Просмотр полной версии : про 7 ку?
сколько по догов-ти сейчас? как вам там в общем? подскажите врача проверенного для пл кс?
Светланка
18.04.2012, 09:17
подруга рожала 2 дня назад с заведующей одного из отделений, долго её уламывала рожать с ней по договоренности, та согласилась ( она на сохранение в 32 недели попала туда, поэтому было время узнать там врачей и уговорить врача). Тариф от 20 до 40 тыщ. (типа, по усмотрению). Условиями роддома очень довольна осталась. Персонал обходительный.
HelenHenson!
18.04.2012, 15:18
в 7 ке все хорошо кесарят, кого не возьми..у них такой поток КС, что они с закрытыми глазами режут...так что с любым можно договориться..но вот всех мужиков хирургов там хвалят больше всего...
сколько по догов-ти сейчас? как вам там в общем? подскажите врача проверенного для пл кс?
Могу посоветовать своего врача. Седо*ву Светлану Евгеньевну. Я осталась довольна. Шов очень аккуратный, зажил быстро, зашивали леской. Пока лежала в реанимации приносила деток. Потом еще просто так заходила, интересовалась как дела. Присутствовала при снятии швов (снимает палатная врач), впихнула меня в кабинет без очереди. Короче за своих она "горой". В общем и как врач и как человек меня она очень устраивала. Все в меру, когда надо серьезная, а вообще очень улыбчивый приятный человек. Я заключала договор через Ми**ллту. При заключении контракта дают ее моб. телефон. Можно звонить в любое время дня и ночи. Стоимость 50 000. Палаты для кс двухместные, но удобства туалет/душ на четыре человека. Т.е. грубо говоря двухкомнатная квартира, в каждой комнате по два человека. В комнате есть чайник, холодильник, телевизор. все чистенько и вполне уютенько. Посещение возможно каждый день. Я осталась довльна. Единственное, там отвратная еда, неважно бесплатно ты или платно, кормят одинаково. Мне каждый день приносили еду из дома. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
у меня плановое,делала Хра*мова ТС, это просто чудо а не человек и спец. в инете кишит положительными отзывами. и при том что у меня плановое, и я без контракта, я на поздних сроках к ней 3 раза ездила когда чтото беспокоило-не взяла ни копейки
шов маленький,оч низко.
а по мне,так нормальная обычная еда..
у меня плановое,делала Хра*мова ТС, это просто чудо а не человек и спец. в инете кишит положительными отзывами. и при том что у меня плановое, и я без контракта, я на поздних сроках к ней 3 раза ездила когда чтото беспокоило-не взяла ни копейки
шов маленький,оч низко.
а по мне,так нормальная обычная еда..
Вик, ты же вроде лежала на 4-ом в "семейной страховой"? Там вроде другая "кухня".
Я бы брала контракт с Миллтой. По договоренности можешь попасть в палату из 5 человек. У меня много кого есть телефоны и мена врачей из семерки. Там все хорошие. Надо, пиши, звони. Расскажу.
Я платила по договоренности 20.