PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте место в Греции (отдых с ребенком)

Mashu
26.04.2012, 15:29
Ребенку будет полтора года, хотим поехать в июне на 3 недели на ол инклюзив, наверно в отель 4-ку. Может кто знает хорошее место и отель, чтобы там питание нормальное для ребенка было, и море конечно же, и чтобы папа с мамой от скуки не померли

Lutik
26.04.2012, 16:05
Ребенку будет полтора года, хотим поехать в июне на 3 недели на ол инклюзив, наверно в отель 4-ку. Может кто знает хорошее место и отель, чтобы там питание нормальное для ребенка было, и море конечно же, и чтобы папа с мамой от скуки не померли

ну для меня лично самый лучшая 4-ка для детей на Родосе - Линдос Принцесс, но за 3 недели я бы там сама померла от скуки. А что нужно вам - что бы не помереть от скуки? Экскурсии? вечерние развлечения?
Отель несколько в отдалении от цивилизации, но в плане развлечений и питания для детей - он меня очень устроил (3 детских бассейна разной глубины, детская площадка, детский клуб, луна-парк, хорошая вечерняя анимация для детей). Я свою 2х летку кормила с общего стола, поскольку он под итальянцев заточен (коих в отеле ок.40-50%). Для взрослых развлечений мало (но мне кажется, что это в целом характерно для Греции, на Корфу тоже не баловали анимацией), но нам хватало по вечерам играть в мини-гольф.

Unochka
26.04.2012, 16:53
Альдельмар.
до столицы родоса можно на автобусе за 10 минут доехать

Rusya
26.04.2012, 19:58
Мы были в альдемаре на материке, там практически все были с детьми, причем совсем мелкими

Ленточка
26.04.2012, 20:37
Второй день пробиваю эту тему. ПОстою послушаю, т.к. только хотела темку создатЬ :).

Lutik
26.04.2012, 22:45
Мы были в альдемаре на материке, там практически все были с детьми, причем совсем мелкими

ииии........? понравилось/не понравилось? какой именно альдемар? плюсы-минусы?

Лёся
26.04.2012, 23:14
Крит, отель 4 Арминда, ездили с годовасом, понравилось, подробный отчет есть в Отчетах от июня 2011.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/28490-%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82-%D1%81-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BE%D 0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F

Unochka
27.04.2012, 00:17
ииии........? понравилось/не понравилось? какой именно альдемар? плюсы-минусы?

На родосе их два, общая территория, один 4, другой 5.

Lutik
27.04.2012, 00:19
На родосе их два, общая территория, один 4, другой 5.

так Руся вообще про материковый альдемар упомянула, но ничего не рассказала, чтоб оценить.

Meggie
27.04.2012, 11:27
Альдемар Кретан Вилладж (на крите) - отдыхали с 2-х летней дочкой. Куча детей. итальянская Анимация. С едой никаких проблем. С удовольствием поедем еще раз туда через пару лет, так как не любим каждый года отдыхать в одном и том же месте.

Ленточка
28.04.2012, 22:35
ну для меня лично самый лучшая 4-ка для детей на Родосе - Линдос Принцесс, но за 3 недели я бы там сама померла от скуки. А что нужно вам - что бы не помереть от скуки? Экскурсии? вечерние развлечения?
Отель несколько в отдалении от цивилизации, но в плане развлечений и питания для детей - он меня очень устроил (3 детских бассейна разной глубины, детская площадка, детский клуб, луна-парк, хорошая вечерняя анимация для детей). Я свою 2х летку кормила с общего стола, поскольку он под итальянцев заточен (коих в отеле ок.40-50%). Для взрослых развлечений мало (но мне кажется, что это в целом характерно для Греции, на Корфу тоже не баловали анимацией), но нам хватало по вечерам играть в мини-гольф.

Посмотрела ее. Фото и отзывы супер. Цены кошмар :)

Lutik
28.04.2012, 22:39
Посмотрела ее. Фото и отзывы супер. Цены кошмар :)

мда... неужели за 2 года они себе набили цену:(

Ленточка
29.04.2012, 09:25
Ну я не знаю нормально ли это, по мне так кошмар. За 12 ночей с 9 (11) июля мама с ребенком 125 тысяч.....

Lutik
29.04.2012, 11:06
Ну я не знаю нормально ли это, по мне так кошмар. За 12 ночей с 9 (11) июля мама с ребенком 125 тысяч.....

