PDA

Просмотр полной версии : питье помимо гв

Spam
28.04.2012, 17:15
мантру про то, что до года гв для ребенка-это еда и питье я знаю.
но ребенок явно хочет и просит пить еще что-то помимо гв.
вода,понятно. а еще чего? чаи какие-то детские продаются... кисломолочку с какого возраста дают? и агуша км -это питье или еда?

Лейка
28.04.2012, 17:17
Кисломолочная Агуша - это смесь, то есть еда).
Я месяцев с восьми даю компоты-морсы самодельные, водой развожу. Чаи не пробовала давать, как-то руки не доходили. А так и их можно.

@nn@
28.04.2012, 17:20
чаи с 6 месяцев как раз можно ромашка, фенхель, мелисса. Крестнику с 6 месяцев агушу" я сам" дают!

Spam
28.04.2012, 17:21
а я думала что км агуша,это типа как кефир,не? а кефир месяцев с 8,да? детский ессно

Вилисса
28.04.2012, 18:16
я пытаюсь джавать детский час, прокрученную смородину развожу с водой или яблочко кусочками в чашку и заливаю кипятком, остывает - даю пить .ну и воду. но пьем мало, из бутылки плохо высасывается , а из поильника никак не научится... лучше всего из ложки

Spam
28.04.2012, 18:29
моя неплохо пьет из чашки,тут проблем нет..
а нам морс натуральный не рано?или он по сути не хуже того же сока?

CrazyMilk
28.04.2012, 18:51
морс и кампоты... лучше сока в бутылках..если будет пить...мой до сих пор не пьет
чай, есть очень хороший орагнический детский.. альпийский вечер,ромашка, шиповник - мы любим, в 6 правда не давала,но н а нем вообще написано с 4...

http://www.esky.ru/catalog/item/996/24235/ вот ,сортов много

Spam
28.04.2012, 18:59
такие чаи в Глобусе видела,ну в 6 я и не дам, на след неделе прививка, до нее ничего уже вводить нового не буду, после нее неделю тем более, а там 7 как раз.
думаю в 7 уже нормально.

так а насчет агуши,все таки? ксломолочной? которую на молоч кухне дают? не? не стОит? удобно же, в дороге особенно..как думаете?

Вилисса
28.04.2012, 21:25
такие чаи в Глобусе видела,ну в 6 я и не дам, на след неделе прививка, до нее ничего уже вводить нового не буду, после нее неделю тем более, а там 7 как раз.
думаю в 7 уже нормально.

так а насчет агуши,все таки? ксломолочной? которую на молоч кухне дают? не? не стОит? удобно же, в дороге особенно..как думаете?

мы ее только только стали пить, да и то через раз, не особо нравится.

Лисичка
28.04.2012, 22:12
Мы соки 50/50 с водой пьем с 6-ти месяцев, морсики агуша начала месяцев в 9 давать.

А вот как раз кисломолочную агушу пьем с удовольствием всегда и везде. И как раз в дорогу беру именно ее, проходит на ура! Т.к. дочка ей наедается, получается и еда и питье 2 в 1, и не надо брать дополнительно ложочки, баночки и т.д. Пьем из трубочки.
Да и как раз, когда завершала гв, ночью пили именно кисломолочную агушу. Так до сих пор ее по ночам и трескаем.

калибри
28.04.2012, 23:18
я завариваю черослив на ночь или курагу, или то и другое вместе, варю компот - чернослив, курага, инжир, без сахара, пьем просто чай с фенхелем бабушкино лукошко (другой просто не покупала). кисломолочную агушу едим (по сути она заменяет 1 кормление) с удовольствием с 7,5 месяцев, моему нравится.
у нас дома жарко, ребенок носится, часто просто мокрый от жары... поэтому пить даю часто, грудь берет в рот только когда голоден, как попить или успокоиться у нас такого нет...

Мальвина
28.04.2012, 23:25
у меня с 6 мес. и до года ре пил км агушу и чаи детские Бабушкино лукошко, иногда йогурт Агуша, но это с 9 мес.

Spam
29.04.2012, 01:00
девочки,спасибо,обрадовали) вообщем с 7 попробую ввести км агушу,и думаю это будет спасением в дороге..лишь бы не отказалась))

А еще,Надя Пингв оч пиарит кашки фрутоняня которые такие в пачках как агуша,питьевые ,на них с 6 написано..я так понимаю, загвоздка только в том что там коровье молоко,которое вроде рановато? Или как?