Просмотр полной версии : Автокресло Jane, у кого и стоит ли?
В общем подруга дала коляску Jane попользоваться (возможно ее нужно будет через 2 месяца отдать, у ее мужа сестра рожает и пока думает нужна ей новая коляска или эта подойдет)
Вот думаю какое купить автокресло (брать в любом случае планирую подержанное) - Maxi cosi вроде очень популярное и клевое. про кресла Jane кто-нить что-нибудь знает или нет? Просто оно встанет на шасси коляски подругиной. Но если оно хуже чем maxi cosi то ради призрачных нескольких раз которые я его возможно на шасси поставлю не буду брать. и какой у jane аналог cabrio fix?
У меня было, двое в нем откатались, нормальное кресло, в машине ездили каждый день, бывало и по несколько часов.
Было у старшего. В плане посадки ничего, без претензий, но уж очень сильно потел в нем. Жаркое оно, имхо
У меня было, двое в нем откатались, нормальное кресло, в машине ездили каждый день, бывало и по несколько часов.
Торт шикарен, спасибо огроменное :) а интересно если заказывать просто торт без оформления мастикой это хоть немного уменьшит стоимость? такая вкуснота... почаще бы :))))
Koluchka
19.04.2012, 10:57
concord встает на жане (но лучше проверь).
Конкорд больше жане по размеру ИМХО. В Жане ребенку тесно уже мес в 7 (мальчикам особенно - они крупнее)
Само кресло жане очень не "натуральное" (потеет ребенок очень сильно) - тоже проверь, может что-то поменялось.
concord встает на жане (но лучше проверь).
Конкорд больше жане по размеру ИМХО. В Жане ребенку тесно уже мес в 7 (мальчикам особенно - они крупнее)
Само кресло жане очень не "натуральное" (потеет ребенок очень сильно) - тоже проверь, может что-то поменялось.
понравились. у него есть трансформеры от 0 до 18 кг, сначала против движения ставится, потом по направлению движению
Очень рада что понравлся :) остальное в личку напишу
Все автокресла надо оценивать и выбирать по краш-тестам, а не по тому, у кого оно есть. Можно откатать в кресле и 5-х детей и все будет зашибись, если не было аварий. А вот как поведет оно себя при аварии (не дай Бог) - вот в чем главный и основной вопрос. И на этот вопрос ответы в краш-тестах.