Просмотр полной версии : Гайморит Хелп ми(((
Эйфория б/п
24.04.2012, 13:47
Реву целый день, не от жалости к себе, а от боли, стараюсь держаться, но слезы сами льются. Вся семья болела с темпой 39, лечила мужа, дочку, а на себя забила, вот пожалуйста последствия... Никогда в жизни не было гайморита, сегодня я просто умираю, у меня болит лоб над бровями сил нет терпеть, к врачу смогу только послезавтра, девочки, что мне выпить, чтоб легче стало, чтоб хоть как-то снять эту боль....?
ринофлуимуцин закапывать и синупрет пить, это разжижает гной. В качестве обезболивающего не знаю даже что можно. Подруге лор прописал еще изофру и промывание носа (сначала промыть, потом ринофлуимуцин, через 30 мин изофра). В общем, как детские зеленые сопли лечить. ну и к варчу как сможешь, обязательно показаться
Кошка Лена
24.04.2012, 14:56
у меня сестра при гайморите и вообще насморках сразу начинает пить циннабсин, это гомеопатия. но говорит помогает очень хорошо
ну и дальше антибиотики, но раз идешь к врачу лучше до его назначений подождать наверное
Кузькина мать
24.04.2012, 14:59
у меня вялотекущий какой то гайморит, пью по вечерам синупрет, вроде выходит гной потихоньку
синуфорте капать раз в день, синупрет пить, сосудосуживающее - ринофлуимуцил - промыть - лекарство (изофра/полидекса). Деринат хорошо помогает, прям каждый час капать. При гайморите я еще пью антибиотики. Но это должен назначить врач. У тебя скорее всего фронтит. Тут так просто не промыть.... У tata222 муж с этим на той неделе в больнице лежал.
Vladislava
24.04.2012, 19:40
У меня был в декабре гайморит. Врач назначала промывание долфин три раза в день, сама купила синуфорте (после совета с форумом) и пшикала после сосудосуживающего (ксимелина) и синуфорте.Но у меня сильный был, поэтому пила антибиотики еще. Да, еще хлорофиллипт пила.
В апреле заболела насморком (вся контора болела на работе) и уже начинался гайморит. Спасалась долфином (промывание)+ синуфорте+ксимелин+синуфорте. Обошлось без антибиотиков
Девочки, спасибо! Подруга тоже циннабсин посоветовала, еле нашла у нас его в аптеках, начала пить, т.к. думала последние денечки доживаю((( Такого ужаса я еще никогда не испытывала, ты лежишь, а слезы капают непроизвольно. Стало значительно легче, голова перестала болеть.....
Zveruwka
24.04.2012, 23:02
Знаю,что это за зверь.Но я так без антибиотиков и не обхожусь.Если не проколю,то рано или поздно осложнения появятся.Муж у меня тоже постоянно этим страдает.Впринципе все тоже самое-промывание(обязательно сморкаться,чтобы ничего не оставалось в полости),синупрет,синуфорте,изофра.Лучше все же сходи к лору при первой возможности,снимок не помешает сделать.
Мне очень помогает греть нос, например греешь гречку, в носок ее и пазухи прогреваешь
Мне очень помогает греть нос, например греешь гречку, в носок ее и пазухи прогреваешь
Девочки, милые, категорически НЕЛЬЗЯ это делать при гайморите!! Обязательно сделать снимок, чтобы понять масштабы и принять меры если понадобится в мед. учреждении. Последствия самолечения могут быть печальные. Три года назад мне пришлось с мужем побегать на эту тему и будучи на третьем месяце кататься к нему в больницу.
Девочки, милые, категорически НЕЛЬЗЯ это делать при гайморите!! Обязательно сделать снимок, чтобы понять масштабы и принять меры если понадобится в мед. учреждении. Последствия самолечения могут быть печальные.
+1. Я у врача спрашивала про физио, но он мне сказал, что никаких прогреваний без предварительного прокола и вывода гноя не может быть.
