PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Что сделать с глазиком!

К_МАМУЛЬКА
24.04.2012, 12:51
Бегали мы по площадке, и тут подходит мальчик и тычет со всей силы палцем в глаз. Ну и все теперь уже часов пять прошло а он все слезиться, поспала вроде, а не проходит. Стоит ли бежать к врачу, или до завтра подождать. Она один раз мне тоже ткнула случайно, у меня на утро только все прошло. Блин а вообще зла очень, если знаешь что твой ребенок хулиган и драчун стой блин рядом с ним и бди. Вчера он тоже ляльку уранил со всей силы на землю. :mad:(только из этого не раздувайте тему, это мое мнение личное и я не хочу чтоб на меня тут тамками начали бросаться мамы драчунов)

ДРУЖИЛКА
24.04.2012, 13:45
Я б сразу побежала,чтоб посмотрел...

Иришунчик.
24.04.2012, 14:34
Бегите к врачу,тыкнуть можно и сильно.Мне тоже сын однажды углом книге попал в глаз,вроде и закрыть успела,а все равно слезился,тянула дня 3 наверное,потом к врачу побежала,а она ахнула что то там серьезно было и уже это во внутрь пошло и срочно много антибиотиков выписала,а могло быть все намного хуже,так что только к врачу,пусть поспотрит,с глазами лучше не шутить.И пусть у вас будет ничего серьезного и глазик поскорее пройдет ))

Кошка Лена
24.04.2012, 14:51
помоему тут лучше перебдеть и сходить к врачу

Adelaida
24.04.2012, 17:01
Я бы точно к врачу побежала.
Дочка моя ткнула папе в глаз, потом его месяц лечил, уколы кололи, на процедуры через день ездил. Хотя казалось бы, что такое может быть от годовалой малышки? Ан нет, оказалось, не так все просто - повредила роговицу.
Лучше перестраховаться и точно знать, что все в порядке.
Желаю, чтобы так оно и оказалось!!!!

котька
24.04.2012, 17:31
правильно девочки пишут -лучше перебдеть.

MiniMama
24.04.2012, 17:39
Не знаю можно ли ее детям,взрослым после такого "тыка" сразу тетрациклиновую мазь закладывать и к глазнику.
Сама пару лет назад так "попала"-вроде мелочь, а на роговице осталась царапина:(

tata222
24.04.2012, 18:54
В Морозовской больнице есть круглосуточная глазная травма. Правда, Морозовская как-то испортилась в последнее время.. В общем, куда-то надо ехать обязательно. С глазами не шутят.

@nn@
24.04.2012, 19:35
на Полянку езжайте, круглосуточная травма, все специалисты там есть.

Мальвина
24.04.2012, 22:45
+ 1 к обращению к врачу, в гельмгольца тоже есть отделение, где с травмами можно обратиться
либо в любую офтальмологию

мамаша драчуна хоть извинилась? я тоже вот это дело не люблю.. закон джунглей, блин

cat
24.04.2012, 23:02
Обязательно покажитесь!! @@@@

А про драчунов - я согласна с тобой! мой вот, будучи в саду, ладил с детьми, а сейчас сидим вынужденно дома по здоровью + больница наложила отпечаток и он стал диковат, с детьми не очень! Я все время стою возле него на стреме и одергиваю его, если вижу, что реакция на ребенка другого может быть неадекватной со стороны моего Егора. А тут еще и мася такая, годик всего(

К_МАМУЛЬКА
25.04.2012, 21:47
Спасибо девочки. Сходили мы к врачу, ттт все нормально.

tata222
25.04.2012, 22:22
Спасибо девочки. Сходили мы к врачу, ттт все нормально.

Оо, здорово!!! Очень рада за вас. Я за глаза больше всего переживаю, они такие хрупкие.

Fly
25.04.2012, 23:44
Слава Богу, что все нормально
Мы зимой с санок полетели неудачно-повредили веко, увидела, когда уже домой пришли, что оно кровоточит
Благо время 7 вечера было и принимал окулист в пк-бегом к нему побежали
Тоже обошлось, просто поцарапали