Просмотр полной версии : Марина Jenova ты тут или уехала рожать?
Чего-то ты сегодня не отписалась.... :confused:
раз молчит - значит рожает))
Верунчик
27.04.2012, 17:18
Точно! За весь день ни одного поста! Надеюсь, все хорошо у них с сыночком! @@@@@@@@@@@@@
Никто не звонил/писал ей?
@@@@@
Наверное в роддоме, я ей в личку писала, она не отвечает, давай Марина@@@@@@@@@!!!!Видимо Тё всё таки рулит,сказал 27,видимо так и есть))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может наконец-то!
Подержу кулачки @@@@
Надеюсь она не придет и не напишет "да здесь я, здесь. Просто балкон мыла!")))
Может письнуть ей смс-то?волнительно ж:)
Неужели, в самом деле началось!
Надеюсь все таки ее молчание связано с родами, а не проблемами с и- нетом.
написала ей смс, ждем ответа))
написала ей смс, ждем ответа))
Одновременно походу:)
Ладно,главное чтоб кому-то да ответила
И желательно с хорошими новостями:)
Марина написала: "Нет еще, с дочкой самокат опробуем :) пока вроде спокойно :)"
Так что...ждем!
Марина написала: "Нет еще, с дочкой самокат опробуем :) пока вроде спокойно :)"
Так что...ждем!
Вот блин, опять нас обломала))))))))))
ох, извините :)
я не хотела смуту наводить на форуме :)
уехала с утра в жк на прием, потом за самокатом к подруге заехала. КТГ показал схватки, на осмотре врач сказала что ничего я еще не рожаю и после моих заявлений что я буду писать отказы от госпитализации и хорошего ктг отпустила до 30го. (с Сашкой я поступила в 5 утра - мне сказали что и палец не пропускает и что я не рожаю, а в 14.35 родила, так что я так понимаю у меня пропускает пол пальца может за пару часов измениться...) Прихватывает весь день, но не нарастает, поэтому фиг его знает когда же наконец...
А потом привезла самокат и пошли гулять с дочкой -тестировать :) минимикро класс :) Сашка справляется запросто :) правда рулить пока не научилась, а толкаться и ехать запросто :)
Только зашли вот домой и добралась до компа...
:79:Думаю родишь 29-го ...вот не знаю, почему... наверное потому что я дочку 29 апреля родила
ох, извините :)
я не хотела смуту наводить на форуме :)
уехала с утра в жк на прием, потом за самокатом к подруге заехала. КТГ показал схватки, на осмотре врач сказала что ничего я еще не рожаю и после моих заявлений что я буду писать отказы от госпитализации и хорошего ктг отпустила до 30го. (с Сашкой я поступила в 5 утра - мне сказали что и палец не пропускает и что я не рожаю, а в 14.35 родила, так что я так понимаю у меня пропускает пол пальца может за пару часов измениться...) Прихватывает весь день, но не нарастает, поэтому фиг его знает когда же наконец...
А потом привезла самокат и пошли гулять с дочкой -тестировать :) минимикро класс :) Сашка справляется запросто :) правда рулить пока не научилась, а толкаться и ехать запросто :)
Только зашли вот домой и добралась до компа...
Марин, ты как поедешь вдруг-сразу чиркни тут или нам кому-нибудь смс-ни
Я думаю скоро все случится:) буквально вот-вот
:79:Думаю родишь 29-го ...вот не знаю, почему... наверное потому что я дочку 29 апреля родила
Я тоже уверена, что Никита будет апрельский:)
Марин, ты как поедешь вдруг-сразу чиркни тут или нам кому-нибудь смс-ни
Я думаю скоро все случится:) буквально вот-вот
да я напишу обязательно :) у меня несколько номеров есть форумских :) дам знать обязательно :) так что зря не волнуйтесь :)
я тоже надеюсь что уже на днях рожу все таки :) может и сегодня :)
да я напишу обязательно :) у меня несколько номеров есть форумских :) дам знать обязательно :) так что зря не волнуйтесь :)
я тоже надеюсь что уже на днях рожу все таки :) может и сегодня :)
Неее,думаю сегодня отдохнешь:)
Неее,думаю сегодня отдохнешь:)
ну ночью я имела ввиду. хотя кто его знает :)
завтра утром муж обещал в кино сводить :)
ну ночью я имела ввиду. хотя кто его знает :)
завтра утром муж обещал в кино сводить :)
Ох, бедная, сидишь как на пороховой бочке:(
Марин, а давай вместе 29.04 родим))) раз уж один роддом..)))
Марин, а давай вместе 29.04 родим))) раз уж один роддом..)))
а у тебя плановое КС? думаю в любом случае там встретимся :) в столовке :)))))
не спится мне. включу ка схваткосчиталку
и как? что показывает схваткосчиталка?
и как? что показывает схваткосчиталка?
пока еще большие интервалы. 10 минут интервал, длительность минута, пока 2 только зафиксировала. посмотрим. рано еще паниковать :)))) недавно был 15 минут интервал, но это я на телефоне смотрела лежа.
уже прилично так прихватывает. через час поеду наверно...
Верунчик
28.04.2012, 01:47
Не, хорош, спи уже )))) Ты уже столько раз тут "рожала" :)
Если серьезно, то удачи! Пусть это наконец будет ОНО!
Легких родов! Ждем с новостями про Никиту, и больше никаких самокатов :)
зажму кулачки на всякий случай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
зажму кулачки на всякий случай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб. будет весело если опять не рожу :)
пойду валяться. если все таки оно - отпишусь
И я зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утром жду хороших новосте от дважды мамы! :)
удалось заснуть, схваток вроде не было пару часов, а тут опять началось и очень больно, проснулась опять. в общем утром поеду сдаваться, видимо роды идут, но по какому-то своему сценарию.
треники все были безболезненнымм, начинало слегонца только прихватывать. а тут больно реально...
удалось заснуть, схваток вроде не было пару часов, а тут опять началось и очень больно, проснулась опять. в общем утром поеду сдаваться, видимо роды идут, но по какому-то своему сценарию.
треники все были безболезненнымм, начинало слегонца только прихватывать. а тут больно реально...
Дерзай, дорогая, сил и легкости процесса @@@@@@@@@@@@@@@@
а у тебя плановое КС? думаю в любом случае там встретимся :) в столовке :)))))
Нет,что ты,никакого КС ! Просто у меня ПДР 29.04.Ну может и правда встретимся в столовке))