девчонки сегодня меня весь день спрашивали - не трудно ли мне? :) а я бегала по студии как электровеник :) потом дома всех чаем поила и общалась. и только в 6м часу когда все разошлись только вспомнила что даже в туалет ни разу с утра не ходила :)
Apelsinka2303
17.04.2012, 23:30
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красотка.
желаю новых навыков и умений.
nimfa lesnaya
17.04.2012, 23:33
Потрясающее начало, жду фоток очень)))
Поздравляю тебя с днем рождения маленькой принцессы! Пусть растет умницей, красавицей и помощницей! А ты - выдохни уже :)
а пузик у тебя небольшой и аккуратный:) у меня такой месяцев в 6 был:(
Потрясающее начало, жду фоток очень)))
Поздравляю тебя с днем рождения маленькой принцессы! Пусть растет умницей, красавицей и помощницей! А ты - выдохни уже :)
ага, я как раз выдохнула :) единственно в жк таскаться не хочется :((( а меня завтра ждут, а я опять анализы не сдала (сахар, мочу)
надоели они мне :)
а пузик у тебя небольшой и аккуратный:) у меня такой месяцев в 6 был:(
да мелкий вообще :) у меня с Сашкой был больше. а тут 94 см, с Сашкой точно больше 100 был :)
можно коленки и пятки нащупывать вообще запросто - бедный сын, ему там тесно :))))))
Поздравляю с 2хлетием и с тем, что все удалось! Дочка такая красавица :)
ага, я как раз выдохнула :) единственно в жк таскаться не хочется :((( а меня завтра ждут, а я опять анализы не сдала (сахар, мочу)
надоели они мне :)
вот меня уже тоже тошнит от этих анализов - ну задолбали меня колоть, ставить ктг и мочу собирать...
Поздравляю Сашеньку с 2-хлетием! Пусть растет красавицей и радует маму и папу
Поздравляю с двух летием! Растите счастливыми и веселыми!!!
ПыСы: я очень боялась родить в новогоднюю ночь, потом расслабилась... и родила 3 января.
С двухлетием вас и маленькую принцессу! Сашенька просто красавица, глазищи необыкновенные! Классно у тебя сложилось все, успела до родов!
Красотка очень хорошенькая! Принцессе здоровья и хорошего настроения!
С Днём рождения!! Счастья и успехов маленькой красотке!!!!
Поздравляю. Красотка! И позирует как взрослая!
MarinkaS
18.04.2012, 09:06
Мариш,
поздравляю с днем рождения дочурки ..... желаю тебе воспитать здоровую, счастливую дочку уважающих своих родителей!!!!!!!!!
смотрю на Сашку - вспоминаю как Вы ее ждали .... с какой нежностью ты говорила что это будет девочка, как ты ее назовешь, как кроватку рисовали :) на курсах......
Мне тогда было стремно - хоть у меня и срок был больше - но нифига не осознавала что беременна, а ты была прям беременная беременная .... и по тебе видно было что ты наслаждаешся этой беременностью .... впрочем как многие с тех курсов .... я по этому и не закончила их до конца - потому что мне казалось что я то точно не беременная по сравнению с Вами :)
И кстати , Сашуля не меняется .... вылитая папа - тебе надо для любимого и Сашки выбрать песню - гляжу в тебя как в зеркало :) - это точно про них .....
MarinkaS
18.04.2012, 09:06
Мариш,
а ты сейчас то же на курсы ходила ?
Мариш,
а ты сейчас то же на курсы ходила ?
нет, сейчас не ходила :) зачем, я же все знаю :) да и когда с Сашкой то ходить :)
Эх и хорошааааааааа!!!! И добавить нечего!
Поздравляем красотку с Днем варенья)))
Конечно, хочется больше фоток ;-)
Супер! Поздравляю! Наконец-то ты расслабишься)))
sNOBOREdistka
18.04.2012, 13:03
какая хорошенькая, сил нет! Ты так здорово фотографируешь, просто заглядение!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ девочку твою! Пусть Сашенька будет здорова и счастлива и пусть ее мама всегда будет такой же непоседой))))))))))
Sunshine
18.04.2012, 13:54
Как всегда потрясающая девочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! поздравляю от души и желаю, чтобы лучшим подарком было - рождение братики:)
Иришунчик.
18.04.2012, 14:19
Ой я запаздала.Поздравляю принцессу С Днем Рождения!!!Расти большой,красивой,умной девочкой ))) Фотки оболденные,тавкие четкие,яркие,насыщенные,доча красотка ))
Поздравляю с двух летием! Дочка красотка!
ДРУЖИЛКА
18.04.2012, 15:28
Поздравляю с двухлетием))) Яркая девочка растет,очень миловидная) А глаза какие выразительные,долго на них взгляд свой задержала))) И цвет волос очень красивый)
К_МАМУЛЬКА
18.04.2012, 21:05
Красотка, модель. Поздравляю!!!!!!!
Поздравляем Сашу и ее маму! Желаем Сашеньке расти умницей, радовать маму, быть маминой помощницей и замечательной старшей сестрой
Пингвинарий
18.04.2012, 21:21
Поздравляю с тем, что все удалось, как хотела!!
А все-таки мне жаль, что не в один день.. такой шанс!!!
МАлыша красотка, и все в цвет, в общем, мамский перфекционизм - это великое дело)))
Поздравляю с тем, что все удалось, как хотела!!
А все-таки мне жаль, что не в один день.. такой шанс!!!
МАлыша красотка, и все в цвет, в общем, мамский перфекционизм - это великое дело)))
розовый, сиреневый, фуксия, фиолетовый - ее цвета. вот как я не была поначалу противницей розового :) но ей идет :) правда бледно-розовый не идет, а именно яркие цвета и темные :)
еще голубой хорошо
поздравляю!!! ну красотка!))))))
Марин, поздравляю! здоровья Сашеньке, счастья большого) всего хорошего вашей семье!
скоро еще один подарок доче сделаешь)))
Поздравляю!!!! Просто красотка, такая большая уже!
PinkBagira
18.04.2012, 23:34
Марина, я тоже с опозданием.. С прошедшим 2-летием! Сашеньке крепчайшего здоровья!
И это хорошо, что день в день не получилось, у каждого свой праздник будет.
Марина, я тоже с опозданием.. С прошедшим 2-летием! Сашеньке крепчайшего здоровья!
И это хорошо, что день в день не получилось, у каждого свой праздник будет.
Спасибо :) Я бы попой кверху весь день ходила если б схватки начались :) Очень не хотела в один день родить :) теперь вот со дня на день жду начала :) сейчас наш папа идет делать флюру и тогда можно в роддом ехать, чтобы рожать вместе - не хочу завтра в жк :))))))))))))))))))))))))))))