Просмотр полной версии : Муки выбора Запуталась в автокреслах :( хелп
В общем хотим автокресло. Сначала хотела взять как у всех максикози
но тут закралась мысль взять кресло до 18кг, которое сначала лежачее потом лицом по направлению движения.
Рассматривали
http://www.avtodeti.ru/avtokresla_concord/ultimax/
http://www.avtodeti.ru/avtokresla_britax/first_class_plus/
Ни по одному ни по другому не нашла краш-тестов.
Может кто знает подобное кресло с хорошими краш-тестами и удобное? Или стоит взять макси кози а потом уже 1+? и не стоит трансформерами вообще увлекаться?
(брать планируем с рук)
второе - один в один ремер (собственно бритакс и есть производитель марки ремер, просто ремер идет как более дорогой). И ремер одно из лучших в группе 1+. По удобству для первой группы - отличное кресло - дочери очень нравится, как оно в нулевом формате - этого не знаю.
Но ты понимаешь, да - что такие кресло нельзя как переноску использовать. Мы дарили племяшке бебе конфорт аналогичное, там еще один небольшой недостаток - кресло довольно высоко получается и сажать ребенка не очень удобно, особенно если потолок низкий у авто. Одно дело когда совсем грудничка 4 кг сажаешь, а когда 10 кг-го почти годоваса - уже тяжелее (это если кресло установлено против направления движения).Для первой группы, то есть лицом вперед - удобно и сажать, и ехать.
у нас было 0-18 кг, сели в него в 8 месяцев (в нулевке тесно стало), в 1,8 купили уже группы 1. Нормально ездил, но совсем новорожденному мне кажется лучше все-таки нулевку.
А зачем тебе трансформер?! Бери нулевку, до года в нем отъездит товарищ, а потом пересядет в Сашину единичку. А ей купите 2-3. Я так со своими и сделала, щас у сына "взрослые" румер и сайбекс, а дочка его "1" румер "донашивает".
А зачем тебе трансформер?! Бери нулевку, до года в нем отъездит товарищ, а потом пересядет в Сашину единичку. А ей купите 2-3. Я так со своими и сделала, щас у сына "взрослые" румер и сайбекс, а дочка его "1" румер "донашивает".
у Сашки нет 1ки, у нас пока нет машинки :) но нас будет дедушка возить, у него сейчас есть машина и мой брат иногда. ну и на такси... Сашку я благополучно на метро откатала, ну иногда на машине без автокресла - в идеале ей тоже кресло купить (а вообще машинку я очень хочу хоть какую-нить приобрести в ближайшее время)
Ну вот да, наверно нужно брать максикози и заодно его использовать как переноску
Я против трансформеров, считаю надо брать 0, потом 1, потом 2-3. По фирме я за Ромер, у нас все кресла этой фирмы.