PDA

Просмотр полной версии : Помогите с речью на ДР мужа)

Шулка
24.04.2012, 23:10
Девочки, выручайте!
Скоро-скоро Др мужа, соберутся друзья и родственники, нужно подготовить тост в виде поздравления, так сказать от души простыми словами (не стихи). У меня с этим конкретные проблемы, во-первых, я боюсь зрителей с детства), а во-вторых, мы так редко видимся с его родней, что их я боюсь еще больше)))
Всячески обхожу эти моменты на праздниках, но тут такой день, что я просто обязана.
Помогите пожалуйста, что-то простое, но красиво и со смыслом, без сюсюканий там всяких любовных...:22:
Выезжать будем за город,т.е, там ничего не удастся подготовить этакого. Подарок куплен, может есть какие-то идеи по проведению дня) чтобы такое приятное сделать ему)

brusnika
24.04.2012, 23:59
Я пишу такие речи на заказ - не только в стихах, но и "человеческими словами".:)

Шулка
25.04.2012, 18:52
Спасибо за предложение, но мне не на полчаса речь нужна,а пору слов хотя бы сказать))
в интернете посмотрю что-то более подходящее,т.к. что от души я ему хочу сказать, то это лично и на публику мне не удобно произносить такие слова

Любопытная кошка
25.04.2012, 21:34
Для того, чтобы речь была прочувствована и вызвала эмоции именинника необходимо знать его плюсы, характерные черты, нюансы совместной жизни. А так, без них - это просто бла-бла-бла получится.
Давай подробности )))

brusnika
25.04.2012, 21:50
Вот потому и предложила свою помощь - чтоб не на публике, и не на полчаса речь, и от души :) Тут надо быть в материале и подключить творческую кнопку. И время выкроить. Без дураков, не поверите, но на полчаса речь написать проще :)

Шулка
25.04.2012, 22:51
хм, даже не знаю что сказать=)) очень он у меня ответственный, самостоятельный, внимательный и заботливый. терпит все мои закидоны=)) это его особенный плюс)

Для того, чтобы речь была прочувствована и вызвала эмоции именинника необходимо знать его плюсы, характерные черты, нюансы совместной жизни. А так, без них - это просто бла-бла-бла получится.
Давай подробности )))