Просмотр полной версии : ААААА!!!!!!!!!!!!!! У меня шок! радость! и вообще какой-то сумбур!
Весь сегодняшний день прибываю в какой-то эйфории, даже хотела завести темку на форуме по-флудить по поводу хорошего настроения. Оказывается не спроста это)))) В 10-ть вечера мне позвонила моя гематолог и сказала, что НАШЛИ!!! НАШЛИ ЛЕКАРСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА, СЛАВА АЙБОЛИТУ, СЛАВА ДОБРЫМ ДОКТОРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я не верю!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых по мне будут защищать очередную научную работу, просили подготовить мои анализы и фото меня и детей! А во-вторых меня пригласили на бесплатное лечение!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Гематолог сказала что эффект около трех месяцев!!! Девочки, это очень много!!!!!!!!!!!! Это не реально много!!!!!!!!!!! Я сейчас пишу и плачу)))))))))))))
Ношусь по квартире как сумашедшая - ищу фото))) Муж на до мной ржет, говорит: "Смотрите-смотрите, у нас не все деньги на лекарство уходят, еще и на фотографии остается!"
ничего не поняла, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляю)))) даже через пост чувствуется раадость)))
Я так поняла, тебя пригласили в программу, предоставляющую возможность бесплатного трехмесячного лечения? Поздравляю!
ничего не поняла, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
присоединяюсь:)
В любом случае рада, что у тебя удачно все так сложилось!:)
CrazyMilk
22.04.2012, 23:41
Марина , ну мы вместе стобой УРА))))) и фигня что ничего не ясно))))
нет-нет-нет) у меня заболевание крови, до этого момента оно не лечилось, вообще ни как, когда заболела мне дали достаточно маленький срок жизни, о детях речи вообще не было. Это заболевание можно чуть контролировать гормонами (лучше сразу застрелится) или иммуноглобулином (стоит ОЧЕНЬ дорого, и на его я "подсела" теперь простой насморк и кашель по несколько месяцев не проходят). Девочки, у меня кровотечения сейчас каждый день иногда по 2 раза. Я вся в синяках. Капельницу не покупала себе, хотя меня всей семьей уже отправляли на очередную. Не покупала - потому что надоело, потому что устала, потому что я хочу машину! А одна капельница стоит около 100 т.р. (через знакомых можно и за 30-ть найти, но это бывает редко) и хватает от 10-ти до 20 дней. Последняя дней 7 продержалась, т.к. колола я ее во-время ОРЗ
Поздравляем!!!! Здорово)))
NeTakaya
22.04.2012, 23:43
нифига не понятно)))но такая радость у человека!!! очень рада за тебя, что столько эмоций))ура!
А сейчас мне врач сказала, что одного укола будет достаточно что бы 3 месяца не было кровотечений!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, сижу реву, и не верю что так МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!
Короче держите за меня кулачки, во-вторник у меня встреча с главным гематологом мск.
NeTakaya
22.04.2012, 23:45
ну реально очень круто! не реви, для тебя открылась дверь. Здоровья тебе!!!
CrazyMilk
22.04.2012, 23:47
Короче держите за меня кулачки, во-вторник у меня встреча с главным гематологом мск.
не реви!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Поздравляю!!! Почему не реветь - это же слезы радости!
Adelaida
22.04.2012, 23:55
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Это, действительно, очень круто!!!!!!!!!!!!!!!
Избавление от мучений, облегчение состояния, почувствовать нормальным человеком - что может быть лучше?!!!! )))))))))))))
Клаааассс!!!!
И вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится))))
sNOBOREdistka
23.04.2012, 00:02
здорово!!!!!! от всей души желаю, чтобы чудеса продолжались!!!!!! дай Бог тебе здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@это же счастье!!!
PinkBagira
23.04.2012, 00:08
Желаю, чтобы этот укол был не единственным, без побочек и помог, насколько это возможно.
Матильда
23.04.2012, 00:09
столько эмоций:)) спасибо ! спать с улыбкой пойду:))
Кулаков много-много :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть все у вас получится!!! Поздравляю!
olya-sov
23.04.2012, 00:14
Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatochka
23.04.2012, 00:18
Поздравляю!!!! Желаю чтобы все получилось. Здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dashenka
23.04.2012, 00:24
Какая отличная новость!! Мариш, здоровья тебе!
А после этих 3х месяцев можно будет продолжать лечение этим же препаратом?
Ой, как здорово!!!! Поздравляю от всей души! Чтобы лечение прошло успешно!!! зажали кулаки !!!!
