Вход

Просмотр полной версии : Интимная тема - эпиляция

Haley б/п
20.04.2012, 13:03
Скорее наверное вопрос к тем, кто бреет зону бикини. Как часто вы это делаете? По хорошему, я бы это делала каждый день, но пока волоски не отросли хотя бы мм. на 5, мне просто очень больно брить, как будто бы ножом скаблю, после чего много крови и сильное раздражение. Но если ждать каждый раз, пока отрастут, кроме некрасивого вида, волоски начинают жутко колоться, что также приводит к сильному раздражению, вплоть до развития молочницы. Я уже замучилась, честное слово((( Хоть вообще не брей, делай эпиляцию по линии трусов, но это же некрасиво(

Пробовала как-то сахаром сделать, жуть как больно, я такое терпеть не могу, почему-то по болезненности ассоциация со схватками :d

Есть кто-нибудь с подобной проблемой? Как решаете?

Jerry
20.04.2012, 13:06
Я брею каждый или каждый второй день, у меня ничего не болит, не раздражается, не кровит.
Может у тебя лезвие тупое?
У меня было раздражение в самом начале, когда я начала регулярно брить, но прошло, больше проблем нет.

ДРУЖИЛКА
20.04.2012, 13:09
Я брею каждый или каждый второй день, у меня ничего не болит, не раздражается, не кровит.
У меня было раздражение в самом начале, когда я начала регулярно брить, но прошло, больше проблем нет.

аналогично)

Сакура
20.04.2012, 13:11
попробуй брить не против роста а по росту волос. бывает такое что волоски растут как бы на бугорках и при бритье против роста волос , ты сбриваешь эти бугорки, поэтому и кровит

Haley б/п
20.04.2012, 13:19

Такая же ерунда даже при новой бритве(

Светланка
20.04.2012, 14:12
я все же за эпиляцию, эстетичней выглядит результат. Первый раз всегда больно, главное не пропускать каждый месяц,чтобы не заростало, тогда будет терпимо. И ещё, эпилировать надо на 2 день после окончания монстров, тогда волоски будут расти медленней (проверено)

Океана
20.04.2012, 14:21
Моя знакомая косметолог делает эпиляцию с обезболиванием. Она действующая акушерка, т.е и уколы умеет грамотно делать, и знает что куда и как колоть и т.п.
Сама я предпочитаю бритвенный станок, т.к. на эпиляцию надо найти время, плюс ждать пока волоски отрастут (или не надо?).

Haley б/п
20.04.2012, 14:24
Моя знакомая косметолог делает эпиляцию с обезболиванием. Она действующая акушерка, т.е и уколы умеет грамотно делать, и знает что куда и как колоть и т.п.
Сама я предпочитаю бритвенный станок, т.к. на эпиляцию надо найти время, плюс ждать пока волоски отрастут (или не надо?).

А где твоя знакомая территориально? С обезболиванием я бы не прочь)

НатаЖка
20.04.2012, 14:31
больно только первые пару раз, если делать регулярно, то потом ваще не обращаешь внимания.
делаю каждые 3-4 недели (в зависимости от наличия времени)

сахаром на мой взгляд тоже несколько больнее, мне больше нравится воском - он тепленький, кожу хорошо расслабляет-подготавливает

про бритье вспоминаю с содроганием

Океана
20.04.2012, 15:02
А где твоя знакомая территориально? С обезболиванием я бы не прочь)

Ленинский пр-т 67. Олеся.

Лорелэя
20.04.2012, 15:03
а я делаю электроэпиляцию...так теперь у еня уже вообще ничего не растет, так пару дохлых волосков вылезет...я про них вспоминаю раз в пол года, схожу, мне их уберут и опять на пол года забываю

Olivia
20.04.2012, 16:31
Скорее наверное вопрос к тем, кто бреет зону бикини. Как часто вы это делаете? По хорошему, я бы это делала каждый день, но пока волоски не отросли хотя бы мм. на 5, мне просто очень больно брить, как будто бы ножом скаблю, после чего много крови и сильное раздражение. Но если ждать каждый раз, пока отрастут, кроме некрасивого вида, волоски начинают жутко колоться, что также приводит к сильному раздражению, вплоть до развития молочницы. Я уже замучилась, честное слово((( Хоть вообще не брей, делай эпиляцию по линии трусов, но это же некрасиво(

Пробовала как-то сахаром сделать, жуть как больно, я такое терпеть не могу, почему-то по болезненности ассоциация со схватками :d

Есть кто-нибудь с подобной проблемой? Как решаете?

Зону бикини -через день, чаще нет необходимости.
Может, у тебя бритва неудобная? я перепробовала миллион, мне больше всего нравится мужской станок Gilette MACH 3 Turbo

Motor
20.04.2012, 16:50
+1
тоже электро

chapyc
20.04.2012, 18:03
попробуй лидокаиновую мазь перед эпиляцией, по мне так сахаром безболезненнее всего, в воскресенье поеду опять мазохизмом заниматься

K_Yulia
20.04.2012, 18:15
Пойду осваивать элос эпиляцию, была послана именно на этот вид своим генекологом...

