Просмотр полной версии : МодаСтиль Умение сочетать и одеваться...
HelenHenson!
27.04.2012, 10:44
У меня на работе есть подруги которые умудряются выглядеть аццки стильно компануя и миксуя между собой массу аксесуаров (платочки, ремни, топик, сверху какая то накидушка, тут поясок, там браслетик, )...и получается сразу и стильно и дорого и со вкусом...
Лично я никогда не обладала умением сочетать аксесуары, да еще полутона подбирать в одежде...и поэтому я выбрала для себя простое решение - ПЛАТЬЯ..., уже с каким нить принтом, фишкой, что бы не надо было маяться с кучей оттенков, аксесуаров и прочее....но в результате внешний вид тоже получается приличный, стильный и дорогой достаточно..
http://www.house-of-gerryweber.de/Au%C3%9Fergew%C3%B6hnliches-Etuikleid/4049591998231,de,pd.html?start=55&cgid=gerry-collection-rock
http://www.house-of-gerryweber.de/Exotisches-Etuikleid/4049591998477,de,pd.html?start=53&cgid=gerry-collection-rock
А еще у нас в оотделе есть девушки , которые одеваются как будто с рынка....но на самом деле шмотки могут быть брендовые, но они не замарачиваются...у них в ходу брючки (штук 5), и масса какие то водолазок, футболок, шняжек....
А вы что предпочитаете??? Сразу цельное решение (ну вроже платья) или же любите компановать много всяких оттенков, решений, аксесуаров???
Я люблю аксессуары: бусы, шарфы, браслеты.
На работы хожу чаще всего в платьях, юбках-водолазках
Разбавляю аксессуарами.
Если не на работу, то в джинсах, тоже люблю добавить деталей
Кмк, брюки и водолазка - это не вид с рынка. Футболка футболке рознь. Я люблю футболки.
Не приемлю категорически аксессуары. Максимум платок, но бижутерию и прочие нет. Люблю простоту в стиле. Пегие платья не очень люблю, редко встречаю по настоящему классные.
я не могу себя отнести к какой-то одной категории. и платья люблю, и собирать образ из многих кусочков люблю)) от настроения зависит. хотя конечно я не слишком активно использую аксессуары по-сравнению с некоторыми людьми, мне в этой области есть к чему стремиться))
Пингвинарий
27.04.2012, 11:39
Я действую по принципу, что я на работу мозги ношу, а не одежду, поэтому в чем я там появляюсь - мое личное дело.
И, если обо мне еще кто-то будет что-то там думать, то я горло перегрызу))) или... даже не замечу))) я иногда и причесываться-то забываю.. еще о стиле думать?)))
HelenHenson!
27.04.2012, 11:43
ну я то сижу в кабинете где еще 20 девчонок разного возраста сидит..все друга друга изучают, ощупывают, журналы вечно просматриваем кучей, замечается ВСЁ новое, ....короче хрен расслабишься..есть одна классная дечонка ..ходит только в футболках и исключительно БЕЗ бюстгалтера (при 4-м размере груди) но ей все похер она скоро замуж за немца выходтит и на ПМЖ отседа сваливает....а вод другие стараются как то не опростоволосится...
Пингвинарий
27.04.2012, 11:47
журналы???? на работе..
я с вас хренею..
шмотки, журналы, еще поболтать хотят..
арбайтен, не отрываясь от монитора, и коллег не видеть, трепаться только по мейлу, где никто никого не видит, и будет вам щастье, и на гардероб тратиться не надо)))
HelenHenson!
27.04.2012, 11:58
журналы???? на работе..
я с вас хренею..
арбайтен, не отрываясь от монитора, и коллег не видеть, трепаться только по мейлу, где никто никого не видит, и будет вам щастье, и на гардероб тратиться не надо))) да нафиг такая аццкая работа :)
я четко знаю что помимо работы надо успеть потрепаться, полазить в инете, все перетереть с коллегами, пойти погулять на улице после обеда, ну а так да...в остальное от отдыха время- мы работаем....
Мы проводим на работе 9!!!! часов в день ...и провести их уткнувшись в монитор - ни за что
Я лучше буду получать не 100 000 р , а 60 000р , но ездить на работу как на праздник...нарядная, с перспективой поржать с девчонками, погулять в парке, посидеть в инете ...но это конечно все не в моменты балансов, отчетов и налоговых проверок....
журналы???? на работе..
я с вас хренею..
арбайтен, не отрываясь от монитора, и коллег не видеть, трепаться только по мейлу, где никто никого не видит, и будет вам щастье, и на гардероб тратиться не надо)))
гыгы:)))
а у меня вообще по моему вкуса нет-все шмотки мне выбирает Димка в основном.
по крайней мере я считаю, что я иногда такую хрень покупаю.... но у меня большая проблема в виде проблемной кожи-сразу отметается все открытые плечи и спина и большая грудь-на нее налезает 48-50 размер, а талия то у меня 42-44 - найти подходящую рубашку например, бывает просто нереально
вот и мучаюсь всю жизнь....(((
Офф. Где дают за 60 такую работу чтоб читать журналы, гулять и болтать? Дайте! :-) До декрета получала меньше при этом болтовня максимум по мылу или в обед, уйти вовремя счастье было.
