Просмотр полной версии : Отит(((
Чем вы лечите отит?
Я лечила зуб ,поставили временную пломбу и удалили нрвы, помыла после окошки и застудила ухо(( Уже 3-й день Отипакс капаю ,но не помогает ,не то что бы сильно болело ,нет. Но постреливает ,неприятно(( Чем бы попробовать другим покапать?
я бы компресс сделала спиртовой,вроде простая вещь,но действенная.
Olyashka
29.04.2012, 15:53
а я бы отит не лечила сама, а сразу к врачу побежала, т.к. отит бывает разный и лечение там разное и если лечить не тот отит, то можно сделать только хуже, а осложнение в виде потери слуха - меня пугает нереально.
brusnika
29.04.2012, 21:36
Панацея - мирамистин! Мне его платный доктор посоветовал - и правда, лучше дорогих рецептов. Смочить ватку и вставить фитилек, потом сухой ватой прикрыть выход и можно платком, если так уютнее. И постепенно поуть-чуть продувать наосом ушки. И обязательно антигистаминные - протисвоотечное и противовоспалительное действие.
Edelweiss:)
29.04.2012, 21:56
Чем вы лечите отит?
Я лечила зуб ,поставили временную пломбу и удалили нрвы, помыла после окошки и застудила ухо(( Уже 3-й день Отипакс капаю ,но не помогает ,не то что бы сильно болело ,нет. Но постреливает ,неприятно(( Чем бы попробовать другим покапать?
Не факт, что простудили. Временная пломба может давить на десну и отдавать в ухо. Зубы и ухо очень связаны.
Я сейчас как раз занимаюсь лечением зубов, это моя больная тема :( Сходите для начала к врачу зубному, пусть посмотрит состояние зуба и временной пломбы.
А так да - спиртовой компресс помогает, но надо искать источник боли.
а я бы отит не лечила сама, а сразу к врачу побежала, т.к. отит бывает разный и лечение там разное и если лечить не тот отит, то можно сделать только хуже, а осложнение в виде потери слуха - меня пугает нереально.
+1
К лору нало сходить
Может быть это и не отит , а зуб