PDA

Просмотр полной версии : кто знаком с трансфер фактором

Ol4ik
24.04.2012, 23:35
Чебуркин отрекомендовал. обещал, что болеть будет реже, быстрее и слабее....

сначала я поверила...но
смущает сильная реклама...не с его стороны, а со стороны инета...как минимум за сим скрываются безбожные подделки....как максимум меня это вообще напрягает...

может кто что слышал знает....

Сакура
25.04.2012, 00:39
почитала, у меня такие же смущения как и у тебя
прям позвони и все привезут....

Ol4ik
25.04.2012, 09:08
посмотрела, есть на амазоне. закажу оттудова. для начала куплю тут попробую...он еще 1 препарат отсоветовал, тоже из серии молозива, но другая фирма совсем...впечатление, что он не имеет барыш с этого. значит надо брать)) как проэкспериментирую на своей-отпишусь, если интересно.

Чихиро
25.04.2012, 09:21
посмотрела, есть на амазоне. закажу оттудова. для начала куплю тут попробую...он еще 1 препарат отсоветовал, тоже из серии молозива, но другая фирма совсем...впечатление, что он не имеет барыш с этого. значит надо брать)) как проэкспериментирую на своей-отпишусь, если интересно.

Очень интересно! Обязательно отпишись. Не совсем в курсе что это, но если от этого меньше болеют нам очень надо :)

Ol4ik
25.04.2012, 10:07
Очень интересно! Обязательно отпишись. Не совсем в курсе что это, но если от этого меньше болеют нам очень надо :)

ну вообщем-то отписываться я думаю будет честно только в конце года...ибо до лета осталось чих, а во время они не болеют. а вот с сенября в мск понесется как обычно..вот тогда и будем уже точно уверены помогает или нет....

ну ладно так уж и быть, уговорили. нате еще один препарат от Чебуркина. Колострум.
не знаете? читайте, узнавайте думайте.
вообще он назвал нас симулянтами, посетовал на админов, что нас записали и отправил восвояси...я рада вообщем-то...

Ана
25.04.2012, 14:56
полазила по инету, ибо первый раз слышу это название. судя по инету получается, что это просто БАД. распространяется посредством сетевого маркетинга, что лично у меня доверия не вызывает, но это даже не суть важно.

не без труда удалось найти хотя бы какую-то информацию о составе препарата. звучит странненько:

"Содержит: Трансфер Фактор XF™ 150 мг (из молозива коров и желтка куриных яиц), цинк монометионин 17 мг, кордиванты™ 297 мг (инозитол гексофосфат, экстракты: соевые бобы, кордицепс китайский, пищевые дрожжи (бета - глюкан). Лимон, грибы: Agaricus blazeii, Grifolea frondoza (Maitake mushroom), Lentinus edodes (Shiitake mushroom), гель Aloe Vera, овес (бета- глюкан), Маслина Европейская (листья)."

мой совет - хотите меньше болеть - пойдите уже и вколите Пневмо-23. я теперь, спустя 8 месяцев (и 1 холодный сезон) после прививки могу точно сказать - и на нас тоже она сработала! сделали в прошлом августе. количество и тяжесть болезней у дочери в прошлом году и в этом - 2 огромные разницы. в этом году мы за весь зимний сезон болели раза 3 и очень легко. в прошлом - не просыхали с НГ до майских + осенью пару раз болели + постоянные отиты ,в т.ч. гнойные (у нас уши слабые). в этом году - ни одного отита!

эту прививку мне несколько врачей рекомендовали, говорили что родители очень хорошо отзываются, няня тоже внуку делала и он стал резко меньше болеть, у нас на форуме тоже помню тему заводила перед тем, как делать прививку, отписалось совсем немного народу, буквально неск. человек, но все они тоже были довольны относительной неболезненностью своих детей. а вот теперь и я могу присоединить свой отзыв.

Кирюхе тоже эту прививку через год сделаю, перед садиком. вот такая у меня получилась ответная реклама))

Ol4ik
25.04.2012, 23:42
Ян, это ты написала состав колострума. он как раз и содержит сам трансфер фактор. а ест ьименно трансфер фактор он очищенный, там кажется даже лактозы нет...
прививка это слишком круто...но почитаю, спасибо.

Ана
26.04.2012, 09:58
Ян, это ты написала состав колострума. он как раз и содержит сам трансфер фактор. а ест ьименно трансфер фактор он очищенный, там кажется даже лактозы нет...
прививка это слишком круто...но почитаю, спасибо.

почему слишком круто-то? укололся и пошел))

chapyc
26.04.2012, 10:50
это развод, мне дарили пузырек, никаких изменений не произошло

Ol4ik
26.04.2012, 13:39
это развод, мне дарили пузырек, никаких изменений не произошло

думаю всеж индивидуально...но спасибо за мнение. этож бад всеж...таблетки и то не каждому помогают. но попробовать стоит думаю...

Цыбулька
26.04.2012, 16:26
Оль, страшно такой препарат пить...честно.... лучше Пневмо23 или Рибомунил