Марин,а как твои дети? Ты после рождения второго писала,что у Вас были какие-то проблемы с кровью..Сейчас все в порядке? Поправились?
shustraya
23.04.2012, 00:44
очень за вас рада!!!!! Действительно замечательное сообщение в конце дня. :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальвина
23.04.2012, 00:47
я тоже очень-очень рада за вас!!! а кто в итоге нашел это лекарство и где оно раньше было?
поздравляю! здоровья!!! и чтобы ничего не сорвалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Cheerful_Mum
23.04.2012, 01:32
ох ты, батюшки! какая ж прелесть-то!!!!
зай, ну удачи вам и пусть все хорошо пройдет!!!! дай Бог, и препарат подействует, и польза от него будет!!!! а может, и программа подольше пойдет... ))))
удачи-удачи-удачи!!!!!
поздравляю!!!
Ух ты, это и правда мега-здорово! Пусть лекарство тебе поможет, пусть и дальше можно будет его достать! И вообще удачи тебе и кулаков наших! Марин, а если можно - как у тебя в анализах крови это проявляется? К сожалению, вопрос не праздный, наблюдаю сына у гематолога и она предполагает у нас генетическое заболевание(к счастью, не опасное, а что-то вроде особенности организма), но я трясусь....
Марина, сижу сама реву от радости за тебя!!! Здоровья тебе и удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fifa906090
23.04.2012, 04:04
читая такие вот посты понимаешь, что сколько бы мы не пыжились, а здоровье - самое главное! когда не здоровится, ничего не надо
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю!
Немножко дегтя- я так понимаю,что это экспериментальное лекарство,не боязно от возможных побочек? Понятно,что в свете бесконечных лечений и тонны денег на лекарства, это выглядит большой удачей. Но все же пожелаю еще,чтобы лекарство оказалось не только полезным для тебя,но и не принесло с собой побочных эффектов.
Мариш, от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть оно поможет!
Марина!!! Я ооооочень рада за тебя!!! Дай Бог,что бы лечение было действенным!!!!
и плачу и радуюсь... блин, как тебе трудно приходится. но ты держись :) дай бог чтобы лечение помогло, и чтобы появилось лекарство которое тебе поможет совсем совсем выздороветь :)
Ура! Пусть всё легко пройдет и надолго поможет! Наши пальцы-кулаки тоже с вами.
Ура! Это очень здорово! Пусть все пройдет без проблем!!!
Пингвинарий
23.04.2012, 09:08
Мариш, понимаю и поздравляю от всей души!
Даешь машины в массы!!! Ибо здоровым быть лучше, а здоровым на колесах - это лучше, чем больным и на капельнице!
гип-гип-ура!!!
Пусть все поможет, ну, черт возьми, такие бабищи в разработки вкладывают - если хоть один человек будет щастлиффый и опоможенный, то вот это уже будет достижение!
Поздравляю!
Все будет отлично! Так и должно было случиться, т.к. ты - стойкий боец, и тебе еще детей растить!
Как же здОрово узнать, что чудеса случаются!!!! Спасибо за твой пост!
Мышь Пушистая
23.04.2012, 09:11
Поздравляю! После таких случаев начинаешь верить, что с нашей медициной еще не все потеряно и есть врачи, которые хотят помогать пациентам. Очень за вас рада, здоровья и удачи!!!
@@@@@@@@@@@ здорово и здоровья тебе!
Зеленоградочка
23.04.2012, 09:33
Марина, это замечательная новость!
Здоровья тебе, и чтобы новое лекарство тебе помогло, и с минимумом ( а лечше с отсутсвием) побочки.
Здоровья тебе, семье и деткам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка Лена
23.04.2012, 09:39
Не смогу понять твоего счастья в полном объеме, могу только предполагать как же это здорово
ты умничка! поздравляю!!!!!
oksana_15
23.04.2012, 09:39
ПУсть все получится!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю тебе здоровья, чтобы лекарство действительно помогло тебе и другим страдающим. Чтобы все у тебя наладилось и ты купила себе машину))) ну и кучу всяких приятностей) Вот тебе на всякий случай кулачки@@@@@@ Напиши потом про результат!
проблемы пока есть, но уже не такие серьезные. У детей пока все т-т-т, посмотрим что будет дальше.
Девочки, спасибо за поддержку. Вот сижу жду звонка от врача, и время так медленно идет!!!!
Поздравляю! Пусть лечение окажется эффективным!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Прям чувствуется радость!!! )))
Замечательные новости!!!! Здорово, что чудеса случаются и жизнь преподносит новые возможности. Пусть все получится с этим лекарством и желаю крепкого-крепкого здоровья!!!!
