PDA

Просмотр полной версии : Здоровье ребенок во сне похрапывает-посапывает, но

Бельчонок
22.04.2012, 01:42
насморка нету. промывание аквалором результата ( в виде выхода соп) не даёт. температуры и чего то ещё нету. сопит только ночью и не всю ночь. 3 ночи уже.. что может быть?

Koluchka
22.04.2012, 08:39
Сколько вам?
добро пожаловать в "клуб аденоидов" (скорее всего).

sNOBOREdistka
22.04.2012, 16:32
Я в идентичной ситуации самовольно без врача капала софрадекс 5 дней по 2-3 кап 3 раза в день, все в итоге прошло, сопели-храпели во сне, с открытым ртом спали до этого месяца два, т.к. перманентно болели еще. Но я смелая, я с врачом не всегда советуюсь))))))))

Бельчонок
22.04.2012, 22:16
Сколько вам?
добро пожаловать в "клуб аденоидов" (скорее всего).

2года и 4 мес. но храпит не горлом, а именно как будто предмет в ноздре застрял

Бельчонок
22.04.2012, 22:17
Я в идентичной ситуации самовольно без врача капала софрадекс 5 дней по 2-3 кап 3 раза в день, все в итоге прошло, сопели-храпели во сне, с открытым ртом спали до этого месяца два, т.к. перманентно болели еще. Но я смелая, я с врачом не всегда советуюсь))))))))

я тоже не всегда. вроде есть у меня такие капли и ещё изофра есть

ЮлияКот
22.04.2012, 23:45
2года и 4 мес. но храпит не горлом, а именно как будто предмет в ноздре застрял
а может и правда застрял? таких случаев - масса

ПуссиКэт
23.04.2012, 08:22
+1 к аденоидам. Давно у лора были?

Вилисса
23.04.2012, 10:32
скорее всего аденоиды. сходите в ЛОРу. Моя начала храпеть этой зимой, в процессе внезапного и обильного насморка. длившегося неделю. теперь вот если вдруг слышу ночью храп - у меня признак. что на носу насморк. простите за тафтологию.хотя она вообще не болеет практически

ptchelka
23.04.2012, 15:07
соглашусь с аденоидами, у нас такое началось этой зимой, причем ни с того, ни с сего.. Вроде и не простужалась нигде, мы вообще дома тогда сидели. А стала храпеть, даже просыпать от этого, пошли к лору, она сказала, что сильное воспаление, увеличены аденоиды, лечились ингаляциями, промыванием, хотя соплей как таковых-то и не было, 3 раза потом еще ходили к лору, в итоге она сказала, что воспаление почти прошло уже, но вот аденоиды оч медленно обычно возвращаются в свое нормальное состояние, поэтому еще месяц может сопеть, храпеть. Но у нас недели через 2 прошло. Сейчас иногда бывает, видимо может подстынет где, так кашля и соплей нет, а аденоиды реагируют..

Бельчонок
23.04.2012, 18:52
+1 к аденоидам. Давно у лора были?

у лора были 2 месназад.. храпы не постоянные

Бельчонок
23.04.2012, 18:53
а может и правда застрял? таких случаев - масса

я тут уже писала, что она и кукурузу совала и виноград и пластилин и пуговицу. и всё это ездили доставали у врача, либо я сама. после пуговицы сказала что больше к врачу не хочет и очень помнит что нельзя ничего засовывать + при предмете в носу через 3-5 дней начинаются густые зеленые сопли - реакция