Просмотр полной версии : Наш выпускной - итоги)))
В общем зря я волновалась, детки были нарядными, но без кринолинов, платьев в пол, причесок в парикмахерских, макияжа и т.п. Т.е. внешний вид не отличался от обычного детсадовского праздника, одна девочка даже была в обычном повседневном платье. Нам очень понравилось, получилось весело, не камерно, уютно и очень трогательно))) Немножко фоток прилагаю, но они сделаны на телефон и качество не ахти - вэлкам)
Не читала твою тему, но платье очень красивое!!!!! Отличный выбор)
Дочь красотка)
Поздравляем!!! Дочка красавица!!!
поздравляю с выпускницей)!
Поздравляю! Платье классное, дочка красавица! А где перчатки-то???
С выпускницей вас!
Но удивило, что дети настолько не нарядные! Особенно мальчики - вообще как клоуны. Или это у них такая роль была?
Лучик света в темном царстве
26.04.2012, 19:25
аййййййй
а на этих фотках - совсем другое дело!!!!!
и платье хорошо сидит - или ты его покороче сделала???
видимо вчерашний ракус был неудачный какой то на тех фотографиях
Доча - милая очень!
Перчатки там есть на одной фотке
Поздравляю с выпуском во взрослую жизнь школы!!!!!
Пингвинарий
26.04.2012, 19:39
Олесь, ну очень хорошее платье, идет очень..
прическа милая. Т\оже Катюше невероятно идет. вроде скромно, но изящно. Но она у тебя девушка во всех смыслах утонченная, эх)))
а украшение же было на шейке, или я упустила?
а моя сегодня вот))
правда, фото совсем не ахти, я тот еще **граф..
Любопытная кошка
26.04.2012, 19:44
Какая выпуск-Няшка )))) отличное платье!
Поздравляю! Платье классное, дочка красавица! А где перчатки-то???
Спасибо))) Да там перчатки, на общей фотке видно) Она их перед чаепитием сняла)
Спасибо) Мальчик в разноцветном костюме - Незнайкой был, у него ещё шляпа была большая, он её снял)
Ну классс!)) Молдаванка из Юлианы получилась просто класс! А оранжевый ей действительно очень к лицу) Слух, и на тебя похожа)))
Девочки, спасибо большое))) Насчет ракурса даже не знаю, другой наверное все ж))) Через пару недель должна проф. фотки получить, вот там наверное будет ракурсы совсем отличные)))
NeTakaya
26.04.2012, 22:14
Мне на улице с шариками очень фотка понравилась...такая прям милашка))) Все хорошо, зря нервничала. Отлично выглядит дочка!
CrazyMilk
26.04.2012, 22:25
вообще самая самая в группе
и платье ,хоть тресни, лучше всех показанных в той теме )))
хотя я приемлю и пышные варианты но там все не то)
Совсем взрослая.... поздравляю вас) Дочка замечательно выглядит, очень хороший образ и прическа, и платье, и украшения.Молодец ты)
Adelaida
26.04.2012, 23:23
Поздравляю выпускницу!
Замечательно выглядит дочка. Платья прям для нее сшито))))
А какая улыбка славная. И прическа - нежная, девчачья. Дочка - самая красивая!!
Как я писала в теме про платье - это детский праздник, и у них должно быть состояние абсолютного счастья. Рада, что дочка твоя такое испытала:) Что все у нее было, как ей хотелось: и платьице, и перчатки и туфельки:))))
Поздравляю!!! Дочки красавицы!!! Выпускницы!!! :)
все зависит от благосостояния родителей и воспитпания детей!!для меня это не выпускной!!!!! не красиво все это и не празднично!!!! у нас в садике на весенний праздник в младшей девочки были в сто раз красивее чем у вас на выпускном! у нас тоже было без кринолинов и платьев в пол! извини но я так считаю!
С выпускницей вас! Дочка красотка!
Девочки, большое спасибо))) Дочка действительно чувствовала себя на высоте)))) :)
oksana_15
27.04.2012, 09:39
красотка получилась!
Зеленоградочка
27.04.2012, 09:45
Очень нежная девочка!
Поздравляю с первым выпускным!
зы. а я что-от не понял, на календаре конец апреля, они после выпуска до в садик уже не ходят? или как?
Прическа, прическа просто выше всех похвал! Дочка - красавица! Поздравляю с выпускным! :))
(прическу в салоне делали или мама тоже выше всех похвал? :))
Вах, уже выпускной! Как же они быстро растут!
Поздравляю и дочку и родителей!
Дочка красотка, я и не сомневалась, что будет круто и она будет чувствовать себя прекрасно!
Прическа отличная.
Как здорово, что в вашем саду из девочек не сделали муклу....
С выпускницей!!! Дочка красотуля необыкновенная и платье ей очень идёт! Причёска классная! Видно, что выпускной удался.
зы. а я что-от не понял, на календаре конец апреля, они после выпуска до в садик уже не ходят? или как?
Нет, они ходят в сад до 31 августа, просто в мае многие уже на дачи разъезжаются, поэтому выпускные в садах обычно в конце апреля.
Нее, прическу сама делала))) Спасибо за похвалу)))
По-моему все прекрасно))) Ты молодец) Дочка у тебя загляденье) она такая дюймовочка))хрупкая леди)
Платье очень сдержанное и элегантное) Поздравляю)))
Хорошо, когда все остались довольны. Дочка такая утончённая у тебя!
Мне очень нравится, девочка прямо эльфийская, такая нежная, утонченная!