PDA

Просмотр полной версии : дети-скорпионы

Solida
28.04.2012, 14:14
Расскажите мне, плиз, какие они, детки, рожденные под знаком Скорпиона? Вот в нашей семье ожидается такой маленький скорпиончик. В обоих семьях сплошные водолеи-козероги. Скорпионов нет и среди знакомых, мы их совсем не знаем.
Какие у них особенности? Какой характер? Очень интересно...

Loolly-Roory
28.04.2012, 14:31
про мальчиков ничего не скажу, а вот девочек знакомых немало. В общем, непростые характеры у девочек. Из 5 известных мне - только одна замужем. Очень независимые, умные, но дружить с ними сложно.

Solida
28.04.2012, 14:32
про мальчиков ничего не скажу, а вот девочек знакомых немало. В общем, непростые характеры у девочек. Из 5 известных мне - только одна замужем. Очень независимые, умные, но дружить с ними сложно.

да, я тоже понимаю, что это один из самых сложных знаков. Такой халявы, как с дочкой-водолеем уже не будет)))

K_Yulia
28.04.2012, 14:36
Муж скорпион...
Никаких сверхъестественных вещей и проблем в детстве/отрочестве он своим родителям не доставлял...
Все дети подарочные и неподарочные одновременно....
Плюсы и минусы можно найти у всех)))
Так что, рожайте скорпиончика, вот и познакомитесь)

Kukla
28.04.2012, 14:51
замечательные дети;0) просто золотые, точно-точно!

oksana_15
28.04.2012, 14:52
Расскажите мне, плиз, какие они, детки, рожденные под знаком Скорпиона? Вот в нашей семье ожидается такой маленький скорпиончик. В обоих семьях сплошные водолеи-козероги. Скорпионов нет и среди знакомых, мы их совсем не знаем.
Какие у них особенности? Какой характер? Очень интересно...

постою послушаю)))
у нас тоже самое семья козероги-водолеи ожидается скорпион, правда есть вероятность рождения в знак весы

Loolly-Roory
28.04.2012, 14:53
Вот еще вспомнила одного мальчика-скорпиона-моя первая школьная неразделенная любоффффь)))) И еще вот что заметила в своих знакомых скорпионах-женщинах- гиперопека им очень вредна. Те, которых родители не держали под строгим контролем, выросли очень приятными людьми, у них и друзей немало. Хотя, наверное, это уже из другой оперы, вообще методов воспитания...Так что не заморачивайся, каким воспитаете,таким и вырастет))

CrazyMilk
28.04.2012, 14:57
мальчики обычные..девочки бест!)))) никогда не хотела дочку но если уж то скорп))
я скорпион))
все пугаются)
характер сложный, но я не страдаю)) окружающие... не знаю... близких друзей не много, но за них руку ногу отдам, за любимого мужчину глотку порву если надо...
для мужчин женщина скорпион отличный стимул и помощник...
здоровье ттт ...в детстве правда много болела..лет до 5..потом как отрезало...

tata222
28.04.2012, 14:58
У меня в один из периодов жизни были одни скорпионы вокруг. Человек 10 одновременно, в том числе, 3 близкие и ближайшие подруги. Ммм.. какими они были детьми, я не знаю, но в жизни все очень целеустремленные, независимые, умные.. но общаться с ними невозможно. БЕСИТБЛИН!!! то, что у них есть только два мнения - их и неправильное. И они это в обязательном порядке постоянно до всех доносят. Не пытаются донести, а доносят. Про замужем выше писали - да, в моем случае так же. Одна только замужем, как раз моя лучшая когда-то подруга, но мы с ней уже не общаемся лет 6 совсем никогда, поэтому я не в курсе текущих дел. Остальные в разводе. Но делать из этого вывод, что скорпионши-девочки - неудачные?! Да ну. Это просто выборка неудачная.
А мужчины (парни молодые тогда еще) разные были. Абсолютно разные, хотя я их достаточно хорошо знала, чтобы систему какую-то заметить.
По-моему, тут главное то, как вы его/ее будете воспитывать, одного гороскопа мало, чтобы вырастить Человека.

