Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ!!!!в Подольске сегодня был взрыв на химзаводе!!!!
Закройте окна! Гулять нельзя! Сегодня я гуляла около 12-ти часов на улице и видела как прошло облако желтого цвета, как туман(начиная от земли и с 5-ти этажный дом, а может и выше). У меня заслезились глаза, потекли сопли и стала чихать сильно. Сначала подумала что это какая-то пыльца. Мы были на улице с детьми. У старшей дочки сейчас глаз покраснел, у младшей сопли. Дома всё покрыто тонким слоем желтой пыли какой-то(из-за того что было открыто окно)! На улице все машины, дороги, деревья в желтом налёте!
Позвонила знакомая, сказала что был взрыв на химзаводе в г.Подольск
в новостях опровергают, но я была в этот момент на улице
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fsociety%2F26%2F04%2 F2012%2F648392.shtml&cat=0&lang=ru
Матильда
26.04.2012, 18:59
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/39953-Нервные-закройте-окна!-не-нервные-можете-болтать-)
Я уже жду завтра на улицах "слоников":)
Мы сегодня видели зеленое небо и активно обсуждали это с сыном. Теперь понятно, что это было
Я думаю что это правда про химзавод, т.к. знакомой моей звонил человек из ФСБ и предупредил!
Сейчас позвонила своей подруге, которая обычно очень страдает от аллергии на берёзу, но в этот раз у неё ничего нет, так что это точно не берёзовая пыльца
Знакомый из ФСБ предупредил о взрыве))))))))))))))))))))))))))))))
Помнится раньше секретарши главврачей кризис предсказывали)))))) а тут аж ФСБ)
народ..пыльца!!!!это была..
у нас вон чего ща прилетало и улетело..
народ..пыльца!!!!это была..
у нас вон чего ща прилетало и улетело..
В Марьино аналогичная картина. Только до сих пор не улетело.
Причем совершенно очевиден желто-зеленый цвет пыли, даже облака какие то зеленоватые.
Химзавод в Подольске уже лет 15 как не работает
Или сегодняшний "взрыв" - это прощальный пук?)))))
Уже сказали, что это облако из пыльцы и пыли, ветер ураганный на улице
Муж успокоил, говорит что пыльца!
Модераторы, удалите тему чтобы народ в заблуждение не вводить! А то я чувствую себя лохом каким-то
На всякий случай просто решила предупредить, когда мне подруга в панике позвонила.
Свекровь позвонила на завод в Подольск, там сказали что всё в порядке у них
Химзавод в Подольске уже лет 15 как не работает
Или сегодняшний "взрыв" - это прощальный пук?)))))
Уже сказали, что это облако из пыльцы и пыли, ветер ураганный на улице
Как не работает?))) вон у человека свекровь туда до звонилась))))))