PDA

Просмотр полной версии : а где купить жетем лондон подешевле?

Fly
25.04.2012, 20:49
хочу такую коляску

CrazyMilk
25.04.2012, 22:57
Даш, у меня ощущение что у тебя парк колясок)))) куда тебе?? вы же большие!))

Fly
25.04.2012, 23:48
Даш, у меня ощущение что у тебя парк колясок)))) куда тебе?? вы же большие!))
???? С чего ты решила? У нас одна только-бамблрайд Инди
Мне трость нужна, эта тяжелая стала
Да и на море я ее не попру

Заказала уже, ждемс

CrazyMilk
25.04.2012, 23:49
???? С чего ты решила? У нас одна только-бамблрайд Инди
Мне трость нужна, эта тяжелая стала
Да и на море я ее не попру

Заказала уже, ждемс

не знаю)) показалось может
но все равно вы такие большие..... сын у тебя в ней сидит? спит?
просто мы с года без коляски вообще....мне трость то была нужна может 2 раза... и то можно было и без нее......
поэтому я наверное удивляюсь)))

Нюсик
25.04.2012, 23:52
на сптов видела закупку

Fly
25.04.2012, 23:56
не знаю)) показалось может
но все равно вы такие большие..... сын у тебя в ней сидит? спит?
просто мы с года без коляски вообще....мне трость то была нужна может 2 раза... и то можно было и без нее......
поэтому я наверное удивляюсь)))

Макс ленивый
Км пройдет и в коляску лезет или на руки
Сегодня весь день катались с ним по магазинам
Не нравится ему долго самому ходить

Dashenka
26.04.2012, 00:08
Нам 3.5, я иногда жалею, что коляски нет))) Приходится таскать на плечах частенько - слава богу не мне, а мужу)) Просто любим по городу побродить, а с вечным нытьем "хочу на площадку, устал идти" никакого кайфа. Но деваться некуда, коляску продали, а новую в 4 года как-то уж совсем не комильфо)

MarinkaS
26.04.2012, 08:58
жатем париж купили в марте на ТЦ Радуга за 3000 т.р. - там огромный выбор колясок

лондон тоже там был - то же его покатали.
Кста, у тебя какой рост ?
у меня у свекрови 158 - она ей велика :) у нее ручки чуть выше груди :) - а нам кайфаторий

MarinkaS
26.04.2012, 09:01
Кстати, Лондон от Парижа отличается помимо картинок на коляске только регулируемыми по высоте телескопическими ручками - за этот девайс разница в цене 1000 р. - нам этот девайс не нужен - под наш с мужем рост отлично подошли ручки на Париже - в основном эту коляску юзаем мы

Fly
26.04.2012, 09:51
жатем париж купили в марте на ТЦ Радуга за 3000 т.р. - там огромный выбор колясок

лондон тоже там был - то же его покатали.
Кста, у тебя какой рост ?
у меня у свекрови 158 - она ей велика :) у нее ручки чуть выше груди :) - а нам кайфаторий
В Лондоне пишут регулируются?
Мне Лондон больше из-за колес понравился
Рост 159:)

MarinkaS
26.04.2012, 10:39
В Лондоне пишут регулируются?
Мне Лондон больше из-за колес понравился
Рост 159:)

как человек катающий эту коляску и выбирающий из этих двух моделей - могу сказать что колеса мне показались одинаковые - если бы мне акцентировали на это внимание я бы присмотрелась ...
при твоем росте - обрати внимание на высоту ручек - возможно тебе действительно Лондон подойдет больше, так как у Парижа высоковаты для моей свекрови

MarinkaS
26.04.2012, 10:44
в целом коляске могу поставить твердую пятерку, она отлично справляется с теми задачами которые я ставила при выборе коляски:
1) что бы на ручку можно было что то повесить (типа сумки до 5 кг) и что бы она не опрокидывалась
2) что бы под мой рост 170 + коблы была оптимальна высота ручек и что бы я не запиналась
3) мега мало что бы занимала места в багажнике, потому что катаемся не только на моей машине, но и на машине мужа - где багажника как такового нет
4) что бы была амортизация колес
5) НАВЕРНОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ! что бы ребенку было удобно сидеть - "поглубже" - так как катали в том году на отпуске макларен подружки (не знаю какая модель) - седло коляски мне показалось мелковато и Ре сидит как будто вне коляски - короче не знаю как объяснить
6) ну и огромный капр что бы во время дождя Ре не намокал

MarinkaS
26.04.2012, 10:47
ААААА ...
только что увидела!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
что бы сынуля радовал своими достижениями - что надо еще для мамского счастья :)
Любви и взаимопонимания !
ну и не останавливаться на достигнутом (я про Макса :) )

Fly
26.04.2012, 11:33
ААААА ...
только что увидела!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
что бы сынуля радовал своими достижениями - что надо еще для мамского счастья :)
Любви и взаимопонимания !
ну и не останавливаться на достигнутом (я про Макса :) )
Спасибо!!! Макса мне пока выше крыши;)))