По теме люблю аксесуары, бусы, цепочки,кулоны, серьги. Правда это все тоже до ребенка было, потом больше года цепочку одевала только по большим праздникам ибо тут же за нее душил меня.
ДРУЖИЛКА
27.04.2012, 12:39
я не могу себя отнести к какой-то одной категории. и платья люблю, и собирать образ из многих кусочков люблю)) от настроения зависит. хотя конечно я не слишком активно использую аксессуары по-сравнению с некоторыми людьми, мне в этой области есть к чему стремиться))
Аналогично)
я некоторое время назад очень полюбила акссы, особенно платки, потом постепенно у меня появились браслеты, часы, пояса и бусы и как то само по себе пришло умение (как мне кажется) их сочетать. Но есть побочный эффект - покупаю всякие шарфы и платки как сумасшедшая. Но это делаю не для работы, и одеваюсь так и вне работы - под настроение. Но могу и полениться и прийти в любимом платье футляре и без акссов. Все под настроение.
Люсенька
27.04.2012, 13:02
У меня работа как у Аленки, только в кабинете 5 человек, тоже люблю и с мужем пообщаться - погулять (вместе работаем) и все темы с девченками обсудить, когда запара- пашем.
По теме- люблю людей, которые акссы умело сочетают и в итоге стильный образ выходит. Сама только неделю назад купила себе кольцо с камнем (бижутерия) к серьгам Сваровски- это единственный аксессуар который ношу.
А моя мама и платочек красиво завяжет и кольце с браслетом оденет, и ремешок и все это будет стильно!
Dashenka
27.04.2012, 13:05
По теме - люблю аксессуары типа бус и поясов (исключительно бижутерия, драгоценности вообще не ношу и не нравится в данный момент), плюс в одежде спокойный рисунок и фактурность тканей. не люблю однотонную одежду и яркие разноцветные расцветки тоже.
По жизни - хожу как чмо, ибо на работе всем глубоко до барабана, как я одеваюсь, ну а у самой у меня есть другие интересы, на которые хочется тратить свободное время.
Дочка Варвара
27.04.2012, 13:42
есть куча разных аксессуаров, но по факту, ношу джинсы и удобную обувь, а так чтобы продумать свой костюм, такое бывает очень редко, и когда обстоятельства так сказать требуют :)
По теме - люблю аксессуары типа бус и поясов (исключительно бижутерия, драгоценности вообще не ношу и не нравится в данный момент), плюс в одежде спокойный рисунок и фактурность тканей. не люблю однотонную одежду и яркие разноцветные расцветки тоже.
По жизни - хожу как чмо, ибо на работе всем глубоко до барабана, как я одеваюсь, ну а у самой у меня есть другие интересы, на которые хочется тратить свободное время.
сколько противоречий в твоем посте))))))))))))))))))))))
Я не люблю бижутерию, все эти пластмассовые браслеты-висючки-бусики-хернюшки, ношу только золото из украшений. Платки как аксессуар не люблю тоже, как шарф под плащ-пальто - да, у меня их много развелось в последнее время:)
На работе дресс-код - т.е. брючные костюмы, очень редко платья, брюки+блузки. Джинсы в пятницу. Насчет следить, кто в чем одет, обсуждать журналы, детей-внуков-дачи-клячи и общественно-бабский трындеж - не перевариваю. Пообщаться - аська и мейл, обсудить с коллегой-М выбор ему тачки - в коридоре или на парковке пока напр машины от снега чистим. На работе работать надо, а не трындеть, с Пингвой я тут согласна.
HelenHenson!
27.04.2012, 13:54
на работе работать надо, с Пингвой я тут согласна.
ну вы работайте работайте..а я пойду в летуаль куплю по акции два кремика...как раз погода шикарная...
Dashenka
27.04.2012, 14:02
сколько противоречий в твоем посте))))))))))))))))))))))А где именно? ))) Я не вижу ))
ну вы работайте работайте..а я пойду в летуаль куплю по акции два кремика...как раз погода шикарная...
ну пойди))) раз кремики до вечера не потерпят))))
HelenHenson!
27.04.2012, 14:10
а зачем идти в толчею если можно в пустом магазине все выбрать??? да и вечером я к ребенку спешу, мне не до шоппинга...
А где именно? ))) Я не вижу ))
первый абзац и втоорй))) люблю бусы и пояса и хожу как чмо)))
CrazyMilk
27.04.2012, 14:10
я люблю все..сочетать могу все и из какашки могу сделать конфетку))
бриллианты и джинсы, платья и кеды , аксессуары обожаю - платки, сумки,украшения всех мастей, ну кроме пластика десткого))) возраст не тот, очки....
