PDA

Просмотр полной версии : Как вы относитесь к витаминам?

Нино
19.04.2012, 20:54
Несут ли она какую-то пользу? Я имею ввиду аптечные витамины. И мне и ребенку их периодически назначают. Иногда какие-то прямо очень дорогие. Сегодня говорила с врачем - говорит, что мочу красит хорошо, в остальном совершенно бесполезная штука. Тогда зачем их выпускают? Зачем продают и назначают даже хорошие врачи?? Ваше мнение?

Olivia
19.04.2012, 21:03
Несут ли она какую-то пользу? Я имею ввиду аптечные витамины. И мне и ребенку их периодически назначают. Иногда какие-то прямо очень дорогие. Сегодня говорила с врачем - говорит, что мочу красит хорошо, в остальном совершенно бесполезная штука. Тогда зачем их выпускают? Зачем продают и назначают даже хорошие врачи?? Ваше мнение?

Ну как зачем выпускают? Бизнес))
Ребенку не даю, вообще стараюсь давать лекарства и прочую химию по минимуму.
Сама что-то пью периодически, ну так, не особо веря в их эффективность.

ДРУЖИЛКА
19.04.2012, 21:11
Двоякое отношение,мне вот кажется ,что мне помогают,когда пью) еще с Б пила витрум,так до сих пор его периодически принимаю,только разный,по самочувствию и внешним признакам (кожа,ногти,волосы) замечаю положительное) По ребенку не заметила ничего особо,хотя рыбий жир в капсулах больше нравится по проявлениям,его и даю ребенку)

CrazyMilk
19.04.2012, 21:32
не пьем, педиатр наша против, считаю больше вреда или просто нет толка
в Б пила, после б пила витамины нутрилайт.... точно знаю,что они по составу самые "чистые"
эффект был точно ...

Dave
19.04.2012, 22:04
а как же "бабки" зарабатывать фармацевтам? мой двоюрдный брат, его жена и его мама фармацевты - я такого насмотрелась у них)))) допустим иммуномишки - трехкопеечные витамины продают по 400 рэ за упаковку. Ну вот, дети их лучше едят чем обычную аскорбинку))))

Kro
19.04.2012, 22:09
Отрицательно, сама не пью и ребенку не даю.
Выпускают и назначают (и не только витамины) - деньги ж надо фармацевтическим компаниям зарабатывать)) Как-никак одно из самых прибыльных направлений в бизнесе.

LACO
19.04.2012, 22:21
СТараюсь избегать.
Единственное, во время болезни и неделю после даю аскорбинку

Marusya
19.04.2012, 22:23
Пью витамины "нутрилайт" и в первую бер, и во вторую, и детям тоже даю.
У меня у бабушки рак в последней стадии, врачи давали пол года в лучшем случае, мама в это время узнала про эти витамины, бабушке отправляет коробками прям, бабушка пьет все добросовестно, уже 4 год живет, врачи делают круглые глаза, не знаю от них ли, но чем больше про них читаю узнаю, чем дольше бабушка живет, тем больше они мне нравятся.

Нино
19.04.2012, 22:55
Так вроде как ЛЮБЫЕ витамины не усваиваются, когда они в комплексе. Чистые.. не чистые.. какая разница если не усваиваются?
Все понятно, что это бизнес. И бизнес отличный. Просто я всегда так считаю: что откровенную лажу продавать людям нельзя. Можно накручивать 10 концов. Я не против, если покупают. Но смысл то должен быть.

Ol4ik
19.04.2012, 23:00
если я пью добросовестно и честно не пропуская по возможности и долго, то эфект есть однозначный. пила раньше витрум. даже месяца попить хватает, чтобы прочувствовать.

CrazyMilk
19.04.2012, 23:09
Так вроде как ЛЮБЫЕ витамины не усваиваются, когда они в комплексе. Чистые.. не чистые.. какая разница если не усваиваются?
Все понятно, что это бизнес. И бизнес отличный. Просто я всегда так считаю: что откровенную лажу продавать людям нельзя. Можно накручивать 10 концов. Я не против, если покупают. Но смысл то должен быть.

