Просмотр полной версии : МодаСтиль пиар закупки Экосумки
Девочки!
Я искала как-то сумку на коляску, как у всех немцев в Туреции были.
Вот моя тема была http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/34747-Где-купить-такую-сумку-для-коляски
Так вот, я нашла то, что нужно! Экосумки!
Вот их сайт: http://www.***ecoloft.ru
Их можно носить через плечо, можно на коляску вешать (моя мечта!), складываются в маленький рулончик, стоят недорого!
Помимо сумок-авосек на коляску, там есть прикольные рюкзачки, столь нужные мамам на прогулке. Есть еще маленькие кошельки на веревочке для всяких мелочей на прогулке (типа телефона, ключей и денег).
Я уже закупилась парой сумок, вот подумываю еще прикупить...
Иришкин здесь организовала закупку в КИ.
Мальвина
01.05.2012, 11:37
Так вот, я нашла то, что нужно! Экосумки!
Их можно носить через плечо, можно на коляску вешать (моя мечта!), складываются в маленький рулончик, стоят недорого!
Помимо сумок-авосек на коляску, там есть прикольные рюкзачки, столь нужные мамам на прогулке. Есть еще маленькие кошельки на веревочке для всяких мелочей на прогулке (типа телефона, ключей и денег).
Я уже закупилась парой сумок, вот подумываю еще прикупить...
а какие у тебя сумки, модели?
Только лучше в закупках их покупать- все таки на сайте этом цена неадекватная. Но сумки классные - я подсадила на них и маму и невестку, коллеги на работе тоже тащаться. У меня этих сумок очень много:) самую первую привозила маме из германии, сейчас подсела на энвиросакс.Пара авосек всегда с собой:)
а какие у тебя сумки, модели?
baggu - маленькая и стандартная, и стандартная envirosax.
Вот думаю, может еще большую baggu прикупить, и рюкзаки там прикольные из ткани тоже baggu :)
Мальвина
01.05.2012, 21:57
ага, спасибо
я именно эти модели и присмотрела
и в их необходимости я вчера окончательно убедилась, когда мне пришлось зайти с ребенком, который на велосипеде, в Пятерку и оттуда везти ре и пакеты нести. В довершении один пакет по дороге разорвался)))
А чем сумки хороши, что там за ткань?
типа плащевки. Хороши вместительностью, возможностью носить на плече, не порвется как пакет где нибудь посреди улицы, Опять же экологичность - т.к. ты не используешь пластиковые пакеты в магазинах, которые хрен знает сколько лет разлагаются.
Я их как пляжную сумку также использую.
CrazyMilk
01.05.2012, 22:26
типа плащевки. Хороши вместительностью, возможностью носить на плече, не порвется как пакет где нибудь посреди улицы, Опять же экологичность - т.к. ты не используешь пластиковые пакеты в магазинах, которые хрен знает сколько лет разлагаются.
Я их как пляжную сумку также использую.
+1
удобно,ярко,стильно)) я всех тоже оподарила и сама люблю)
+1
удобно,ярко,стильно)) я всех тоже оподарила и сама люблю)
Покажи, пжл, какими ты пользуешься? %)
Дамы, подскажите еще, я совершенно не представляю, что это такое - картинка одна, а вы говорите, это как авоська, - их где-то можно посмотреть? На что они похожи вообще?
Это еще и модно:) особенно на западе. Да и у нас постепенно тоже входит в моду.
К тому же они таких клевых расцветок, что я себе их очень много набрала. Есть детские - например спортивную форму в них можно таскать. Но это скорее для деток постарше.
Носят их вот так http://blog.envirosax.com/category/celebrities/
если честно, мне вообще странно, что многие активные юзеры интернета и всяких закупок про них впервые слышат.
В советские времена были распространены болониевые сумки. Они делались из самых разных тканей, с разным пестрым рисунком. Это теперь уже считается не "пережиток СССР", а "пик моды"? Или эти сумки чем-то принципиально отличаются?
Я в закупках только в детскую одежду хожу, и то только в определенные марки. Сумки меня никогда не интересовали, тем более "эко-сумки".