дороговато конечно, и очень жарко в это время там будет. мне кажется Майорка с теми же параметрами получится дешевле.
может просто из-за популярности его стали у нас дороже продавать?

Ленточка
29.04.2012, 16:14
дороговато конечно, и очень жарко в это время там будет. мне кажется Майорка с теми же параметрами получится дешевле.
может просто из-за популярности его стали у нас дороже продавать?

Возможно, я не знаю. Мне кажется в это место ВЕЗДЕ дороже будет :(.
Не могу подобрать ни в Болгарии ни в Греции ничего нормального на этот период :(

Lutik
29.04.2012, 16:21
Возможно, я не знаю. Мне кажется в это место ВЕЗДЕ дороже будет :(.
Не могу подобрать ни в Болгарии ни в Греции ничего нормального на этот период :(

ну во первых время - самое пиковое. Я майорку навскидку посмотрела - ок. 50 тыс. на твой формат и даты в иберостар получается без перелета и трансфера (максимум +40-45 тыс. на перелет и трансфер+ виза). Но тебе ж одной с ребенком удобнее пакетом сразу брать?

Ленточка
29.04.2012, 23:24
ну во первых время - самое пиковое. Я майорку навскидку посмотрела - ок. 50 тыс. на твой формат и даты в иберостар получается без перелета и трансфера (максимум +40-45 тыс. на перелет и трансфер+ виза). Но тебе ж одной с ребенком удобнее пакетом сразу брать?

Конечно, хочу прям разом взять, чтоб не заморачиваться...

Ленточка
07.05.2012, 23:23
В общем, двух недельные мучения закончились выбором на Крите (Херсонисос) - Chrissi Amoudia hotel bungalos - далекова-то от моря, но на "все включено" это полезно. Самый оптимальный вариант по цене пока нашли только в Натали. Отзывы на топхотел в рейтинеге 4,5. Порадовало два детских бассейна, две горки и "гриб" - фонтан с льющейся водой. Мелкие должны быть довольны.
Надеюсь заранее отработать "маршрут" и взять напрокат машину или квадроцикл. Буду смотреть что почем. :).

Lutik
07.05.2012, 23:26
В общем, двух недельные мучения закончились выбором на Крите (Херсонисос) - Chrissi Amoudia hotel bungalos - далекова-то от моря, но на "все включено" это полезно. Самый оптимальный вариант по цене пока нашли только в Натали. Отзывы на топхотел в рейтинеге 4,5. Порадовало два детских бассейна, две горки и "гриб" - фонтан с льющейся водой. Мелкие должны быть довольны.
Надеюсь заранее отработать "маршрут" и взять напрокат машину или квадроцикл. Буду смотреть что почем. :).

будем ждать отзыва.

Ленточка
08.05.2012, 01:36
будем ждать отзыва.

Это еще не скоро. Но отзывы я стараюсь всегда писать подробно ;).

Аннет86_
13.05.2012, 01:02
У меня голова уже пошла кругом от Греции. Поняла, что хочу в Альдемар. Теперь сложный выбор - Родос или Крит? Очень хочется на Крит, т.к. там развлечений больше, но судя по отзывам, там море плохое... на Родосе море хорошее, но смотреть особо нечего. Так ли это?
Кто был на Крите с дитем? Как море, я не хочу, чтобы сын плескался в бассейне....

Unochka
13.05.2012, 02:02
Родос. Друзья были и там и там, родос больше понравился, мне в альдельмаре на родосе понравилось

Lutik
13.05.2012, 04:22
А ты на сколько дней планируешь на в грецию и чем именно интересуешься в плане посмотреть? Да, на самом родосе поменьше развлечений и экскурсий- 2 дня хватит за глаза, но есть отличная однодневная поездка на о. Сими, а при желании и мультишенгене можно и в мармарис сгонять и даже на санторини. Но это не вариант с ребенком до 2 х лет. Мы в свое время именно из за ребенка и выбрали родос, чтоб оптимально получилось и море и впечатления в плане посмотреть.

Foxy
13.05.2012, 14:43

Это где ты Майорку посмотрела за эти деньги в Иберостар?
Дешевле 110 тыс нет. All-125,а с ребенком на полупансион не поедешь.
Сама лечу с ребенком на Майорку 23.06 .12