Я сегодня иду к врачу, еле нашла окошко в медси на белорусской, столько клиник обзвонила... Сегодня мне еще хуже чем вчера, и накрутила я себя еще больше, что у меня уже и менингит, и рак , и все остальное((((( Мне страшно, правда, пошла гулять с ребенком, чуть в обморок не упала, все потемнело, хорошо быстро маме позвонила, она как раз мимо детской площадки шла, ребенка забрала. Правду говорят, когда нет здоровья все мирские проблемы вообще не важны (а у меня их дохрена), 3-й день как в аду живу((((( Девочки пожелайте мне здоровья, больше ничего не надо(((((
Девочки, милые, категорически НЕЛЬЗЯ это делать при гайморите!! Обязательно сделать снимок, чтобы понять масштабы и принять меры если понадобится в мед. учреждении. Последствия самолечения могут быть печальные. Три года назад мне пришлось с мужем побегать на эту тему и будучи на третьем месяце кататься к нему в больницу.
у меня он с 7 лет к слову. и я знаю что мне помогает
Кошка Лена
25.04.2012, 12:21
удачи тебе в походе к врачу и скорейшего выздоровления!
Moyadorogusha
25.04.2012, 13:44
У меня не гайморит, а фронтит это во лбу. И жудкие головные боли, температура, слезотечение. Кошмар. Итог- антибиотики.... Тоже хронь была. Теперь как насморк начинается, то капли РИНОНОРМ, капаю и не усугубляется. Просто проходит насморк, без осложнений. Попробуйте, главное как забило нос при простуде, то сразу использовать)
Я вернулась.... Не буду описывать весь ужас который перенесла и предстоит еще перенести. Главное вовремя обратилась, т.к. уже все было очень запущено (когда успело только)..... всем спасибо!
Vladislava
25.04.2012, 21:07
Какой же диагноз? Лечись!!! Обязательно поправишься !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, без проколов обошлось? Я так в прошлом году насморк запустила, в итоге доходила до гайморита, 6 или 7 проколов делали. Брр, как вспомню, так вздрогну... Поправляйся!
Надеюсь, без проколов обошлось? Я так в прошлом году насморк запустила, в итоге доходила до гайморита, 6 или 7 проколов делали. Брр, как вспомню, так вздрогну... Поправляйся!
Не обошлось(((( С проколами, причем с двух сторон (врач сказала, что это редкость, обычно лево или право, я умудрилась запустить обе стороны), делали промывание (гноя было уже очень много((((
Запущенный гайморит....
Какой же диагноз? Лечись!!! Обязательно поправишься !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! гайморит у меня.
но это уже не так важно, у ребенка конъюнктивит похоже, боюсь завтра проснемся с одним открытым глазом....(((((((((
Не обошлось(((( С проколами, причем с двух сторон (врач сказала, что это редкость, обычно лево или право, я умудрилась запустить обе стороны), делали промывание (гноя было уже очень много((((
Запущенный гайморит....
Да, сочувствую...У меня после первой процедуры тоже культурный шок был)). Ничего, зато действенно. Тут бы уже прогревание и иже с ними не помогли, только усугубили бы ситуацию.
Эйфория бп
25.04.2012, 22:16
Да, сочувствую...У меня после первой процедуры тоже культурный шок был)). Ничего, зато действенно. Тут бы уже прогревание и иже с ними не помогли, только усугубили бы ситуацию.
Мне завтра опять ехать, я уже боюсь, если опять будет прокалывать я прям там упаду в обморок..........
Мне завтра опять ехать, я уже боюсь, если опять будет прокалывать я прям там упаду в обморок..........
Это только в первый раз так). Потом привыкнешь)).
Vladislava
26.04.2012, 22:51
переживаю за тебя! поправляйтесь!!!
sNOBOREdistka
26.04.2012, 22:53
да, неприятно... но лечиться надо, терпи, казак! я как вспомню, с гайморитом все детство мучилась..... и проколы, и отсосы и чего только не делали со мной.... Держись, выздоравливай!!!
Спасибо девочки, вчера приехала к врачу, она на меня смотрит и говорит: "Я не хотела Вас вчера расстраивать, Вы так плакали (у меня просто слезы от страха лились, без звука))), НО сегодня я опять Вас буду мучить, терпите". В общем опять проколы с двух сторон, промывание+антибиотики, дома все по полной программе. Вчера уже слезы не лились, было неприятно, Но у меня ребенок заболевал и мне уже было все пофиг, лишь бы с ней все в порядке было (ттт вроде все норм). Сказали еще один прокол точно нужен, вот скоро опять поеду, гной еще выходит.... Врач вообще удивилась, как можно было 3 дня с такой болью ходить....
Vladislava
27.04.2012, 20:00
Бедняга :-( Лечись... Лерочка пусть выздоравливает!