очень желаю, чтобы лекарство оказалось действенным, без побочек и доступным!!!
меня совсем нежножко эта тема в жизни коснулась, у меня ничего страшного в общем-то, но когда стала читать в свое время про заболевание, волосы дыбом стояли на голове. еще раз скажу, ты герой что живешь и детей выносила, родила и растишь, тебе просто обязано за это привалить удачи и поправки здоровья!!!
Мариш, здорово как! я даже не знала, что у тебя тоже проблемы. думала детке.
удачи тебе!!!
нет-нет-нет) у меня заболевание крови, до этого момента оно не лечилось, вообще ни как, когда заболела мне дали достаточно маленький срок жизни, о детях речи вообще не было. Это заболевание можно чуть контролировать гормонами (лучше сразу застрелится) или иммуноглобулином (стоит ОЧЕНЬ дорого, и на его я "подсела" теперь простой насморк и кашель по несколько месяцев не проходят). Девочки, у меня кровотечения сейчас каждый день иногда по 2 раза. Я вся в синяках. Капельницу не покупала себе, хотя меня всей семьей уже отправляли на очередную. Не покупала - потому что надоело, потому что устала, потому что я хочу машину! А одна капельница стоит около 100 т.р. (через знакомых можно и за 30-ть найти, но это бывает редко) и хватает от 10-ти до 20 дней. Последняя дней 7 продержалась, т.к. колола я ее во-время ОРЗ
Какой ужасс.
А по теме, очень рада за тебя. Пусть у тебя всё будет хорошо.
как приятно читать такие радостные новости. поздравляю от всей души, дай бог, чтобы все нормализовалось настолько, насколько это возможно .
Марина, тебе не могли подобрать или купить? очень за тебя рада !!!!!!!!!!
alfika_888
23.04.2012, 13:27
Действительно,очень круто!!! Пусть результат превзойдёт твои надежды! Пусть найдется лекарство,которое полностью вылечит тебя!
Мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты!!!!!!!!!! Поздравляю!!! и желаю тебе, чтобы лекарство подействовало и чтоб все было просто замечательно!!!!! Сил тебе!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка это же суперррррррррррр!!!! Солнце пусть препарат будет действенным, без побочек и побольше продержатся на бесплатном лечении!!!!
Прекрасная новость!!! Пусть все будет хорошо!!! Лекарство поможет!!! А лучше вообще вылечит раз и навсегда!!!
супер новость!!! держу кулачки и пускай все будет на отлично!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
**Танюшка**
23.04.2012, 15:34
вот это новость!!!!! поздравляю!!!!!! пусть все сложится удачно!!!!!!
С одной стороны я в шоке, не знала, что тебя такая болезнь...
С другой стороны - ну крутецкий крутяк, что появилось лекарство...
Дай Бог, чтоб оно не только помогало, но и выпустилось в массы за скромные деньги.
За тебя очень рада, за то, что есть шанс!
рада за тебя и вашу семью )
Любопытная кошка
23.04.2012, 19:11
Здоровья! Медицина не стоит на месте. Надеимся когда-нибудь прочитать новую твою тему "Я здорова!"
Очень классная новость!!!! Поздравляем !! пусть и дальше всё сложится на 5+!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, здорово как! я даже не знала, что у тебя тоже проблемы. думала детке.
удачи тебе!!!
Нет, основная проблема у меня, а я по-наследству всем передала. но у них ситуация гораздо лучше т-т-т
С одной стороны я в шоке, не знала, что тебя такая болезнь...
С другой стороны - ну крутецкий крутяк, что появилось лекарство...
Дай Бог, чтоб оно не только помогало, но и выпустилось в массы за скромные деньги.
За тебя очень рада, за то, что есть шанс!
Мне гематолог сказала, что оно будет дорогое. Пока в продаже его нет
Марина, тебе не могли подобрать или купить? очень за тебя рада !!!!!!!!!!
Юль, его просто раньше не было.
MamaMaksa
23.04.2012, 23:20
Поздравляю!!!Пусть все сложится удачно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!! Очень рада за тебя! И пусть лечение окажется эффективным!!!
Крепкого здоровья!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай все сложится хорошо!
Irrrishka
24.04.2012, 10:49
от души рада. когда представляется шанс на жизнь... что может быть еще лучше)))) я поздравляю. читаю темку, прям сердце замерло
SugarFree
24.04.2012, 18:27
Здорово, очень рада за тебя!
Дай Бог, чтобы помогло! Здоровья тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Apelsinka2303
24.04.2012, 21:15
@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе!! Дай Бог, чтобы все получилось!! Здоровья тебе и твоим деткам!! @@@@@