PDA

Просмотр полной версии : досуг когда у вас дети на Лексусе педали крутить начали?

Нюсик
24.04.2012, 11:41
Второй год начали кататься. Ну в том году ладно - ноги не дотягивались, так и в этом тоже до конца не доходят до педалей. А я была уверена что будет сам кататься + велик ужасно !тяжелый!. Придется купить обычный обычный маленький велик...

Катюсик
24.04.2012, 11:56
Мы так и не начали, тяжело и неудобно...будем четырех колесный уже брать

oksana_15
24.04.2012, 11:57
мы примерно в 3,5
но сначала освоил легкий велосипед

Сакура
24.04.2012, 14:07
мы тоже так и начали, слишком сложно. а на 4 колесном рассекал с легкостью.

Dave
24.04.2012, 18:58
педали на 3-х колесном не крутили.

Мальвина
24.04.2012, 22:40
у нас фэмили велик, но ноги до педалей ещё не доросли. Надеюсь, через пару месяцев ноги дорастут, а пока мы ещё с ножным поддоном ездим

Верунчик
24.04.2012, 22:43
У нас не лексус, а что-то подешевле, но крутить так чтоб нормально ехать начал вот только-только

cat
24.04.2012, 22:57
+1) сегодня вышли первый раз в этом году! думала поедет сам(попробует)-фиг вам. До педалей, комфортно чтобы было, не совсем достает, на вытянутых, ну и тяжело ему их крутить поэтому + велик тяжелый! а еще он не понимает, как это крутить педали и поворачивать руль одновременно))))))) быстро понял, что это лишний геморрой, и сидел наслаждался природой)) а я "пыхтела" на бордюрах и на поворотах.

Понка
25.04.2012, 00:06
ноги до педалей доросли, ставит, а мама везет. пробовал сам, идею понял, но ему тяжело, сантиметров 10 проехал))
а вот с рулем пока не понял.

Sladkaya
25.04.2012, 13:07
А чем хорош вообще этот велосипед. кроме названия? он же ужасно тяжелый ..... смотрю и поражаюсь.. на фига такой? дань моде? престиж?

Понка
25.04.2012, 13:13
Я взяла потому что хвалили) внешне очень понравился. Ну и думала надежный.
Сейчас он мне не очень нравится. Малышу лучше музыкальный, а постарше легкий)

Apelsinka2303
25.04.2012, 13:17
мне надоела коляска, для меня он не тяжелый.
с хипситом я тоже устала. мы в сад езддим, сажали на 2(4) колесный достала только до мерида, но крутить не смогла, он стоит от 5600, лексус некс оригинальный мы купили за 5000. вот сегодня в автобус заносила и выносила, Ритка на велике сидела, все нормуль. Покупать пластик за 2-3 тыс я не захотела, на малыше у нас ноги не дотягиваются. А так пока я его собирала без корзинки и ручки отталкивая ногой от земли Рита спокойно его двигала. В ней весу 9400.
кстати макларен коляски около 6 кг весят.
а моя лидер кидс книжкой 4 весила.
а на счет педалей.
странно что у многих не достают, в Марго рост 82 см, сиденье на самой близкой позиции. и если чуть -чуть пододвинуть её, то достанет.
Тут явно все выше нас.

Нюсик
25.04.2012, 15:24
А чем хорош вообще этот велосипед. кроме названия? он же ужасно тяжелый ..... смотрю и поражаюсь.. на фига такой? дань моде? престиж?

ни в чем! одним названием только! да да да ))) поддалась всеобщей хвальбе) ужасный велик...

cat
25.04.2012, 20:45
ни в чем! одним названием только! да да да ))) поддалась всеобщей хвальбе) ужасный велик...

из плюсов только то, что он неубиваемый!! У Марины-Лучик света пластмассовый сломался почти сразу, а на этой я в корзинке 5 кг картошки и по 1 кг др. овощей в том году везла из магазина)) но это был единичный случай, мужу некогда было купить. а вообще тяжелый жутко, но, надо отдать ему должное, он надежный!

Апельсинка, ноги то достают, он ставит их, но ему крутить неудобно, ему чтоли сил не хватает! 2 раза крутанул и все! сегодня вообще отказался ставить даже на педали ноги!

Сладкая, я его купила из соображений надежности в 1 очередь, так как мне казалось, что все пластмассовые велики на год и выкинуть, ну несерьезные они на вид! хлипкие!