нутрилайт частности не комплексные..там все по отдельности...

ЮлияКот
19.04.2012, 23:22
Сама пью весной и осенью, и в беременность. Старшему даю, ему реально они помогают. Когда у него были аффективно-респираторные приступы, как только ему стали давать витамины, все прошло. Еще у него болели ножки, просыпался во время сна и ныл, что ноги болят, стали давать витамины - все прошло. Теперь также даю весной и осенью. Стараюсь принимать витамины каждый год разные. Младшему ничего не даю, из-за аллергии (только аквадетрим).

Нино
19.04.2012, 23:35
нутрилайт частности не комплексные..там все по отдельности...

Т.е. в эти ты веришь? Традиционные врачи их не назначают. Как самому подбирать правильный набор?

Миракл
19.04.2012, 23:44
Мы пьем. И у меня и у ребенка авитаминоз, слазит кожа на пальчиках. Кроме того, у нас аллергия и многие фрукты нельзя, поэтому хоть какие–то витамины нужны.

ЮлияКот
19.04.2012, 23:55
Мы пьем. И у меня и у ребенка авитаминоз, слазит кожа на пальчиках. Кроме того, у нас аллергия и многие фрукты нельзя, поэтому хоть какие–то витамины нужны.
в витаминах столько всяких добавок и красителей, что их уж точно нельзя при аллергии...

CrazyMilk
20.04.2012, 00:19
Т.е. в эти ты веришь? Традиционные врачи их не назначают. Как самому подбирать правильный набор?

ну верю наверное...
самому ... ну смотря для чего...для обшего состояния легко....а если что то конкретное,под определенную проблему ... вот я пила дейли и омегу точно помню...
матери сейчас прописали магний калий отдельно... посмотри что у них в каталоге.... там много всего.. для женщин, для активности ,для спортсменов итд

Гай-до
20.04.2012, 01:35
люблю,верю,пью :-)

Миракл
20.04.2012, 08:07
в витаминах столько всяких добавок и красителей, что их уж точно нельзя при аллергии...

аллергия разная бывает. Витамины тоже.

Светля4окк
20.04.2012, 09:15
аптечные не пью и детям не даю.
В Нутрилайтовские верю, т.к. виден эффект. И моя соседка спецом возила нитрилайтовские в лабораторию, за свой счет сделала экспертизу и убедилась, что там в составе ТОЛЬКо то, что прописано на упаковке. Детям иногда даю нутрилайтовскую ацеролу, или жевательные мульти. Сама принимала дэйли. Но курс один пропила и ...забыла... :-)

ЮлияКот
20.04.2012, 10:12
аллергия разная бывает. Витамины тоже.
согласна. а какие вы пьете? может, нам тоже их можно...

K_Yulia
20.04.2012, 11:16
А где можно купить нутрилайт для детей?

Kro
20.04.2012, 11:21
А где можно купить нутрилайт для детей?

у распространителей Amway

Миракл
20.04.2012, 12:14
Сейчас мы пьем витрум бейби 2-5. Мой важно чтобы витаминки были жевательные. Еще даю ей периодами иммуно-мишек.
На мультитабс детский нас сыпало. Думаю так же было бы с пиковитом, он очень сладкий. Алфавит сам ребенок не стал пить.

K_Yulia
20.04.2012, 12:22
у распространителей Amway

И где их найти?

Kro
20.04.2012, 13:23
И где их найти?

