PDA

Просмотр полной версии : Флуд ну просто так

Unochka
26.04.2012, 13:04
а как думаете, сколько еще наш форум проживет?
5-10-15 лет? или больше?

Нюсик
26.04.2012, 13:07
пока есть Таня и мы)))

думаю долго....учитывая, что большинство более 5 лет здесь... правда не представляю о чем мы в старости говорить будем - наверное о внуках, о неправильном их воспитании детьми, о досуге, о работе на пенсии)))

Шуршун б/п
26.04.2012, 13:07
Наташ, до 21 декабря этого года)))))))))потом конец света.

CrazyMilk
26.04.2012, 13:08
5 точно думаю.... хотя бы до тех пор пока все наши дети не пойдут по школам))) все таки мам много
10 - вероятно...
15...... не факт...
ну и я не представляю девушек в 45-50 )) на форуме))) да же если будет что обсудить и перетереть)

Unochka
26.04.2012, 13:14
5 точно думаю.... хотя бы до тех пор пока все наши дети не пойдут по школам))) все таки мам много
10 - вероятно...
15...... не факт...
ну и я не представляю девушек в 45-50 )) на форуме))) да же если будет что обсудить и перетереть)

зато на пенсии чем будет заняться:)

PinkBagira
26.04.2012, 13:15
интересный вопрос.. лет 5 думаю точно, а дальше сложно прогнозировать..
но думаю к тому времени это вряд ли будет "свадебный форум" :-))

Баранка
26.04.2012, 13:16
будем говорить о невестках и зятьях)))))))))))

Unochka
26.04.2012, 13:18
будем говорить о невестках и зятьях)))))))))))

а потом и внуках кто-то может:)
ну кстати мне кажется как свадебный он уже не жилец, так, форум для своих

Шуршунчик
26.04.2012, 13:22
да ладно через 15 лет мне только 43;) я еще вполне могу и о молодых любовниках поговорить;) какие там внуки))))

Unochka
26.04.2012, 13:25
да ладно через 15 лет мне только 43;) я еще вполне могу и о молодых любовниках поговорить;) какие там внуки))))

ну это мы с тобой, а у некоторым вон детям уже сколько:)

Шуршунчик
26.04.2012, 13:31
тогда мы с тобой на форуме точно останемся)))) как вечно молодые и красивые. а остальные уйдут на подфорум "мои внуки" ;)

Unochka
26.04.2012, 13:48
тогда мы с тобой на форуме точно останемся)))) как вечно молодые и красивые. а остальные уйдут на подфорум "мои внуки" ;)

я согласна:)
ну ведь когда мы пришли на свадебный вряд ли предполагали, что протусуем здесь 4-5-6 лет..и что отдельные форумчанки станут даже хорошими знакомыми, кто-то подругами

Ана
26.04.2012, 13:51
как это в 45-50 не о чем на форуме поговорить? а о здоровье? а о невестках-сволочах? а о семейных отношениях? эта тема актуальна в любом возрасте. ну и вот посмотрите о чем мы говорим - это же вечные темы все - диеты, наряды, отдых, дети, отношения с мужем и другими родственниками, дом и жилищный вопрос, работа. на все эти темы нам будет что сказать и через 10, и через 20 лет, и потом тоже.

только с возрастом будет больше крен на здоровье. ну и вместо детей внуки потом появятся.
а на пенсии у нашего с вами поколения будет виртуальная лавочка около подъезда. бум не с соседками трепаться, а на форумах.

MarinkaS
26.04.2012, 13:53
УГА ГА !
прикинула пенсионерок рассуждающих о том какие штанцы и с чем носить :)
как бы отомстить невестке или зятю :)

а еще прикольнее - встречи в реале

Дочка Варвара
26.04.2012, 14:04
думаю если будет свежая кровь, то подольше :))
да вполне возможно что проживет еще долго, тем для обсуждения полно, дети в школу пойдут, потом переходный возраст и кризис 40 лет у нас и т.д.

Ана
26.04.2012, 14:05
а вообще долгожительство форума (помимо доброй воли его создателя) очень сильно связано с количеством постоянных активных обитателей и условиями для притока новых участников. вот например, отсюда неск. лет назад отделилися форум флудилка, там было человек 15-20 завсегдатаев и не было условий для активного притока новых лиц, ну че, года он 4 прожил, потом помер. у нас сейчас аналогичная ситуация с притоком новых людей - его практически нет, т.к. он шел через свадебный, а свадебный помер и возрождаться не будет. но количество резидентов в разы больше. здесь сейчас достаточно комфортная обстановка - с одной стороны, достаточное кол-во народу, чтобы обсуждение многих (хотя и не всех) тем было интересным и содержательным. с другой стороны, кол-во участников поддается охвату, т.е. все друг другу приблизительно известны, кто-то больше, кто-то меньше. людям свойственно покидать форумы с течением времени. постепенно существующий народ будет рассасываться, а новый не будет появляться. вот сколько займет этот процесс? если 15-20 человек 4 года продержались, то у 200 человек (на самом деле наверное больше, но помню что в тебе "сколько нас на форуме" была такого порядка цифра, именно по активным пользователям) шансы куда как пожирнее))

