Просмотр полной версии : Хочу посоветоваться на счет кухни да дачу
отделка дома деревом, стены- блок-хаус, потолок- вагонка, пол-доска половая.
Как вы считаете, кукую кухню в деревянный дом нужно? Выбираю в икеи, хочу массив:
1. Тидахольм дуб http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29876712/#/S09876727
2. Ульриксдаль дуб http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29876712/#/S29876731
А тут я подумала, не сольется ли это все, может выделить и сделать белой
3. Рамшё белый http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29876712/#/S19877415
И еще, если фартук кухни сделать под кирпич, совсем хреново будет?
И научите меня фотки вставлять. Вижу я иконки над письмом, нахожу "вставить изображение", у меня высвечивается окно "Укажите ULR вашего изображения", что именно мне туда вставить нужно. Дерево, где я могу выбрать изображение и вставить файл, как это обычно делается, не показывается.
Любопытная кошка
20.04.2012, 19:42
У меня сразу 2 вопроса - почему белый и почему массив? Оба решения малооправданы в этом случае.
В условиях перепада влажности и температур (дом отапливается? Чем? Стабильно?) массив может себя плохо повести - перекосы, вздутия, рассыхания и т.п. Я брала мдф, с кухней за 2 года все хорошо. Не смотря на отключение газа (дом какое-то время не отапливался) и глобальный потоп.
У меня сразу 2 вопроса - почему белый и почему массив?
Оба решения малооправданы в этом случае.
В условиях перепада влажности и температур (дом отапливается? Чем? Стабильно?) массив может себя плохо повести - перекосы, вздутия, рассыхания и т.п. Я брала мдф, с кухней за 2 года все хорошо. Не смотря на отключение газа (дом какое-то время не отапливался) и глобальный потоп.
Дача летняя, зимой не отапливается.
Т.е. ты советуешь посмотреть что-нибудь из МДФ?
Любопытная кошка
20.04.2012, 20:10
Логично не платить за то,что может быть испорчено в первый же год. Но это мое мнение, возможно у форумчанок оно другое.
А что, белая совсем плохо, да. Я Икею рассматриваю, т.к. там можно сразу все купить, не надо ждать производства.
И где еще можно посмотреть кухни не дорогие.
Столплит мне качество совсем не нравится
Любопытная кошка
20.04.2012, 21:20
А что, белая совсем плохо, да. Я Икею рассматриваю, т.к. там можно сразу все купить, не надо ждать производства.
Белый совсем не плохо, просто очень непрактично. У ИКЕА ведь много кухонь и цвета разные.
Мне всегда казалось, что деревянному дому больше подходит классика. Цветные модели в икея, это глянцевые фасады-стиль модерн.
Slastena
21.04.2012, 00:20
Мне всегда казалось, что деревянному дому больше подходит классика. Цветные модели в икея, это глянцевые фасады-стиль модерн.
ОБИ или Леруа Мерлен, тоже ждать не надо и по крайней мере корпусы не белые, а ужде фасады на любой вкус и точно дешевле чем Икея.
Себе на дачу выбрала МДФ, т.к., как уже выше сказано, массив может сильно пострадать от перепадов влажности и температур.
Мне очень понравились кухни в Столлайн. Выбрала классику под настоящее дерево (сразу и не отличишь). Действительно, в Леруа-Мерлене кухонь навалом и можно сразу все выбрать и заказать. Кстати, качество ИКЕИ не всегда на высоте (в плане долговечности), у нас даже была на работе поговорка "шкаф из ИКЕИИ" - т.е. вещь, которая выглядит и функционирует хорошо только пока новая, а потом тихо разваливается.