Apelsinka2303
25.04.2012, 21:30
из плюсов только то, что он неубиваемый!!но, надо отдать ему должное, он надежный муж тоже сказал, а он надежный, хотели не оригинал купить , разница в 700 рублей была, зато мы знали что на этом велике можно до 100 кг опираться на ручку.

из Апельсинка, ноги то достают, он ставит их, но ему крутить неудобно, ему чтоли сил не хватает! 2 раза крутанул и все! сегодня вообще отказался ставить даже на педали ноги! у меня складывается впечатление, что в этом случае бзык здешних мам, ну не крутит педали, да ну и что. Какая трагедия от этого? Я на двух колесном( с колесиками запасными) в 4 в 5 (уже без запасных)научилась-как сейчас помню, муж в 4 без доп колесиков.
У кого-то в 1,5 у кого-то в 3. Вот тут многие глядя на форум начинают истерить ---- ааа у маньки уже ездит, а мой нет. а ну давай учись и мучают ребенка.
сам доростет и дозреет.

Сладкая, я его купила из соображений надежности в 1 очередь, так как мне казалось, что все пластмассовые велики на год и выкинуть, ну несерьезные они на вид! хлипкие!
+1
А на счет жиров(кормить меньше надо).

Apelsinka2303
25.04.2012, 21:34
немного не в тему, в мое детство все подруги увлекались пазлами, а мы с сестрой не фанатели, глупыми мы от этого не стали.
нас не мучали родители с этим пазлами и я сейчас дочку не террезирую, не хочешь, да и не надо. на тебе краски и делай что тебе угодно.
я почти месяц на руках её до сада носила(хипсит) и что с того, что нам уже 2 и 3. да мне пофиг, зато я попку подкачала и доча кайфовала. да мы и сейчас как муж сказал, попа едит, а ноги не крутят. успеет еще, многие вообще только в 18-20, а кто и в 30 учится ездить.

LACO
25.04.2012, 21:56
Велосипед тяжелый, плюс неудачно расположены педали-очень часто и сильно надо давить на педали, чтобы самостоятельно ехать мог. Но он очень удобен родителям-везти.
Сын сам поехал только после 3х лет

Нюсик
25.04.2012, 22:16
из плюсов только то, что он неубиваемый!!

3 раза ХА ))))) один раз он у меня просто развалился на 2 части! кое-как соединила и поехали дальше, а то бы перла велик и ребенка, который на тот момент ногами ленился ходить)
плюс у меня корзинка сначала с одной стороны разболталось - ладно прикрутила, а потом и резьба от частых подкручиваний сорвалась - муж в итоге другую гайку и болт поставил вместо черных штучек... также и на второй стороне...
ручка как то ходуном ходит... не жестко стоит...

правда отмечу, что катаемся мы не по асфальту, а по проселочной дороге, где и камни и колдобины встречаются - вот не выдержал велик тряски))) хотя покупался еще и как надежный...

а вообще муж сказал, что надо было с надувными колесами покупать, легче бы ехал...

Нюсик
25.04.2012, 22:20
немного не в тему, в мое детство все подруги увлекались пазлами, а мы с сестрой не фанатели, глупыми мы от этого не стали.
нас не мучали родители с этим пазлами и я сейчас дочку не террезирую, не хочешь, да и не надо. на тебе краски и делай что тебе угодно.
я почти месяц на руках её до сада носила(хипсит) и что с того, что нам уже 2 и 3. да мне пофиг, зато я попку подкачала и доча кайфовала. да мы и сейчас как муж сказал, попа едит, а ноги не крутят. успеет еще, многие вообще только в 18-20, а кто и в 30 учится ездить.

мне пофиг, я могу и покатать - дело не в этом, а в подвижном и здоровом образе жизни! пусть с детства учиться двигаться, а не на попе ровно сидеть! по этой причине и не покупаю ему электромобиль...

nimfa lesnaya
25.04.2012, 22:46
а вообще муж сказал, что надо было с надувными колесами покупать, легче бы ехал...
Правильно. Мы на надувных ролли тойз катаемся. Крутить может, едет хорошо. Б\у-шный, ничего не отваливается. Откатаем лето и продадим дальше.

Kru
26.04.2012, 15:31
вообще, все маленькие велики сейчас - отстой, ни у одного педали не сделаны с нормальным расстоянием от сиденья, ни фига не дотягиваются дети.. а если дотягиваются, то выжимать педали неудобно.

Malinka
26.04.2012, 16:09
Вообще не крутил на лексусе педали, только я его катала и он делал вид, что крутит, так и продали его, когда было почти 4 года