Йола
20.04.2012, 18:26
У меня была точно такая же проблема. Удалила всё что мешало с помощью лазерной эпиляции. Довольна как слон :)

Hola
20.04.2012, 18:50
+1

ЮлияКот
21.04.2012, 00:10
а я делаю электроэпиляцию...так теперь у еня уже вообще ничего не растет, так пару дохлых волосков вылезет...я про них вспоминаю раз в пол года, схожу, мне их уберут и опять на пол года забываю
А где ты делала электроэпиляцию? Как долго ходила? Я просто делала ее чуть ли не год, волос конечно меньше, но я не сказала бы, что их очень мало... Потом я забеременела и забросила это дело. Мне кажется, мастер у меня плохая была... Хочу доделать! Где ты делала?

yasya00
21.04.2012, 00:11
зону бикини убрала электроэпиляцией. до этого вручную пинцетом дергала.
все остальное стигу триммером. оставляю ёжик 5 мм. налысо не люблю, ни внешне ни по ощущениям.

ЮлияКот
21.04.2012, 00:13
По теме: у меня на эпиляторе насадка для бритья. Получается как электробритва. Я ей брею, совсем никаких болезненных ощущений. Обычной бритвой в этих местах вообще не могу пользоваться, все кровит и зудит и раздражение сильное... А электроэпиляцию я не доделала... Иногда делаю воском или сахаром. Сахаром - так вообще нормально...

Slastena
21.04.2012, 00:28
длину убираю мужниным триммером (сейчас эскпериментирую под ноль), а лишнее убираю эпилятором, уже привыкла! :)

Сакура
21.04.2012, 00:31
Ленинский пр-т 67. Олеся.

надо записываться? это какой то салон?

Happy-Ann
21.04.2012, 01:36
Электроэпиляция - наше все. Тем много было. Для полной элиминации ходить надо долго, зато эффект пожизненный))). Оно того явно стоит. У меня остался маленький треугольничек, который я иногда брею, иногда стригу триммером. От раздражения после бритья могу порекомендовать мазать кожу бепантеном плюс. Очень неплохой результат. Но вообще бритье каждый день или через день - это жесть, у меня раздражение адское при таком режиме, ничего уже не поможет точно(((.

Иришкин
21.04.2012, 09:40
Где делала?

Лейка
21.04.2012, 10:54
Тем, кто боится боли при эпиляции - купите сами крем "Эмла" и попросите косметолога нанести минут за 15-20 до процедуры. Время проведете, как на пляжУ)). Я так на последних сроках беременности делала, хотя с моим 15-летним стажем можно было и "вживую" эпилироваться. Вообще, со временем структура волос меняется - они становятся редкие и мягкие, что, соответственно, уменьшает болезненность ощущений. Это я все про воск, другую эпиляцию не пробовала делать.

Slastena
21.04.2012, 14:55
А мне ЭМЛА не помогла ни капли, делала воском один раз, с тех пор только эпилятор

Лейка
21.04.2012, 23:46
А мне ЭМЛА не помогла ни капли, делала воском один раз, с тех пор только эпилятор

Вот это да...Я с ней вообще ничего не чувствовала. Она ж используется для обезболивания при инъекциях. Может, слишком рано начали делать после нанесения?

Пингвинарий
22.04.2012, 00:26
именно про бикини.
По прошлому опыту - станки типа одноразовых или со стационарной головкой плохие, фу на них.
Раздражения лично у меня нет, но выбривают хуже - я, если в командировки беру, плююсь нафик.
а вот нормальная типа венус с плавающей головкой или мужчкая с тремя лезвиями - оно лучше. Но по мне так фиалетувый венус бабский = корпус с отдельными насадками со смазывающим эффектом лучше всего. Только насадки менять надо часто - как смазка стирается. Но зато как с чисткой зубов - два раза махнешь не глядя при приеме душа - и свободен)) и на любом сроке беременности.

Haley
22.04.2012, 00:31
именно про бикини.
По прошлому опыту - станки типа одноразовых или со стационарной головкой плохие, фу на них.
Раздражения лично у меня нет, но выбривают хуже - я, если в командировки беру, плююсь нафик.
а вот нормальная типа венус с плавающей головкой или мужчкая с тремя лезвиями - оно лучше. Но по мне так фиалетувый венус бабский = корпус с отдельными насадками со смазывающим эффектом лучше всего. Только насадки менять надо часто - как смазка стирается. Но зато как с чисткой зубов - два раза махнешь не глядя при приеме душа - и свободен)) и на любом сроке беременности.

У меня станок именно такой) Один фиг, если волоски прилично не отрасли, как ножом шкрябаю, больно ужасно(

Пингвинарий
22.04.2012, 00:34
У меня станок именно такой) Один фиг, если волоски прилично не отрасли, как ножом шкрябаю, больно ужасно(

жуть какой((
а маслом смазывать))) или гель какой для перед бритьем? о, бальзамом для волос?
*вспоминая мужчкие манипуляции с натягивание языком щеки* а так попробовать? не в смысле языком (и чьим??) а чуть подрастягивать кожу?))

Nezhka
22.04.2012, 03:14
у меня та же фигня,именно потому что,как писали выше-волоски растут своеобразно,как бы. Задумалась на тему электроэпиляции,потому как воск и сахар для меня оказались убийственно-болезненными. Пока выяснила для себя,что легче всего бритье идет мужской мак3 турбо с гелем для бритья,именно с гелем,а не с пеной или чем-то еще.
Да,и не вздумай пробовать воск в домашних условиях,для меня это одно из самых жутких воспоминаний))))

Solida
22.04.2012, 08:06

Все мечтаю ей заняться. Вот всех отрожаю, откормлю и пойду. Мне говорили несколько косметологов, что сильный гормональный всплеск - беременность, роды - может свести все предыдущие старания на нет :((

Jerry
23.04.2012, 11:41
зону бикини убрала электроэпиляцией. до этого вручную пинцетом дергала.

А-а-а! Больно читать! Что ты пинцетом делала?!