Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Шампунь на отдых

Love in Paris
28.04.2012, 09:41
Любимый пол митчел выпустил серию для защиты от солнца, но в москве она появится после майских, а я улетаю уже на солнце ))
Посоветуйте, какой проф шампунь взять с собой? Желательно ещё, чтобы не бандура литровая..

CrazyMilk
28.04.2012, 09:55
солнечные линии есть у керастас и альтерны .. плюс еще спреи для ухода

Motor
28.04.2012, 10:00
да в дьютике посмотри
если честно я на своих крашенных (правда светлых) не замечаю разницы между "солнечным" шампунем и "несолнечным"

Love in Paris
28.04.2012, 10:17
Спасибо, девушки! Спрей есть защитный, обычно брала с собой увлажняющие просто шампунь и кондиционер.. Посмотрю, что есть..

Масяня
28.04.2012, 10:40
небольшой офф: а где ты покупаешь в москве пол митчел?

Love in Paris
28.04.2012, 10:45
небольшой офф: а где ты покупаешь в москве пол митчел?

Я у них в салоне стригусь.. честно пыталась искать закупки или что-то подобное.. Нет ничего, оберегают бренд ))) только по салонам, цены везде одинаковые. У них оч концентрированные все продукты, так что ценник вполне себя оправдывает, хватает надолго.

Масяня
28.04.2012, 10:52
тогда еще помучаю - а в каком именно салоне, а то я мастера своего хочу сменить

Lutik
28.04.2012, 11:12
Я у них в салоне стригусь.. честно пыталась искать закупки или что-то подобное.. Нет ничего, оберегают бренд ))) только по салонам, цены везде одинаковые. У них оч концентрированные все продукты, так что ценник вполне себя оправдывает, хватает надолго.

на иностранческих сайтах его можно заказать, иногда даже с бесплатной доставкой.

Love in Paris
28.04.2012, 11:25
тогда еще помучаю - а в каком именно салоне, а то я мастера своего хочу сменить

Салон так и называется - Paul Mitchell (ссылка - http://www.pmsalon.ru/), я хожу на Ленинском, мастер Лолита
стригусь и я, и мужчина у нее же
Очень хорошая, лишнего не насоветует, всегда смотрит, что подходит именно тебе. У меня длинные волосы, все боялись стричь, пришла к ней, она создала креативную стрижку, без особой потери длины! Ну, и ламинируюсь каждый месяц там

Love in Paris
28.04.2012, 11:26
на иностранческих сайтах его можно заказать, иногда даже с бесплатной доставкой.

А нет ссылки на какой-нибудь? Или как поискать? Спасибо!
***прошлым летом была на Тенерифе, вроде бы беспошлинная торговля там, все дешевле, а зашла в салон посмотреть пол митчел, цены от москвы почти и не отличались ((