Просмотр полной версии : Интернет-магазин техники хороший и проверенный - какой?
Нужно купить холодильник Либхер. В живых магазинах такой модели нет.
Читала, что Холодильник.ру вменяемый интернет-магазин. Но у них нашу модель долго ждать, в наличии нет, предварительный заказ едет до месяца.
Есть еще какие-то хорошие инет-магазины?
Еще как вариант купить у самого Либхера.
мы покупали либхер, относительно не давно, пойду у мужа спрошу "где?".
посмотри- у нас есть 2 магаза. на Сущевке и на Девичьем Поле. уж там-то точняка все модели есть) в инет магазе покупать- не пощупав, имхо не надо.
там бывают скидки. если платишь картой райфа- то еще 5 процентов скидка.
посмотри- у нас есть 2 магаза. на Сущевке и на Девичьем Поле. уж там-то точняка все модели есть) в инет магазе покупать- не пощупав, имхо не надо.
там бывают скидки. если платишь картой райфа- то еще 5 процентов скидка.
Это ты о магазинах Либхер?
Пощупать бы хорошо, но мне очень сложно выбраться в эти края с ребенком на руках. Тем более, холодильник, который я выбрала, он довольно специфичный. Вариантов для ощупывания будет не так много и по сути альтернатив не будет вообще.
Так что довольствуюсь только доверием к фирме, осмотром более бюджетных моделей вживую в магазине и у родителей и описанием характеристик.
И в этом контексте мне все равно - купить в магазине Либхер или в любом другом. Все равно покупаю дистанционно.
У Либхера он на 4000 дороже выходит. Скидок нет, мы платим наликом.
давно правда дело было, но заказывала технику крупногабаритную в 003.ru, vasko.ru и mvideo.ru - ни к кому из них претензий не возникало.
ну да, о магазинах. если выбрали либх, то смотри чтобы он был сделан в Германии.
есть же много заводом и болгария, и словения. лучше немецкого кач-ства не бывает.
ну да, о магазинах. если выбрали либх, то смотри чтобы он был сделан в Германии.
есть же много заводом и болгария, и словения. лучше немецкого кач-ства не бывает.
У "нашего" заявлена Австрия.
ну Австрия тоже неплохо))))) у вас случайно модель не такая, что внизу выждвижные ящики, а сверху распашные?
Нет, не такой. Тот красавец, конечно, на него я тоже засматривалась. Но ширина 90 см это уж слишком много для нашей кухни.
Наш обычный, двухкамерный, с биофрешем, только шириной 75 см.