Spam
28.04.2012, 15:01
я скорпион!
все пугаются)
+1)))))

муж очень расстраивался,что дочка немного до скорпиона не дотянула ( дней 10), но мы реально сложные люди... но интереееееесные))))

CrazyMilk
28.04.2012, 15:06
+1)))))

муж очень расстраивался,что дочка немного до скорпиона не дотянула ( дней 10), но мы реально сложные люди... но интереееееесные))))

и у менясын 10 дней не дотянул )) но мальчики скорпиона это не так инстересно как девочка)))

Spam
28.04.2012, 15:13
ну есть куда стремиться))))))))))) только попозже,дней на 10)))))

CrazyMilk
28.04.2012, 15:14
ну есть куда стремиться))))))))))) только попозже,дней на 10)))))

ага))) и будет мне счастье и вынос мозга)) а муж телец...бедолага)))

Solida
28.04.2012, 15:25
И еще вот что заметила в своих знакомых скорпионах-женщинах- гиперопека им очень вредна. Те, которых родители не держали под строгим контролем, выросли очень приятными людьми, у них и друзей немало.)

Гиперопека - это вообще не про нас. Скорей, нас с мужем можно обвинить в излишнем пофигизме и доверии собственному ребенку и вере в его возможности

Solida
28.04.2012, 15:27
По-моему, тут главное то, как вы его/ее будете воспитывать, одного гороскопа мало, чтобы вырастить Человека.

Собственно, с тем и интересуюсь, чтобы корректировать методы воспитания

Solida
28.04.2012, 15:27
постою послушаю)))
у нас тоже самое семья козероги-водолеи ожидается скорпион, правда есть вероятность рождения в знак весы

А скорпион у нас в каких датах? :) Я помню, что ноябрь

Lutik
28.04.2012, 15:31
Самый-самый-самый мой лучший начальник был именно скорпионом:) Мужчины скорпионы мне больше нравятся,чем женщины, но это как повезет. Я вот раньше стрельцов вообще на дух не переносила женщин - а теперь лучшая подруга стрелец, дочь - стрелец, коллега, которая мне нравится как человек - стрелец....

K_Yulia
28.04.2012, 15:33
Мужчина-скорпион - отличный мужчина)))) и сын отличный!
Так что, радуйтесь и дотяните до дат)))

ветеран движения
28.04.2012, 15:46
я скорпион и ребенок мой будет скорпионом. :) всегда так хотела, кстати. Ну что сказать, гавнюки мы. Это справедливо не ко всем представителям данного знака конечно, но ко многим. Мнение правильное одно-мое. Кто не устраивает- загрызу :))))) Но есть и плюсы. Обычно это интеллектуально развитые, целеустремленные страстные натуры ( а еще очень-очень скромные :)). С противоположным полом проблем никогда не было. Так что не читай, что тут про одиноких скорпов пишут. Все нормально. Всегда поклонников был ворох. В этом году вообще отличное сочетание получится: год дракона и знак скорпиона. Очень сильные личности получиться должны.

Solida
28.04.2012, 15:48
Очень сильные личности получиться должны.

И очень противоречивые: эмоциональный и открытый дракон на замкнутого и сдержанного скорпиона.
ЗЫ: кажись, знаю, кто ты. Уж очень узнаваемо пишешь))

Ветеран движения
28.04.2012, 15:52
И очень противоречивые: эмоциональный и открытый дракон на замкнутого и сдержанного скорпиона.
ЗЫ: кажись, знаю, кто ты. Уж очень узнаваемо пишешь))

Ну скорпион далеко не сдержанный и скрытный. Когда достигаешь того, что тебе надо всеми способами сдержанность плохой помощник :)))
Ну поняла, и хорошо. Я особо тайну века не храню.

Solida
28.04.2012, 15:53
Ну поняла, и хорошо. Я особо тайну века не храню.

ну я так, тихо порадуюсь, если не ошиблась ;)

Ветеран движения
28.04.2012, 15:56
ну я так, тихо порадуюсь, если не ошиблась ;)
да даже если и ошиблась, чего б не порадоваться :) у меня пдр, кстати, на 2 дня раньше твоего всего.

oksana_15
28.04.2012, 16:21
А скорпион у нас в каких датах? :) Я помню, что ноябрь

24/10-22/11
у меня пдр 30/10, первый ребенок на 2 недели раньше родился, так что весы могут получится

Ветеран 2
28.04.2012, 17:21
да даже если и ошиблась, чего б не порадоваться :) у меня пдр, кстати, на 2 дня раньше твоего всего.

Ветеранить будем по полной =))) нам пдр тоже 8 ноября ставят )))

Скорпиошки шикарны!!! У меня папа, бабушка, дядя и лучшая подруга скорпиохи! Шикарные люди! Я так была рада, что и мы ждем скорпиончика! люди сильные, умные, много добились в жизни! Для чужих людей может и тяжеловаты, но за семью готовы на все!

