Просмотр полной версии : Девочки,срочно нужно купить лекарство!Купила!
Zveruwka
23.04.2012, 00:06
Завтра нужно ехать и непременно купить препарат.Девочки,набрала в инете справочную о наличии лекарств в московских аптеках,но там так много всего,я вся запуталась.Может есть какая-то единая справочная?
Желательно,чтобы утром позвонить,узнать в каких аптеках есть и сразу ехать покупать.
а там же в наличии есть и телефоны, выбирай аптеку поближе, звони и спрашивай
olya-sov
23.04.2012, 00:12
http://www.medlux.ru/
nimfa lesnaya
23.04.2012, 01:24
я по аптекамос.ру смотрю, всегда удачно.
Чаще всего наличие и приятная цена все-таки в сети сам*сон-фар*ма.
+1 к аптекамос, очень удобно, и цену сразу посмотреть можно. Всё-таки в два раза разброс цен при высокой стоимости - не шутка (я так актовегин когда-то покупала - в одном месте 3600, в другом уже 1750, две большие разницы).
Zveruwka
23.04.2012, 22:33
Девочки,спасибо,кто ответил.
Купила я сегодня препарат в Сам*сон-Фарма на Таганке.Утром позвонила туда,сказали есть и я поехала.
Кстати.эта аптека пользуется довольно большим спросом.Я лично до вчерашнего дня даже и не слышала про эту сеть аптек.А там таааакая очередь была сегодня!!Я один раз простояла минут 40,потом решила.что нужно взять больше флаконов и вернулась-еще минут 20 стояла!Фармацевты так внимательно относятся к каждму клиенту.Меня оба раза спросили-я ли звонила и откладывала лекарство))
Лучик света в темном царстве
23.04.2012, 22:41
в самсон-фарме я обычно набираю корзинку в инете
для выкупа заказа такого у них есть отдельная касса-там народу не много
nimfa lesnaya
23.04.2012, 23:07
Да, у них всегда, в любое время очень много народу. Но оно того стоит. Самое шикарное - заказывать в инете и потом получать, так очереди не будет.