Просмотр полной версии : Здоровье Насморк - аллергический или простудный?
sennatka
27.04.2012, 22:51
Девочки, сегодня утром вышли на улицу - все было хорошо. буквально через 1 час стала замечать что сопли просто текут водой! Простуде вобщем-то ничего не предвещало, она точно не замерзла. может это действительно на какое-то цветение или то самое "зеленое облако" и я зря пичкаю ее називином и цитовиром с перепугу (сейчас нам болеть никак нельзя)? На площадке практически каждый второй ребенок с такими же прозрачными струящимися соплями. У вас наблюдается что-то подобное? что делаете?
у моего на этой неделе уже 2 раза такое наблюдалось. Приходит с прогулки с соплями, отсасываю, промываю. Потом их нет. Не думала что у таких малышей может быть аллергия(( Я пока на нее думаю, мы в парке гуляем.
вчера ничего не быо у нас, сегодня с утра сопли прозрачные рекой(((((((( Фиг знает что это, пойду опять к врачу...
У нас то же самое, со вторника началось. Вышли из дома абсолютно здоровые, а на улице полилось. Я кромогексал капаю, пока вааще не помогает, даже кашлять уже от соплей начал, так сильно текут. И еще мы на супрастине - сегодня отменять, а я боюсь прямо. Вроде, на днях береза должна отцвести уже, жду-жду прямо. И, главное, никуда не уедешь, только заграницу..
Кошка Лена
28.04.2012, 09:41
мы уже который день с соплями и прикашливанием
и я и ребенок
как пыльца полетела так сразу и
вчера ночью даже говорить не могла, дите попросило воды спросонья, а я только просипела что-то невнятное
сегодня начала давать антигистаминные
Koluchka
28.04.2012, 09:59
у нас тоже аллергический видимо. В прошлое воскресенье началось (ничего не дышит вообще), хотя в субботу у лора претензий не было.
тоже антигистаминное пьем. Начало помогать только вот позавчера - после дождя.
sennatka
28.04.2012, 10:53
а что из антигистаминных пьете?
Кошка Лена
28.04.2012, 11:18
нам зиртек помогает
Любопытная кошка
28.04.2012, 11:26
У нас тоже простуда оказалась не простудой. В нос назначили назонекс спрей раз в сутки. Плюс кларитин полтаблетки раз в день.
Сейчас берёзовой пыльцы много. Может от неё.
Koluchka
29.04.2012, 09:49
У нас тоже простуда оказалась не простудой. В нос назначили назонекс спрей раз в сутки. Плюс кларитин полтаблетки раз в день.
нам тоже назонекс (еще не пробовали).
Помогает?
назонекс в том году покупала, мне помогал, дочке нет. Вот не знаю покупать ли сейчас, стоит дофига.
Koluchka
29.04.2012, 11:36
назонекс в том году покупала, мне помогал, дочке нет. Вот не знаю покупать ли сейчас, стоит дофига.
нам педиатр советовала назоваль (спрей барьерный), он дешевле назовекса.
Но аллерголог сказала, что назоваль фигня. типа назовекс лучше.
А вы же "со стажем" аллергики? что вам еще советовали? (мы первый раз столкнулись - нос не дышить вообще, показания педиатра-лора-аалерголога слегка разошлись).