Просмотр полной версии : Здоровье Вопросы про Драмину
Завтра предстоит поездка
Какая дозировка? С чем давать? Во время завтрака если я дам, а через 30 минут поеду-нормально будет?
Видела отзывы, что дети от нее засыпают каким то неестественным сном-это побочка? И тогда давать не стоит ее?
Цыбулька
25.04.2012, 23:44
Мы всегда в дальние поездки ездим с Драминой. В Вашем возрасте давала по половинке непосредственно перед поездкой. Она очень горькая, поэтому приготовь что-то сладкое для запивания. У меня с Драмины ребенок не засыпает
NeTakaya
26.04.2012, 00:22
Давала после еды, за 20 мин до выхода. Ну и заесть, а то не очень приятно может быть. У меня спал...
Даю за 30 мин до поездки, четвертинку, развожу в сладком чае иначе не пьет, в основном не спит
MarinkaS
26.04.2012, 08:53
за 20 минут до поездки - до этого плотно кушаем.
Она действительно горькая, но моя жует ее нормально - потом на закусь даю конфетку.
Засыпает после начала движения. Спит крепко около часа.
Эффект от половины таблетки - на пять часов хватает - проверено .
Может и больше она действует - но необходимости проверять не было
у меня дочку тоже укачивает - может тоже драмину дать?
сама пробовала драмину однажды - когда первый раз на самолете летела. Действует или нет - не понятно, тк оказалось, что в самолетах меня не укачивает. С тех пор было 14 перелетов - все нормально кроме одной неудачной посадки...
Кстати, я помню, когда эту драмину выпила - меня как будто в жар ударило на минуту :/ это не нормально?
Ездили на море в прошлом году, дала полтаблетки, заели сладким, следом вырвало, вторая попытка через час примерно, тоже самое. Забили на драмину, закрыли окна, включили кондер и 2 дня ехали прекрасно, даже после еды ни разу не вырвало. До этого драмину давала по 1/4 таб. ее ни разу не рвало. Укачивает чаще от запаха выхлопов и в пробках. А если равномерно ехать, не дергать, думаю и драмина не нужна. ИХМО
Пингвинарий
26.04.2012, 09:40
Я детям не давала, а НИките нашему постоянно дают, но именно за время перед дорогой, не уже "в пути".
Детям я брала в самолет АвиаМоре, гомеопатию для рассасывания, чиста для профилактики давала перед взлетом как конфетки пососать..
Ездили на море в прошлом году, дала полтаблетки, заели сладким, следом вырвало, вторая попытка через час примерно, тоже самое. Забили на драмину, закрыли окна, включили кондер и 2 дня ехали прекрасно, даже после еды ни разу не вырвало. До этого драмину давала по 1/4 таб. ее ни разу не рвало. Укачивает чаще от запаха выхлопов и в пробках. А если равномерно ехать, не дергать, думаю и драмина не нужна. ИХМО
Мы без кондея ездили в минус, холодно было и снег лежал-нам все равно это не помогло, вырвало 6(!!!) раз и раз 8 останавливались
Сейчас доехали нормально-сколько четвертинка действует?
NeTakaya
26.04.2012, 09:45
Четвертинка, думаю, часа на 2 с половиной
Четвертинка, думаю, часа на 2 с половиной
Значит наверно придется еще давать
Мы в уфмс-е, 22 по очереди-хз сколько это времени займет
Пингвинарий
26.04.2012, 09:49
А, еще забыла - поставьте кресло на переднее сиденье рядом с водителем - там рвет меньше.
NeTakaya
26.04.2012, 09:52
Значит наверно придется еще давать
Мы в уфмс-е, 22 по очереди-хз сколько это времени займет
Это на загран что-ли?(
Вы вышли? Гуляете? А то он в помещении устанет.. Да, думаю, придется дать еще четвертинку, потому что 22 человека... Это сколько? Часа 3? Я даже не знаю(
CrazyMilk
26.04.2012, 09:59
авиаморе может лучше вам..мелковаты вы..
про неестественный сон не знаю,но когда спят лучше..по себе знаю, все детсво мечтала сесть и заснуть сразу
знаю что от драмины многим хуже или просто не помогает,а вот авиаморе работает
+1 к Авиаморе. С детства поездки-полеты с ним.
Это на загран что-ли?(
Вы вышли? Гуляете? А то он в помещении устанет.. Да, думаю, придется дать еще четвертинку, потому что 22 человека... Это сколько? Часа 3? Я даже не знаю(
Вышли, час уже гуляем почти
Мне на почту пришло приглашение сфоткаться, а то, что Дима мог Макса тоже через гос услуги оформит-не знал, поэтому я встала и на подачу документов для Макса в др кабинет
Потом в том кабинете где меня фоткали уговорила дядьку принять документы на Макса
Вредный вроде был, придирался ко мне придирался... В общем минут 40 там просидели, за нами кто стоял наверно меня Таи уже трехэтажным матом покрыли
Спасибо, куплю тогда авиаморе
А вы по возрасту проходите? Я сама засыпаю от драмины почти сразу, иногда специально пью пол таблетки иначе потом как пьяная.
Если давать, то четвертинку, за 30 минут точно, а то в друг от нее вырвет.
Авиаморе никогда не помогало.
Цыбулька
26.04.2012, 16:15
Мы без кондея ездили в минус, холодно было и снег лежал-нам все равно это не помогло, вырвало 6(!!!) раз и раз 8 останавливались
Сейчас доехали нормально-сколько четвертинка действует?
Четвертинка не знаю на сколько, но половинки хватает на 800 км)))
NeTakaya
26.04.2012, 16:53
Ну как вы? Вернулись?
Ну как вы? Вернулись?
Ага, нормально съездили, не тошнило
Но мы ездили в принципе недалеко, его укачивало обычно минут через 30-40, а тут 16 км всего
Но таблетки давала
По четвертинке
Правда запихнуть проблема доя нас
NeTakaya
26.04.2012, 17:11
Ну как вы? Вернулись?
А браслеты в итоге ты одеваешь?
А браслеты в итоге ты одеваешь? вот когда я их одела первый раз-нас 6 раз и вырвало
валяются-могу отдать кому нибудь
своим несколько лет давали, никаким неестественным сном не спали