Просмотр полной версии : Флуд Как меня достали эти репетиции парадов!
Поехали блин только в 8 вечера с копейками, а дорогу перекрыли почти 6 с копейками. Даже общественный транспорт не пускают. А сейчас скоро обратно попрутся громыхать и всех будить.
Надоело.
Еще 6-го генеральная, выезжать окольными путями придется. И поедут опять рано, опять всех разбудят.
А потом будут асфальт чинить, опять ни пройдешь, ни проедешь.
Мало сегодня этой пыльцы вот было, так еще своими газами надымили.
CrazyMilk
27.04.2012, 00:13
да ужас..я сегодня любуюсь бордовой картинкой на яндекс пробки..такое все кровавое...аж страшно
бедные люди кому ехать и никак иначе(
да ужас..я сегодня любуюсь бордовой картинкой на яндекс пробки..такое все кровавое...аж страшно
бедные люди кому ехать и никак иначе(
у меня коллеги, кто на машине до сих пор на работе торчат, бесит
Я тоже сегодня бешусь, мы с Якиманки до дома ехали 3,5 !!! часа, все перекрыли, в рабочий день, в самый час пик ну как так можно!!!!
CrazyMilk
27.04.2012, 00:25
Я тоже сегодня бешусь, мы с Якиманки до дома ехали 3,5 !!! часа, все перекрыли, в рабочий день, в самый час пик ну как так можно!!!!
офф... ой Лена..только увидела твою линейку ))) поздравляю тихонько тебя и мужа !))
во! поехали обратно! грохот как на войне
CrazyMilk
27.04.2012, 00:31
как ты там живешь..... ((
А я радуюсь-))
Нас с работы в начале 5 погнали, мол потом перекроют все - топайте домой с Охотного ряда.
Но зато мы 8 работаем((( но повод особый
Тоже сегодня ели тащилась, поминала тихим не добрым словом репетицию. Они без нее никак? В выходной бы перетировали((
Jenyffer
27.04.2012, 01:07
А я очень хочу на генеральную репетиция посмотреть!
это реально? Как узнать время проведения?
Бельчонок
27.04.2012, 02:09
+1/ и мы ехали по якиманки до дома 3.5ч.. на самой якиманке стояли с 17 до 18ч(((((
А я работаю на раушской набережной, так мою машину вообщ эвакуировали на 300 метров, блин, там после 17 сами все разъезжаются, так нет, давайте эвакуировать ...... Зла не хватает
Ну вот еще "расписание пробок" на ближайшие пару недель: http://www.gazeta.ru/auto/2012/04/26_a_4564065.shtml
Стоять нам в них еще долго: и в будни, и в праздники.
olya-sov
27.04.2012, 16:13
А я очень хочу на генеральную репетиция посмотреть!
это реально? Как узнать время проведения?
Сейчас в новостях сказали, что генеральная 6 мая утром, во ск не уточнили.