Просмотр полной версии : МодаСтиль подарили-таки мне шубу, теперь вопрос о моли!
у нас дома стала летать моль, я все обрызгала раза 3 (в разные дни) рейдом и антимолью. вот пластины какие-то купила.
жалко-то шубу. шубу упаковала в чехол такой тканевый и ее тоже побрызгала. Мне эти пластины ей в карман напихать?
зы: шуба супер, хотела темную, но пошла вот похожа на такую, я в ней как Снегурочка, на воротнике застежка в виде брошки, темная простит как ни странно меня:
http://www.fursk.ru/katalog/klassika/#/klassika-iz-norki-s-kapiushonom-s-ustupom
ДРУЖИЛКА
25.04.2012, 14:48
Моль она грязные и плохо вычещенные вещи как правило любит) думаю на новую шубу она пока не позарится) тем более ты и так провела хим защиту))) пластины менять надо будет периодически просто,вроде еще шубу иногда "выгуливать" надо из шкафа) И не очень рекомендуют,чтобы антимольные средства контактировали с шубой напрямую....
CrazyMilk
25.04.2012, 14:53
с обновкой!
купи лавандовые саше- моль очень не любит лаванду...
Поздравляю с покупкой! не забывай менять пластины каждые несколько месяцев.
А если ее в холодильник отдать на "не сезон"? там защита от моли хорошая, кмк.
С обновкой!))
спасибо, исполнилась мечта идиотки:)))). муж говорит, ну все на ближайшее время от меня останешь:)
буду теперь королева, пуховики надоели:)) ужасно.
непрактично правда, но вот черная норка и коричневая мне вообще не подошли. и говорят такой серый цвет быстро пачкается+пудра, тональный крем. с ребенком конечно тоже не оденешь.
Фабрика Каляев оч. понравилась, огромное кол-во шуб от 42 размера. Обычно у меня проблема нет 42-44 размеров или очень мало моделей.
ДРУЖИЛКА
25.04.2012, 15:09
у меня белая шуба и то за эту зиму не испачкалась,хотя я и с детьми в ней гуляла))) думаю твоя тоже не запачкается)
не было б печали как говориться.... купила себе порося:) поздравляю! Такой поросяка - вещь нужная.
Тем более и сэкономить удалось. Но сколько же у тебя силы воли - ведь исполнившуюся мечту очень хочется сразу носить:)
По теме:
У меня шуба висела в обычном чехле, только я туда еще саше с лавандой вкладывала. Но у меня моль дома не встречается (ттт).
Но подобрала вот такой чехол для нее http://www.utkonos.ru/item/1362624/
Но вроде как не рекомендуется, чтобы шуба с ним контактировала..... может в несколько чехлов тогда - сначала обычный с лавандовым саше, потом этот антимольный и сверху еще один обычный можно, для изоляции от контакта с другими чехлами и руками:)
Светланка
25.04.2012, 21:21
я предлагаю сдать в холодильник. В прошлом году сдавала, не пожалела. В этом снова повторю!
я предлагаю сдать в холодильник. В прошлом году сдавала, не пожалела. В этом снова повторю!
А сколько стоит такая услуга?
ой тока домой принесли, сразу сдавать:))
спасибо за наводку на чехол.