Просмотр полной версии : facebook- не могу зайти
странная достаточно ситуация- не могу зайти в свой аккаунт. все время одно и тоже- пишут что аккаунт временно недоступен, потом просят подтвердить по фотографиям кто есть кто из друзей-типа проверки и в конце снова- аккаунт временно заблокирован.
нашла раздел где Сообщить о неисправнястях- пришло на почту в ответ- пришлите скан своего документа удостоверяющего личность. бред какой то. это мне уж точно делать не хочется. никто с подобным не сталкивался?
Katushka
22.04.2012, 21:35
У меня на днях такое было, я ответила всех кого знаю и он зашел на мою страничку, я тут же сменила пароль!
У меня на днях такое было, я ответила всех кого знаю и он зашел на мою страничку, я тут же сменила пароль!
а я отвечаю и все равно не пускает
Знатоки,ну помогите пожалуйста
А как мы можем помочь, если тебе уже пришел ответ от администрации??
Когда у меня так заблокировали одноклассники, я им написали.. Заставили ответить на кучу вопросов о себе, причем я почти не помню, что и когда я писала, плюс попросили сделать фото меня на фоне переписки со службой поддержки, после этого разблокировали...
Ну пришли им скан своего паспорта, но!! Затри номер паспорта и кем выдан например... Им то это н надо точно... Или права пришли.. Просто номер убирай.. Что тебя так испугало?
Ну я просто хотела узнать требовали ли подобное от кого то и нормально ли это. Просто по мне это весьма странное требование.
Ну я просто хотела узнать требовали ли подобное от кого то и нормально ли это. Просто по мне это весьма странное требование.
Мне тоже казалось странным фоткаться на фоне переписки))))))) зато разблокировали)
Katushka
23.04.2012, 22:00
Я для контакта по-моему отсылала паспорт, просто затерла номер паспорта и чего-то еще, не помню уже и все!