Ана
26.04.2012, 14:13
УГА ГА !
прикинула пенсионерок рассуждающих о том какие штанцы и с чем носить :)
как бы отомстить невестке или зятю :)

не, ну а почему тебе это кажется таким необычным? разве наши мамы не мучаются муками выбора одежды, разве не спрашивают иногда совета? разве они не обсуждают со своими приятельницами своих детей и их вторых половин? просто в поколение наших мам интернет еще слабовато проник. в наше поколение - уже очень существенно. а в поколение наших детей - так и вовсе поголовно. а мы будем первым поколением, массово тусующимся на виртуальной завалинке))

Лёся
26.04.2012, 14:23
Ага, надо уже готовить на будущее разделы:
- Наши внуки
- Поговорим о зятьях-невестках
- Хит-парад районных поликлиник
- Доска объявлений Знакомства с дедушками
- Магазины для пенсионеров, где?
- Путешествия на районых автобусах-тролейбусах до собеса и обратно
;)

Какие еще идеи будут? ;)

Katie
26.04.2012, 14:57
Лет там 25-30)))) через 15)) я ее буду о детях болтать))) а вот через 30)) засяду за форум с мундштуком в боа))) буду обсуждать олькиных любовниках)))) мож покинет мне парочку)))

Kukla
26.04.2012, 15:12
лет через ...нцать мы в большинстве своем снова вернемся на свадебный, будем женить и выдавать замуж детей, помогать им к свадьбе готовиться;0)

на самом деле, надеюсь на очень долгое существование форума, я уже даже не представляю, как я без хлопот-то...

Unochka
26.04.2012, 15:16
на самом деле, надеюсь на очень долгое существование форума, я уже даже не представляю, как я без хлопот-то...

муж уже привык и знает, пока не посмотрю хлопоты - лучше не подходить, хотя искренне не понимает, какие могут быть общие темы у малознакомых людей

Гай-до
26.04.2012, 17:54
Ага, надо уже готовить на будущее разделы:
- Наши внуки
- Поговорим о зятьях-невестках
- Хит-парад районных поликлиник
- Доска объявлений Знакомства с дедушками
- Магазины для пенсионеров, где?
- Путешествия на районых автобусах-тролейбусах до собеса и обратно
;)

Какие еще идеи будут? ;)

еще обязательно ЗОЖ :-) с темами а-ля " Всё о полезных свойствах чертополоха" и " 100 способов лечения геморроя" :-)

Unochka
26.04.2012, 17:55
еще можно раздел сад/огород

Fly
26.04.2012, 17:58
пока Лукаво на пенсию не уйдет)))))) или пока у нее внуки не появятся))))

Fly
26.04.2012, 17:59
муж уже привык и знает, пока не посмотрю хлопоты - лучше не подходить, хотя искренне не понимает, какие могут быть общие темы у малознакомых людей
тут некоторые уже так сдружились, что уже малознакомых почти не осталось))))

K_Yulia
26.04.2012, 18:04
Пока Тане все это не надоест...

Посиделки - Мамская болталка - Посидим на лавочке )))))
Лет 5 точно проживет.
Но вот отсутствие притока новичков - это для форума медленная смерть...

Fly
26.04.2012, 23:00
Пока Тане все это не надоест...

Посиделки - Мамская болталка - Посидим на лавочке )))))
Лет 5 точно проживет.
Но вот отсутствие притока новичков - это для форума медленная смерть...согласна
Они есть, но их единицы

Любопытная кошка
27.04.2012, 00:14
Все будет хорошо. Мамаши, детей подсаживайте! ))))

Лет на 5 меня, наверное, хватит. А дальше я выбьюсь из моложавого потока и сольюсь в грязные реки интернета.

В мечтах лет через ннадцать вижу темы

-вставные челюсти со стразами - моветон? Если нет, то где дешевле?
-крем корега - роскошь или суровая необходимость?
-непреодолимо тянет к земле - пора сажать картошку?
-вопросы завещания - как обнадежить родственников и не поругаться с молодым любовником?
-седые волосы - красить или брить?
-ищу пластического хирурга - подтяну ВСЕ!
-фото "мои любимые котики" (сотня кошек дома и претензии невестки)
-угги или валенки, торжественный выход из дома за кефиром
-как подмигнуть мужчине без подозрения на нервный тик
-молодежь совсем обнаглена, мы такими не были!!

))))))))))