PDA

Просмотр полной версии : Отдаю запись к Те на 4-е мая в 13:15

Ветеран 2
27.04.2012, 12:33
Отдаю свою запись к Те, т.к.уже сделала скрининг! 4-е мая в 13:15! 1-й скрининг! Кому?

NeTakaya
27.04.2012, 13:14
А просто узи можно второго триместра??? У меня как раз второй скрининг нужен, там буду кровь сдавать, но в жк просят и узи, с показателями(

Турандот
27.04.2012, 13:20
Мне сегодня отказали перезаписать человека с первого на третий триместр, категорически, сказали по времени не впишется.

NeTakaya
27.04.2012, 13:23
Блиииин((( а мне разве много надо?.. В скрининг мне Те там смотрел полчаса... А сейчас у меня просят просто показатели общие... Придется значит топать куда-то просто делать узи.
Самое что дебильное- что я пару дней назад сделала узи пошла, так как накануне перенервничала и живот уж очень болел.. Но я ж не могу принести узи за 15 недель, а кровь скрининга за 17 недель?))

...Ира....
27.04.2012, 13:28
Блиииин((( а мне разве много надо?.. В скрининг мне Те там смотрел полчаса... А сейчас у меня просят просто показатели общие... Придется значит топать куда-то просто делать узи.
Самое что дебильное- что я пару дней назад сделала узи пошла, так как накануне перенервничала и живот уж очень болел.. Но я ж не могу принести узи за 15 недель, а кровь скрининга за 17 недель?))

Если ты кровь будешь в ЦИРе сдавать, то там тебе скрининг сделают на основании УЗИ 1 триместра, и это правильно. УЗИ на второй скрининг вообще не нужно. Это бзик ЖК.

NeTakaya
27.04.2012, 13:29
Если ты кровь будешь в ЦИРе сдавать, то там тебе скрининг сделают на основании УЗИ 1 триместра, и это правильно. УЗИ на второй скрининг вообще не нужно. Это бзик ЖК.

Вот вот, а как это мотивировать?? С меня требуют и узи блин(

Из стареньких хочушек
27.04.2012, 13:38
С меня тоже требуют, ну и что, сказала, нет, не буду, кровь принесу, а след узи сделаю в 20 с хвостиком

Турандот
27.04.2012, 13:41
А кровь можно в инвитро сдать для скининга или только в том же месте где узи делают? Ведь лаборатория не у всех своя есть.

Ветеран 2
27.04.2012, 13:51
А просто узи можно второго триместра??? У меня как раз второй скрининг нужен, там буду кровь сдавать, но в жк просят и узи, с показателями(

Позвонила в цир, увы отказали, т.к. по времени не бьет! Вредины! Может тебе просто позвонить и записаться на запасную очередь, отказы бывают же! Мне так везло несколько раз!

NeTakaya
27.04.2012, 14:11
Позвонила в цир, увы отказали, т.к. по времени не бьет! Вредины! Может тебе просто позвонить и записаться на запасную очередь, отказы бывают же! Мне так везло несколько раз!

Все равно спасибки(