Вход

Просмотр полной версии : Флуд Что с движением на этой недели?

Love in Paris
27.04.2012, 15:08
Я понимаю, что это для нас неудивительно, но что-то всю неделю Москва колом просто стоит!
Да, вчера репетиция была, а все остальные дни - что это?

Unochka
27.04.2012, 15:12
Я понимаю, что это для нас неудивительно, но что-то всю неделю Москва колом просто стоит!
Да, вчера репетиция была, а все остальные дни - что это?

Ж***вечная.
у нас на ленинградке полный алес уже как вторую неделю

Love in Paris
27.04.2012, 15:14
Ж***вечная.
у нас на ленинградке полный алес уже как вторую неделю

У меня сегодня фактически единственный день, когда есть время до меги докатить перед отпуском... я вот думаю, я там во сколько окажусь?!? рррр!!!!

Katie
27.04.2012, 15:16
Перед праздниками у всех дел миллион))) а то потом как всегда, как май, так месяц все где-то отдыхают)

Julika
27.04.2012, 15:16
традицонный предпраздничный стояк
позавчера в юао/юзао вобще был еще и светофорный ахтунг

Love in Paris
27.04.2012, 15:24
Перед праздниками у всех дел миллион))) а то потом как всегда, как май, так месяц все где-то отдыхают)

Да-да, сама такая же )))) у меня тоже дел мульон ))) сегодня балетки забрать, в меге поискать сарафан ... в вос вообще начиная от волос, заканчивая ногтями, объехать пол-москвы )))

Love in Paris
27.04.2012, 15:25
традицонный предпраздничный стояк
позавчера в юао/юзао вобще был еще и светофорный ахтунг

Я вчера из Крылатского на юго-западную ехала 2 часа (!!!), зимой в снегопад так только попадала.. ужОс!

NeTakaya
27.04.2012, 15:27
http://www.bfm.ru/articles/2012/04/27/moskva-vstanet-v-prazdnichnyh-probkah.html
Вот планы

Unochka
27.04.2012, 15:29
У меня сегодня фактически единственный день, когда есть время до меги докатить перед отпуском... я вот думаю, я там во сколько окажусь?!? рррр!!!!

едешь из крылатского до мкада, там по мкаду, как проедешь волоколамку и путилково не доезжая ленинградки, новый съезд в куркино, туда сворачиваешь и быстро окажешься у меги.
не надо никакой волоколамки и ленинградки

NeTakaya
27.04.2012, 15:32
едешь из крылатского до мкада, там по мкаду, как проедешь волоколамку и путилково не доезжая ленинградки, новый съезд в куркино, туда сворачиваешь и быстро окажешься у меги.

Плюс 100, Наташ, какой классный объезд нам сделали, да?)) а то я вечно по путилке ехала, на мкаде разворачивалась, и через куркино...

Unochka
27.04.2012, 15:34
Плюс 100, Наташ, какой классный объезд нам сделали, да?)) а то я вечно по путилке ехала, на мкаде разворачивалась, и через куркино...

ага, теперь вообще удоьно:)

NeTakaya
27.04.2012, 15:36
ага, теперь вообще удоьно:)

Очень)) я вот правда доехать не могу в мегу уже месяца три(( а хочется уже...

Spam
27.04.2012, 15:49
Да-да, сама такая же )))) у меня тоже дел мульон ))) сегодня балетки забрать, в меге поискать сарафан ... в вос вообще начиная от волос, заканчивая ногтями, объехать пол-москвы )))

и таких же деловых колбассссс 80процентов))))) все стоят в пробках и удивляются-откуда пробка, я-то понятно-за балетками, а куда едут все эти люди...

Love in Paris
27.04.2012, 15:52

Этот съезд изучила, когда командировалась в апреле, из шереметьево улетала, очень понравилось! А мега-то у меня напротив дома теперь ))) которая Мега-теплый стан... а туда красным-красно усе (((

Unochka
27.04.2012, 15:57
Этот съезд изучила, когда командировалась в апреле, из шереметьево улетала, очень понравилось! А мега-то у меня напротив дома теперь ))) которая Мега-теплый стан... а туда красным-красно усе (((

так езжай в нашу:)
соберешься - напиши, я подъеду, мне в банк туда надо