пальто и дикая винтажная брошь
туфли на шпильках с джинсами
футболки и яркие шарфы... короче все могу...я чокнутая и дикий шопоголик
а зачем идти в толчею если можно в пустом магазине все выбрать??? да и вечером я к ребенку спешу, мне не до шоппинга...
А в летуале бывает толчея? ни разу не видела...
Ребенок да, аргумент
у меня есть базовый рабочий гардероб: брюки, пиджаки, юбки + разные водорлазки, классические блузки-рубашки+куча аксессуаров, а ле шарфы, платки, бусы, серьги, кофты-накидки что может кардинально поменять образ при ,той же базовой одежде. Одежда у меня в остновном нейтральная, однотонная и хорошо сочетающаяся по цвету и фактуре. Но я впринципе не шмоточник, а минималист
Dashenka
27.04.2012, 14:18
первый абзац и втоорй))) люблю бусы и пояса и хожу как чмо)))ну, люблю в том смысле, что отдала бы им предпочтение, то есть я вполне себе четко представляю, как бы одевалась, если бы мне хотелось/было нужно одеваться красиво. Но мне это не нужно. Я и в обычном безликом кэжуале себя чувствую комфортно, а время тратить на магазины и подборы одежды мне жалко, другие занятия для меня более важны. вот :)
ну, люблю в том смысле, что отдала бы им предпочтение, то есть я вполне себе четко представляю, как бы одевалась, если бы мне хотелось/было нужно одеваться красиво. Но мне это не нужно. Я и в обычном безликом кэжуале себя чувствую комфортно, а время тратить на магазины и подборы одежды мне жалко, другие занятия для меня более важны. вот :)
панятно)))
безликий casual звучит всетаки лучше, чем "хожу как чмо" )))))))))
Лучик света в темном царстве
27.04.2012, 14:39
я не люблю бижутерию в принципе
у меня ее нет
только золото
разные там шарфики брошки цепочки с кулончиками и тд - не ношу, у нас на работе не принято как то, даже не так, я для себя создала свой удобный гардероб. Я люблю х/б рубашки под брючки или джинсы или на лето трикотажные платья, иногда юбки с маечкой
свитеров не ношу, пиджаки только как верхнюю одежду, в офисе чертить в них не удобно
ps на западе кстати так придирчиво к своему офисному гардеробу не относятся, там все очень просто, дорого но просто, никаких тебе рюшек через всю грудь или платочков, бус до колен-мне очень близок такой стиль
Дашенька вот как одеваются у вас в компании?
Dashenka
27.04.2012, 14:49
Дашенька вот как одеваются у вас в компании?да, ты права, очень просто одеваются. Не только в компании, но и на улице, и в метро - все одеты проще, но при этом общее ощущение довольно приятное - потому как у нас в Москве на каждую хорошо одетую женщину/девушку приходится еще столько же (а то и больше) одетых безвкусно-аляписто, а в Европе хоть и более скромно все одеваются, но при этом с достоинством. Аккуратненько, скромненько - тут это применимо почти ко всем, даже к пенсионерам. А у нас на что пенсионеры похожи? Ну это уже конечно не совсем к теме относится, но все же.
27.04.2012, 14:58
да, ты права, очень просто одеваются. Не только в компании, но и на улице, и в метро - все одеты проще, но при этом общее ощущение довольно приятное - потому как у нас в Москве на каждую хорошо одетую женщину/девушку приходится еще столько же (а то и больше) одетых безвкусно-аляписто, а в Европе хоть и более скромно все одеваются, но при этом с достоинством. Аккуратненько, скромненько - тут это применимо почти ко всем, даже к пенсионерам. А у нас на что пенсионеры похожи? Ну это уже конечно не совсем к теме относится, но все же.
я вижу в чем ходит моя тетя которая живет в будапеште
это просто рубашка, гладкая или жатая, она без какого либо аляпистого рисунка, может быть в мелкую клеточку ненавязчивую, вниз брючки
или же просто белая футболка, вниз юбка до колена
все
никаких тебе больше акссесуаров, но все материалы очень качественные
маленькие сережки в ушах с натуральным камешком, может быть цепочка короткая с каким то скромным кулончиком
НО всегда дорогая обувь и сумка
каблуки высокие под джинсы? это только у нас так носят...там вообще не принята обувь на высоких каблуках в повседневной жизни
когда мама сшила ей какую то розовую блузку с воланами и тд из шелка и та пришла в ней на работу - все сотрудники спросили - у тебя что сегодня день рождения?
на вечер да они позволяют себе платья в пол и красивые прически, но в офис нет
болгарская тетя же ходит вообще в чем попало в офис, чаще всего платье или джинсы и футболка, у них тоже не принято уделять столько внимания, хотя Венгрия и Болгария две очень разные страны
но главный девиз остается таким - скромно дорого и аккуратно - видимо это УДОБНО!
27.04.2012, 15:00
да хотела написать и забыла - не носить при 4 размере груди белья, увы неуважение у собственной груди-обвиснет и растянется очень скоро, грудь надо поддреживать такую
не говоря уж о том что может многим неприятно на такое смотреть