Ветеран движения
28.04.2012, 17:24
Ветеранить будем по полной =))) нам пдр тоже 8 ноября ставят )))

Скорпиошки шикарны!!! У меня папа, бабушка, дядя и лучшая подруга скорпиохи! Шикарные люди! Я так была рада, что и мы ждем скорпиончика! люди сильные, умные, много добились в жизни! Для чужих людей может и тяжеловаты, но за семью готовы на все!

о, прикольно)))) прям и срок один))) ну посмотрим, кто первый. я б числа 7-го, дата хорошая. или 4-го, всегда выходной будет;)

Spam
28.04.2012, 17:41
товарищи ветераны!вы б хоть намекнули-до родов ждать или раньше сжалитесь?

HelenHenson!
28.04.2012, 17:56
Хотите напугаю.....я скорпион.....(слышу стон отчаяния Зайца)....родилась 7 ноября
До 12 лет была просто аки паки херувим....потом попер характер, противный, злопамятный, мстительный, упрямый, циничный,...но при этом с мешком положительных бонусов.....

Ветеран движения
28.04.2012, 18:01
товарищи ветераны!вы б хоть намекнули-до родов ждать или раньше сжалитесь?

Ну меня то ты даже вживую увидеть можешь. Я все жду когда мы встретимся;)

alfika_888
28.04.2012, 18:26
Скорпионы - очень хорошие детки..Интеллектуально хваткие, эмоциональные.. Впрочем, чем наполните сосуд,то и испьете.. У меня дочка скорпиончик очень нежная,открытая,эмоциональная, любящая..любознательная жуть!!!))
Я рада,что она у меня скорпиошка..)) я и сама скорпион))Характер не сложный,а просто своенравный)))
Скорпионы,они ,как пружины,давить на них нельзя - эффект будет обратный..на ласку,любовь, заботу щедро ответят взаимно..Скорпионы очень целеустремленные,азартны во всем..главное научить их ставить цели и ПРАВИЛЬНЫМ путем их добиваться.

Spam
28.04.2012, 18:31
Ну меня то ты даже вживую увидеть можешь. Я все жду когда мы встретимся;)

так я-то что, я в эти дни боюсь в центр там пепетс какойто) жалко ляльку по пробкам тащить..а ты в праздники в мск? мож в пн попробуем?

Мерси
28.04.2012, 18:53
Я в гороскопы не верю. Не могут все скорпиончики быть похожими друг на друга))). Но про своего старшего сына напишу. Очень добрый, ласковый, скромный мальчик. При этом целеустремлённый, максималист, очень требовательный к себе и абсолютно не злопамятный. При своей скромности очень легко сходится с людьми, точнее это они к нему тянутся. Дружит и с мальчишками, и с девчонками, и с двоечниками, и с отличниками. Из минусов: закрытый и ему нужно всё и сразу. Т.е 2-е место на соревнованиях или на олимпиаде его не устраивает абсолютно, притом, что его никто не ругает и не требует каких-либо достижений.

В-общем отличный знак, повезло вам))).

Юльча
28.04.2012, 22:21
Я сама скорпион и мама всегда твердила, что с двумя братьями-близнецами было в 100 раз легче, чем со мной одной! Характер упертый, на её взгляд сложный, что нужно, добиваюсь всегда. Из знакомых тоже скорпиошки есть, вполне себе при семьях, но пока без детей.
Упорство и упрямство, пожалуй, действительно главная черта скорпиох, хотя в гороскоп я на 100% не верю.
вот соглащусь с Юлей, что в любом знаке есть как плюсы, так и минусы!!!!
П.С. но муж очень просил, чтобы ребенок был не скорпионом :)) в итоге по заказу весёнок родился)

Ветеран движения
28.04.2012, 23:42
так я-то что, я в эти дни боюсь в центр там пепетс какойто) жалко ляльку по пробкам тащить..а ты в праздники в мск? мож в пн попробуем?

мы будем на даче. но 1-го вечером я могу попробовать до тебя доехать, если мы намертво на трассе не встанем.

ttt
29.04.2012, 00:21
У моей дочери ДР 6 ноября, все соседи ее так и зовут "Ирина Вадимовна с характером"))))

Solida
29.04.2012, 11:35
Хотите напугаю.....я скорпион.....(слышу стон отчаяния Зайца)....родилась 7 ноября
До 12 лет была просто аки паки херувим....потом попер характер, противный, злопамятный, мстительный, упрямый, циничный,...но при этом с мешком положительных бонусов.....

Не испугала :) Заяц пуганый. Здоровую нервную систему и стабильную психику еще никто не отменял :) А циничность и умпрямство и даже злопамятство, имхо, очень даже положительные качества естественно, если при этом есть воспитание