Вход

Просмотр полной версии : Подскажите, как бороться с сумасшедшей?

cherry
25.04.2012, 11:17
У нас в доме на 3-ем этаже живет сумасшедшая. Диагноз не знаю, но это факт. Я общалась с её дочерью, которая вышла замуж и съехала от матери

Дома у неё хламовник... она постоянно что-то тащит с помойки...
Техник смотритель дома периодически загоняет к ней туда дворников, чтоб хоть чуть-чуть убраться... ребята иногда не выдерживают и выбегают *пардон* блевать...
Иногда они пытаются вынести из её квартиры очередную порцию мусора - она вызывает милицию и сообщает, что её обворовывают...

От неё по стояку летят мухи.. у нас на кухне жуть какая-то... причем всю зиму в доме были мухи... они же на зиму засыпают обычно... а у нас 1-2-3 постоянно были.. и это мы на 9 этаже живем

А сейчас просто жуть... У них на третьем этаже висит лента для мух на лестничной площадке - там живого места нет на ней...

Я вчера когда увидела таракана в туалете - это стало последней каплей.. давно уже не было никакой живности дома.. а тут такое... от мух трясет уже...
у меня уже ребенок берет газету и по стенам не кухне бьет ))))))

Куда обращаться? Что делать?

про СЭС думали уже.. но та же техник смотритель говорит, что их обработки хватит на неделю максимум.. при таком рассаднике у этой чокнутой в квартире..

Вольга
25.04.2012, 11:20
Столько сюжетов по телеку таких показывали, а толку ноль. Даже не знаю, что посоветовать. Сожалею.

brusnika
25.04.2012, 12:26
...про СЭС думали уже.. но та же техник смотритель говорит, что их обработки хватит на неделю максимум.. при таком рассаднике у этой чокнутой в квартире..
Конечно, СЭС! Хоть что-то поменяете! Мало ли, что вам мудрая техниу-смотритель сказала, она не истина в последней инстанции.
Тетка не за неделю до такого дошла, т.ч. эффект будет подольше! Опять начнется - опять вызовите - так с мертвой точки и сдвинется все, и тетка с головой подружится. глядишь...

Токси
25.04.2012, 12:54
А в каком статусе у нее квартира не знаешь?
Частная или муниципалка?

Ol4ik
25.04.2012, 13:15
у моих свекров такая сверху. там тараканы круглый год вообще не выводятся, они из квартиры в квартиру как только потеплеет ползут внимание!!! по фасаду дома!!!! про то в какком колличестве они ползают внутри я молчу...
там у нее херова туча собак и кошек в добавок. топит постоянно свекров. тащит домой помимо помойки, пакеты полиэтиленовые и газеты!газеты!газеты!
как вижу, прибить ее хочется...но она с мужем живет...в частной квартире. и там свекры вообще ничего не хотят делать, типа чтобы не ругаться.

franchi
25.04.2012, 14:08
ничего не сделаешь, без ее согласия ее госпитализировать не могут. вот если она с топором пойдет на кого-то, тогда увезут. я тему изучала. есть закон "о психическом здоровье". Он очень гуманный к ним в новой редакции.

I_r_e_n_e
25.04.2012, 14:18
ничего с ними не сделать, к сожалению((
у нас тоже была такая семья в подъезде, даже не хочется вспоминать все гадости, которые с ними связаны (в т.ч. и с топором ходили и рубили друг друга). закончилось все только когда они поумирали, остался один полоумный, который продолжает еще гадить из окна временами, а в остальном тишина

Матильда
26.04.2012, 06:57
привет колегам:) !!!!!!!! я по свою сумасшедшую недавно писала, уж не знаю, что лучше - мусор или пару десятков котов :(

по поводу живности - http://www.dezmasters.ru/site/12 Ребята супер, приезжают, обрабатывают, дают гарантию на 2 года. Гарантия реально работает, к нам 2 раза по гарантии выезжали ( но у нас их было ооочень много!), ни копеечки не доплачивали, слова поперек никто не сказал. Чем обрабатывают фиг знает, но лучше конечно сутки квартиру проветривать, хотя после обракботки открывали окна и через 3-4 часа ничем уже не пахло. ТТТТТТТТТТТТ почти год прошел- ни одного зверя нет, хотя некоторые соседи мучаются до сих пор.
СЭС -лажа. Бесплатно делать ничего не будут, а то что делают действительно на неделю/месяц.

cherry
26.04.2012, 07:27
А в каком статусе у нее квартира не знаешь?
Частная или муниципалка?
квартира приватизирована, и там прописано человек 5
она, её бывший муж, с которым много лет в разводе, дочь и кто-то ещё вроде