Просмотр полной версии : По тв3 про прививки
До этого было про приорикс тетра, кот использовали в Волгограде и сами педиатры не знали, что это новая вакцина и она дает осложнения
расскажи, что еще говорили плиз
расскажи, что еще говорили плиз
короче я сама не сначала включила и Макс особо послушать не дал. общий смысл-что это многомиллионный бизнес и никто не берет в расчет осложнения. что сейчас хоть какая то появилась стастика осложнений-потому что стали компенсировать и давать пенсии по инвалидности после прививки если
ну и про эту сказали, что выше писала
еще сказали, что прививка от гриппа полная туфта
и что БЦЖ вообще выборочно стоит делать и только после года если кому то очень хочется.
что здоровых детей ок 20-25%, а у нас колят всем подряд, потому что в поликлиниках план и хоть тресни-его надо выполнить
еще про привики от гемофильной палочки говорили-что вообще не понимают на фига она нужна-фактически просто еще миллионы чтобы заработать
ну и что после прививки родители покупают лекарства-в чем соответственно тоже заинтересованы
осложнения очень серьезные-одна девочка перестала говорить, у другой развилась эпилепсия, у кого то там еще что то, что аж в Китае только смогли начать лечение....
в общем ничего хорошего про прививки не говорили
Вы что противники прививок? я считаю что обычные стандартные прививки делать надо а вот отгриппа и тд не стоит!!! а осложнения могут быть и от обычного орви и кирпич на голову может упасть!!! не запугивайте народ и не ищите оправдания если сами не делаете!
Вы что противники прививок? я считаю что обычные стандартные прививки делать надо а вот отгриппа и тд не стоит!!! а осложнения могут быть и от обычного орви и кирпич на голову может упасть!!! не запугивайте народ и не ищите оправдания если сами не делаете!
грубо
почему бцж делать выборочно?
вообще странная реклама антипрививочников на тв в свете искуственнораздутой эпидемии кори....ооочень подозрительно...такое ощущение, что выступают на сцену те, кто не получил барыш с эпидемии...чего там про корь вещали? может она на повестке первая была кстати)))) которую ты пропустила....
Чудо))) так и хочется добавить...
Короче-я написала то, что говорили в программе
Какие претензии ко мне?
Это во первых
Во вторых-да, я противник прививок и имею свое мнение. Запрещать мне его высказывать не в твоей компетенции ;)
Зы.Оправдания ищут те, кто сомневается в своем решении
Я к ним не отношусь
почему бцж делать выборочно?
вообще странная реклама антипрививочников на тв в свете искуственнораздутой эпидемии кори....ооочень подозрительно...такое ощущение, что выступают на сцену те, кто не получил барыш с эпидемии...чего там про корь вещали? может она на повестке первая была кстати)))) которую ты пропустила....Хз
Про корь сказали как раз что типа надо делать только здоровым детям
А, еще по моему, что есть типа вакцины кот оберегают от заболевания, а есть которые нет, причем какие именно не сказали
Может кто меня поправит, если смотрели тоже
Или может в инете где повтор есть
А, еще по моему, что есть типа вакцины кот оберегают от заболевания, а есть которые нет, причем какие именно не сказали
Например, БЦЖ и столбняк.
У меня муж раньше вообще не болел гриппом, какого то лешего пошёл сделал прививку от гриппа. И каждый год теперь по несколько раз болеет.
это оберегают или нет?
Я так поняла, что именно от кори разные
Я так поняла, что именно от кори разные
Ааа! Ну возможно. Я помню чью-то историю, когда где-то за границей врач с удивлением узнал, что у нас прививка не защищает на 100%, и сказал, что у них после прививки не болеют.
это оберегают или нет?
Нет, не оберегают от заражения.
учитывая, что корью болеют и привитые, то ее можно внести в список, а так же прививку от коклюша.
Хотя я бы под вопросом все поставила прививки, т.к. организмы у всех разные и прививка может не сработать.
и сказал, что у них после прививки не болеют.
точнее не ставят соответствующие диагнозы, если есть прививка
точнее не ставят соответствующие диагнозы, если есть прививка
Как можно не поставить диагноз корь или скарлатина, если там на лице все написано? Тут под ОРВИ не замаскируешься.
Хотя я бы под вопросом все поставила прививки, т.к. организмы у всех разные и прививка может не сработать.
соласна полностью. есть люди болеющие по 5 раз ветрянкой, при этом привитые. иммунитет у всех разный и как он отреагирует на болезнь хоть с прививкой хоть без нее вообще не предугадаешь. это лотерея. и относиться к этому надо соответственно
Как можно не поставить диагноз корь или скарлатина, если там на лице все написано? Тут под ОРВИ не замаскируешься.
гыгы, молча, мне официально писали краснуху и только после того как мама поскандалила написали корь:)
гыгы, молча, мне официально писали краснуху и только после того как мама поскандалила написали корь:)
Вот придурки, краснуха же важна в анамнезе женщины, а они собственной рукой пишут, что болела! А что, когда ты болела, уже были вакцины от кори?
Пропаганда
26.04.2012, 15:15
Даша всячески пропагандирует свои взгляды - то ворох статей про ГВ, то передача, негативно отзывающаяся о прививках. Это, видимо, ей в оправдание, одну передачу увидела на непонятном канале и порадовалась, что все правильно делает.
А что, когда ты болела, уже были вакцины от кори?
конечно
а краснухой я в итоге лет в 18 переболела
Даша всячески пропагандирует свои взгляды - то ворох статей про ГВ, то передача, негативно отзывающаяся о прививках. Это, видимо, ей в оправдание, одну передачу увидела на непонятном канале и порадовалась, что все правильно делает.
это только твое мнение :)
зато смелости в лицо сказать не хватает-а то вдруг я еще наезжать начну))))) :p
конечно
а краснухой я в итоге лет в 18 переболела
Хм. Я чувствую себя мастодонтом :) по-моему, в "моё" время их не было.. Ну или я не в курсе, надо у мамы спросить. Круто, то есть, ты привитая болела корью?
И, кстати, я не привитая не болела краснухой, но имею к ней иммунитет %) рядом с братом болеющим посидела. Внешне никаких признаков заболевания у меня не было.