Вход

Просмотр полной версии : Флуд про женскую дружбу (статья)

Иванов Сергей
25.04.2012, 08:16
Интересно кто дал доступ американцам к европейским базам данных :))

Marfa.
25.04.2012, 10:50
Интересно кто дал доступ американцам к европейским базам данных :))

Ну учитывая, что Оксфорд это Велибритания, полагаю, на этот раз без американцев обошлись.
А относительно сути исследования, ну ничего экстраординарного на самом деле, результат вполне ожидаем.

Biote
25.04.2012, 10:57
да, смутно все... данные действительно должны быть засекречены. но взломщиков полно, у хакеров мож базу купили))) насколько только она достоверна
а если номер оформлен на другого человека? мой номер на мужа оформлен. получается, что моя мама постоянно названивает зятю, а не дочери))))))))))

Вольга
25.04.2012, 11:18
Ну если судить по себе, то до замужества с подружками по часам висела на телефоне. После замужество всё как отрезало. Личное не обсуждаю и рационально трачу своё время на звонки).

CrazyMilk
25.04.2012, 11:29
у меня для телефона одна подруга... с ней могу
а так я фанат смс.. но и смс я пишу в огромной количестве не подругам и не мужу и тем более не маме,а другу)))
а часовые висения на телефоне закончились в школе...
телефон кстати тоже не на меня ..так что по базам вообще не ясно кто кому что пишет)

Lilla
25.04.2012, 14:59
Не знаю как там чего анализировали, но по ощущениям так оно и есть :).
Я вообще болтать по телефону не люблю и никогда не любила. Часами только дз по геометрии с подругой делала по телефону)))).

nata314
25.04.2012, 15:21
Если брать например мою маму - она постоянно по сотовому действительно звонит дочерям, и иногда подругам. Отрывается с подругами она на городском телефоне - который, видимо был вне этой статистики.
Бойфренду звонишь пока он бойфренд. А когда он муж и вы живете вместе - то чего деньги тратить, когда можно каждый день дома разговаривать?)

HelenHenson!
25.04.2012, 16:08
абсолютно согласна с исследованием....в институте могла по 3 часа болтать с подругами, с молодым человеком (нынешним мужем) болтали по 6 часов как то...да еще бывало по межгороду (звонил из командировок) вот романтика то была....
И мы думали с подругами что даже выйяд замуж, и нарожав детей, будем по вечерам часами сидеть на телефоне, трещать о том о сем....
В итоге созвон дай Бог раз в 3 месяца, причем с работы....дома просто не до того...
А так каждый день созвон со свекровью (по вопросам её сидения с внуком)...раз в неделю с моей маман....и всё.....