Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Как вы лечите изофрой?

Инесска
21.04.2012, 22:16
Первый раз столкнулись с густыми ,уже зеленоватыми соплями.Видимо долеченный насморк дал о себе знать.
Скажите как вы изофрой лечите? Я никогда не пользовалась ,но читаю,что многим помогает.Просто промыть нос Аквалором например и далее по 1 пшику изофры?

Цыбулька
21.04.2012, 22:29
Схема такая для изофры:
Промыть нос Аквалором
Высморкаться
Закапать Детский Називин (очень важно перед Изофрой закапывать сосудосужающие капли) по возрасту и через 10 минут Изофру - так 3 раза в день

Еще, известный здесь Лор Лесков рекомендует густые сопли лечить Биопароксом (тоже помогает), но это именно для густых зеленых соплей.

Нюсик
21.04.2012, 22:30
я промывала аквамарисом, отсасывала сопли, потом снова аквамарис и изофра по пшику

Верунчик
21.04.2012, 22:30
Да, промыть нос, высморкать, потом уже прыскать.

Инесска
21.04.2012, 22:43
Вот,мне тоже подруга смуту внесла,говорит сосудосуживающее надо,сказала атривин,у меня нозивин есть,тогда его еще буду,спасибо.

alfika_888
22.04.2012, 16:49
Отривин -не сосудосуживающее.Отривином можно промыть вместо Аквамариса и пр., а Називин -сосудосуживающее.
Изофра -местный антибиотик.У моего младшего на Изофру аллергия(( лечили Полидексой( подходит и аллергикам)..

jenova
22.04.2012, 17:53
нам тоже прописывали - промыть, отсосать соплеотсосом, закапать сосудосуживающее (тизин) и через 15 минут изофру

tata222
22.04.2012, 21:58
Отривин -не сосудосуживающее.Отривином можно промыть вместо Аквамариса и пр., а Називин -сосудосуживающее.
Изофра -местный антибиотик.У моего младшего на Изофру аллергия(( лечили Полидексой( подходит и аллергикам)..

Как это не сосудосуживающее? Я им только и спасаюсь, когда нос заложен (именно отек, а не сопли) - 10-12 часов держит.

Цыбулька
22.04.2012, 23:55
Как это не сосудосуживающее? Я им только и спасаюсь, когда нос заложен (именно отек, а не сопли) - 10-12 часов держит.

Конечно это сосудосуживающее

alfika_888
23.04.2012, 04:46
Спутала с Отривин Бэби (состав:соль+физраствор))...хотя его тоже приписывают к сосудосуживающим..Возможно,что и солевой раствор обладает таким эффектом...в таком случае,можно обходиться обычным салин-содовым раствором..я его самостоятельно развожу и носы промываю, пробивает очень хорошо и прочищает..да,кстати,соплей потом 2-3часа не наблюдается.

Буся
23.04.2012, 09:57
Сначала сосудосуживающие капли (низивин, виброцил и т.д.), потом промыть нос (аквалор, аквамарис и т.д.), потом изофру по пшику в каждый носовой ход 3 раза в день. Нам и ЛОР и педиатр в один голос говорят, что сначала именно капли сосудосуживающие, а потом промыть, т.к. если просто промыть, то можно сопли загнать глубже и эффекта ни от изофры ни от чего-то другого не будет. У нас было так, потом пришлось промывание носа делать у ЛОРА в кабинете, и дома сопли отсасывать.

Инесска
23.04.2012, 14:21
Спасибо,девочки

Юля-ля без пароля
24.04.2012, 23:06
Лечим только ей, либо полидекса.
Сначала Виброцил капаю, жду 5-8 минут. Далее аквамарис и высмаркиваемся. Далее еще 5 минут и после капаю изофру или полидекса. Схему прописал врач. Нам помогает.