не знаю)) Если никто из знакомых не занимается, то наверное тут http://www.amway.ru/suggest_abo/?flow=suggest_abo
а вообще мне кажется на форуме можно спросить. У меня сестра занимается, но она не в Москве

ЮлияКот
20.04.2012, 16:10
Сейчас мы пьем витрум бейби 2-5. Мой важно чтобы витаминки были жевательные. Еще даю ей периодами иммуно-мишек.
На мультитабс детский нас сыпало. Думаю так же было бы с пиковитом, он очень сладкий. Алфавит сам ребенок не стал пить.
Понятно, спасибо! Нам такие нельзя

Цыбулька
20.04.2012, 16:36
А ВИЗИОН никто не пил? Кто-то тут их очень сильно рекламировал

Marusya
20.04.2012, 16:48
написала ЛС

Ol4ik
21.04.2012, 00:05
написала ЛС

а в меня тоже ткните. я тож хочу!

Дюжик
21.04.2012, 01:01
Сегодня подруга написала 'Завтра с 10.00 до 13.30 в ТЦ Южный состоится наша презентация Nutrilite. Буду рада видеть всех интересующихся здоровьем. Вход свободный. '. Не сочтите за рекламу, просто как то в строку пришлось:)). Хм, завтра - это было про 21 апреля.

Ol4ik
23.04.2012, 09:03
а ортомол никто не пробовал?
Юль, я мужу закажу, тебе потом отчитаюсь по эфекту.

Нино
23.04.2012, 09:56
а ортомол никто не пробовал?
Юль, я мужу закажу, тебе потом отчитаюсь по эфекту.

Давай) Кому верить, куда бечь...))

Ol4ik
23.04.2012, 10:09
Давай) Кому верить, куда бечь...))

себе верить. пока все не перепробуешь не поймешь что твое, что помогает

офф. слух, я до Д свой зад дотащила таки...стоит только нАчать....понеслась душа в рай теперь))))))

Нино
23.04.2012, 10:23
себе верить. пока все не перепробуешь не поймешь что твое, что помогает

офф. слух, я до Д свой зад дотащила таки...стоит только нАчать....понеслась душа в рай теперь))))))

чего говорит? ты на этот раз себя?

Ol4ik
23.04.2012, 10:27
чего говорит? ты на этот раз себя?

сама ага. ну пока назначила всякие исследования гастроскопию там, всякую хню...хоть не алергопанель и за то спасибо))))

franchi
23.04.2012, 10:30
пъю круглый год, ребенку даю курсами хуже не будет.

Нино
23.04.2012, 12:39
сама ага. ну пока назначила всякие исследования гастроскопию там, всякую хню...хоть не алергопанель и за то спасибо))))

Гастроскопия.. фу, жестокая она) Меня тоже посылала. А аллергопанели не делай, даже если пошлет. Не лишай себя радости питания)))

Рыжык
23.04.2012, 13:04
Мне честно говоря "смешно" покупать витамины у фирмы которая выпускает все подряд: порошки, зубные пасты, косметику и витамины до кучи.

Они клинически протестированные или обычный БАД (хотя все витамины это БАД по сути), но эффективность то должна быть доказанной. А для бадов ничего не надо. Ни тестов,на согласований, ни разрешений. Можно замесить на глаз и продавать.

Но если они кому-то на пользу - то ничего страшного в этом не вижу, но уверенна, что дело может быть и не в них :)

Marusya
23.04.2012, 13:32
Если ты про нутрилайт, то они только витамины выпускают и больше ничего :)

Рыжык
23.04.2012, 13:48
я про амвей и нутрилайт. Какая тогда между ними связь?

CrazyMilk
23.04.2012, 13:51
я про амвей и нутрилайт. Какая тогда между ними связь?

по сути никакой...амвей их торугет просто на территории России и Украины

Kro
23.04.2012, 13:53
Если ты про нутрилайт, то они только витамины выпускают и больше ничего :)

"витамины" нутрилайт - это одно из направлений деятельности компании "Амвей", один из их брендов

Kro
23.04.2012, 14:01
по сути никакой...амвей их торугет просто на территории России и Украины

не совсем так. Бреннд Нутрилайт принадлежит Амвей, и торгуют ими повсеместно..

Нино
23.04.2012, 19:49
вот-вот)) мне тоже стремно их купить. стирает то амвей хорошо.. а витамины.. не знаааааю