Просмотр полной версии : Поло для мальчиков ОСТАЛОСЬ 4 ШТУКИ!
13368124981336913165124991337013166125001249713136 Остались 4!! поло с коротким рукавом на лето, цена 330руб +2%Тане, Качество отличное. Все в наличие.
Забирать как обычно на Калужке или 1905г.
Ряды: Розовый
120-
Белые
130-
СИРЕНЕВЫЕ
110-
130-
Кошка Лена
18.04.2012, 15:07
я б тоже взяла парочку на рост 100
цвет хотела бы голубой и белый, но, если что, переживу любой :)
Поло классные, парочку взяла бы, наверное на 120-130, но мне бы конкретный цвет, голубой. А микс это когда не ясно, какие размеры каких цветов будут, да?
Я буду заказывать конкретные цвета, например черные точно брать не хочу. НО как ты и сказала не ясно какие цвета придут. Но мне кажется это все лучше чем только один голубой 10 штук.
Кошка Лена
23.04.2012, 09:44
ну так что?
Я бы взяла розовую и зеленую 90.
Есть предложение выкупить для начала белые (5шт) и голубые(5шт), кто за пишитесь в размеры в первом посте.
Я хочу 3 штуки! На 110-120 (они маломерки, большемерки размер-в-размер?). Черную не хочу, желтую тоже не очень, но допускаю. А так - за любой цвет, но не отказалась бы от одной розовой - очень уж идет это моему абортмоту :)
Кошка Лена
24.04.2012, 09:55
мне белую и голубую на рост 100
Гы похоже белые как то не в фаворе))) можт и вправду розовые и голубые? Или давайте так что быстрее соберем из трех то я и выкуплю))
Щас в первом посте, ряды напишу и вписывать буду всех кто уже отписался. Девочки только поймите меня правильно, выписывать потом не смогу т.к. все на свои выкупаю. Идти будут 30 дней я уже не верю в 3 недели заявленные поставщиком, хоть и брать буду у проверенного.
Я хочу 3 штуки! На 110-120 (они маломерки, большемерки размер-в-размер?). Черную не хочу, желтую тоже не очень, но допускаю. А так - за любой цвет, но не отказалась бы от одной розовой - очень уж идет это моему абортмоту :)
вот на счет маломерок не могу сказать со 100% уверенностью, опять же по рассказу девочки из питера размер в размер. Но если уж что не так будем пристраивать
Девочки подскажите на 2,5 года какой мне размер взять?
Кошка Лена
24.04.2012, 11:12
давай мне еще голубую 110 и белую 110
если что найду куда пристроить
Меня запиши на все три цвета, плиз! Там рядами надо собирать, да? Задваивать размеры нельзя? тОгда голубую - 110, белую и розовую - 120
только заметила тему. если есть куда меня вписать, то голубую 110 и розовую 110
Гы в итоге собрали все ряды одновременно), давайте 15 штоль закажем, спрошу может можно, если на 130 желающие не найдутся себе оставлю на вырост)) завтра заказываю.
Меня запиши на все три цвета, плиз! Там рядами надо собирать, да? Задваивать размеры нельзя? тОгда голубую - 110, белую и розовую - 120
Да низя а жаль( Если все придет быстро, тады еще других цветов закажем сиреневые и желтые красивые еще)
Сегодня все заказала. 130 размер свободен пишитесь!!
...Ира....
26.04.2012, 09:03
больше нельзя? тоже хочу)))) но в 130 утонет ребенок
Наташ, ну так чего там с футболками? Скоро придут? :)
Наташ, ну так чего там с футболками? Скоро придут? :)
Да голубые в МСК уже, на днях придут. Еще ряд на сереневые открываю.
Да голубые в МСК уже, на днях придут. Еще ряд на сереневые открываю.
Да хоть какую-нибудь получить и с размерами определиться. Иначе не понятно, какие заказывать.
сегодня с почты заберу, отпишусь что по размерам.
Девочки голубые приехали, можно разбирать, качество супер 100% хлопок, вышивка качественная, прилично большемерят, 90-на 2 года где то, 130 лет на 6-7.
Кошка Лена
30.05.2012, 21:23
а белые когда планируются? мне б удобнее все сразу забрать
деньги при встрече или лучше на карту?
а белые когда планируются? мне б удобнее все сразу забрать
деньги при встрече или лучше на карту?
окей ждем белые, пока не известно когда я их позже заказывала. Если можно то на карту мне так удобнее))
Ну тогда я впишусь на сиреневую 120 размер, ок?
Девочки голубые приехали, можно разбирать, качество супер 100% хлопок, вышивка качественная, прилично большемерят, 90-на 2 года где то, 130 лет на 6-7.
Ну так 90 - это и есть на 2 года, нет? (по крайней мере в 2 года у дочки был такой рост)
а разбирать как и где, я не в теме. Я бываю днем иногда на ленинском проспекте, мне это поможет? :)
Ага очень поможет)) Я на калужской даже если на работе можно теперь у мамы из дома забрать она в курсе. Ты белые будешь ждать?
Ну тогда я впишусь на сиреневую 120 размер, ок?
ок щас впишу
Ну так 90 - это и есть на 2 года, нет? (по крайней мере в 2 года у дочки был такой рост)
Да? Фуф тф меня успокоила, значит зря я на поставщика наезжаю)), я просто по худи смотрю, 90 моему впритык , а поло 90 велико получается нормально все.
Девочки все поло приехали!! Они оч. клевские, голубые все таки большемерят, эти размер в размер!!! Оч. мягкие, фото вложу, действительно хлопок!!
Выложу фото чуть попозже) Разбирайте!
а как забрать с калужской? от метро далеко? сегодня возможно?
а как забрать с калужской? от метро далеко? сегодня возможно?
Арес пришлю в личку, от метро пешком 10-15 мин, сегодня возможно приезжай!
Кошка Лена
07.06.2012, 17:23
перевела 1350 на карту за 4 штуки+%
я тут немного болею, чуть оклемаюсь и заберу
перевела 1350 на карту за 4 штуки+%
я тут немного болею, чуть оклемаюсь и заберу
Да Лен пришли денюшки пасиб, сейчас позвонила в банк уточнила.
для тупых- как с тобой связываться? можно контакты какие-нибудь.
Ответила в личку)
alfika_888
15.06.2012, 23:03
возьму сиреневую размер 100.можно адрес в личку? Ещё закупка будет продолжаться?
Хочу ещё белую,розовую,желтую размер 100..:46:
возьму сиреневую размер 100.можно адрес в личку? Ещё закупка будет продолжаться?
Хочу ещё белую,розовую,желтую размер 100..:46:
Ок адрес скину) пока закупки не будет я укзжаю с ре. Отдыхать)))