Я советские сумки "на плечо" не помню, только чтоб в руке носить, это неудобно. Форма у этих модных авосек такая, что тв полтележки ашана сможешь уместить, с советскими - вряд ли.ну и расцветки у нынешних очень и очень привлекательные.
CrazyMilk
02.05.2012, 09:34
Покажи, пжл, какими ты пользуешься? %)
Дамы, подскажите еще, я совершенно не представляю, что это такое - картинка одна, а вы говорите, это как авоська, - их где-то можно посмотреть? На что они похожи вообще?
авоська плетенная у меня тоже есть)))
а сумки такие как баулы что ли...вместительные,сами ничего не весят..у меня багги средние и енвиролайн как у Оли Лютика
ну и выглядят они весело и ярко...
похожи они отдаленно на то что описывает Таня из ссср)) только гораздо симпатичнее и удобнее.. ну иматериал немного другой
а я заказала на пробу. с ребенком гулять самое то, с красивой выходной сумкой с ре я не гуляю, ну или если гуляю, если я с работы, то мне неудобно.
у меня кстати есть советские болоньевые, их продают и сейчас, стоят рублей 40-60-80. но они не в тренде:)), а на даче мне по фигу, гружу в советские. и да они именно в руке носить, на плечо не повесить.
а пик моды в европе из-за экологии, пакеты пластиковые очень вредные и не разлагаются.
CrazyMilk
02.05.2012, 09:53
дада гулять с ре самое то)))
CrazyMilk
02.05.2012, 10:33
место занимает как очки без чехла
Мальвина
02.05.2012, 12:01
А экологичность это конечно хорошо, только о ней следует думать на гос.уровне. Когда стоимость пакетов в магазине станет не 2 рубля, а 50 рублей, все быстро перейдут на сумки. Но пока-то этого нет. Надо у Оксаны спросить, чем у них обеспечивается отказ от полиэтиленовых пакетов. Вряд ли дело просто в моде.
в пятерке дряной пакет 1 руб.50, который рвется
хороший 3 руб., а нужно сразу по три пакета, так что и получается, что каждый поход в магазин - трата на пакеты около 10 руб.
но на самом деле проблема в том, что народ уже привык пользоваться пакетами и всем плевать на экологию и государству тоже плевать
но на самом деле проблема в том, что народ уже привык пользоваться пакетами и всем плевать на экологию и государству тоже плевать
Я думаю, об этом просто никто не думает, т.к. большинство не знает, что пакеты вредят природе, вот и всё. Культура должна начинаться сверху, гос-во тоже должно приложить руку к тому, чтобы донести до людей что-то. Но ему да, действительно, плевать. На этом же миллионы не напилишь.
я пытаюсь понять, сколько они занимают в сумке. У меня моя дамская сумка вечно битком, и в нее лишняя сумка, даже компактная, все равно вряд ли влезет.
А экологичность это конечно хорошо, только о ней следует думать на гос.уровне. Когда стоимость пакетов в магазине станет не 2 рубля, а 50 рублей, все быстро перейдут на сумки. Но пока-то этого нет. Надо у Оксаны спросить, чем у них обеспечивается отказ от полиэтиленовых пакетов. Вряд ли дело просто в моде.
Места занимают мало, тем более они ж мягкие. Насчет стоимости пакетов, если посчитаешь сколько за месяц твоя семья покупает пакетов- вопрос о целесообразности покупки такой сумки уже не встанет... В метро например пакеты по 13 рублей. Да и сумки - это очень удобно, особенно с ребенком. Сумку можно на плече нести.
Ну и это надо попробовать- потом не сможешь отказаться от использования этих сумок в жизни. Я даже в рд хотела взять, но туда только с пластиковыми можно.
В европе уже и пакеты пластиковые перерабатываемые продают, а у нас такие стоят негуманно.
У меня 2 сумочки энвиросакс )) обожаю их и постоянно использую. Расцветки правда у меня поспокойнее, чтобы мой муж мог тоже их носить - например для продуктов очень удобно. Или с детьми куда то идти - всякую фигню туда кладем
Я на плече ношу, муж обычно в руке
Пакеты носить неудобно. Во первых это тяжело, на плече женщине удобнее имхо. Во вторых как то несимпатично вечно таскаться с пакетами. В третьих пакет может порваться, а такая сумка выдерживает просто "дофига"))
CrazyMilk
02.05.2012, 15:19
неправильный рд какой то))
А они закрываются, на молнию, напр.?
CrazyMilk
02.05.2012, 15:47
нет, у каких то вроде липучки есть
А они закрываются, на молнию, напр.?
У энвиросакса нет ни молний, ни липучек. Но в сложенном виде на кнопку на хлястике закрывается
У энвиросакса нет ни молний, ни липучек. Но в сложенном виде на кнопку на хлястике закрывается
а у багги?
не пойму чем энвиросакс отличается от багги...
а у багги?
не пойму чем энвиросакс отличается от багги...
У меня нет багги, зато с десяток энвиросаксов:)
Внешне мне энвиросакс интереснее кажется.По прочности не знаю, но энвиросаксы до сих пор в ходу, купленные года 4 назад, самые первые.
Давно присматриваюсь к ним, а они как из плащевки сшиты? Шуршат как ленты, которые раньше на волосах завязывали?
CrazyMilk
02.05.2012, 18:45
Давно присматриваюсь к ним, а они как из плащевки сшиты? Шуршат как ленты, которые раньше на волосах завязывали?
нет,не шуршат
Любопытная кошка
02.05.2012, 19:36
А ни у кого кода на скидку нет на тот интернет-магазин, что указан в первом посте? А то я, вас начитавшись, себе и матерям в подарок нахватала...
Flombiya
02.05.2012, 23:42
Посмотри на bezhimii.ru там 300-370 стоят.
А ни у кого кода на скидку нет на тот интернет-магазин, что указан в первом посте? А то я, вас начитавшись, себе и матерям в подарок нахватала...
Иришкин открыла закупку в КИ. Как только наберется 10 тыс. - цена для большой Baggu например будет не 650 руб., а 370.
Смотри цену в 3 столбике http://www.ecoloft.ru/component/content/article/6-misc/23-wprice.html
CrazyMilk
04.05.2012, 13:46
код FLY212
скидка 20 процентов при закаже любых товаров до 31 мая на ecoloft ру
CrazyMilk
04.05.2012, 13:49
у багги тоже не тни липучек ни молний
материал по мне немного другой.. написано сто проц нейлон, она более крепкой кажется... хотя энивиро тоже крепкие...и они немного шуршат )) а
размер в сложенном виде в чехле чуть больше ладошки квадратик
Любопытная кошка
04.05.2012, 15:50
Спасибо за подсказку СП и Екатерине за код.
Но я себе и в подарки набрала сначала на 9.5 тысяч. Менеджер из интернет-магазина предложил добавить до 10 тысяч и пересчитал по оптовым ценам. В итоге, с учетом всех пересчетов на хренову тучу сумок, получилось около 6.5 тысяч )))))
CrazyMilk
04.05.2012, 17:57
ты даешь))))
хотя там такое все яркое цветастое и типа нужное что это не сложно))))
Любопытная кошка
04.05.2012, 18:45
Привезли. 21 сумка уместились в маленькой коробочке )))) 2 отошли сыну - с машинками и ракетой. Сижу вот думаю что себе отдавать, а что матерям. В сложеном виже такие малютки, смешные.
CrazyMilk
04.05.2012, 21:04
Привезли. 21 сумка уместились в маленькой коробочке )))) 2 отошли сыну - с машинками и ракетой. Сижу вот думаю что себе отдавать, а что матерям. В сложеном виже такие малютки, смешные.
себе ярких
у меня фуксия, фиолетовая, оранжевая...класс))
У меня мама набрала что-то типо таких в фикс прайзе:)
У меня мама набрала что-то типо таких в фикс прайзе:)
ну и в реале продаются подобные - но качество соответствует цене в отличии от энвиросакса, который у меня уже 4-ый год.