Просмотр полной версии : Аллергия на цветение
Не было у меня ничего подобного. После родов, когда наступила весна, стала чихать и небольшой насморк. На следующую весну так же. Я надеялась, что может совпадение какое-нибудь) Не хотелось признавать, что аллергия. Но, что было со мной пару дней назад, ужас.... Да и сейчас продолжается.
Кто где лечит это дело? Это вообще поддается лечению?
Какие таблеточки пьете? Что в глаза закапать?
Может врача порекомендуете или как его выбрать, что бы лечение было эффективным. Может определенные методики лечения искать?
Вот жесть. У меня после родов тоже стал чувствителен организм, но у меня была до этого аллергия. Тебе надо хорошего аллерголога, девочки может сейчас посоветуют.
Вот жесть. У меня после родов тоже стал чувствителен организм, но у меня была до этого аллергия. Тебе надо хорошего аллерголога, девочки может сейчас посоветуют.
И не говори(( Погода такая замечательная, мои гуляют. А я вот дома в окошко смотрю. Вчера вышла с ними погулять, а потом весь вечер мучилась зудом в глазах((
Даже не думала, что когда-нибудь буду ждать дождя!
В глаза-визин, в нос-ринонорм детский, внутрь эриус. Ну и к аллергологу хорошо бы.
У меня подруга пока всё что можно не закапает не выходит на улицу.
1. Осенью сентябрь-октябрь идешь к аллергологу и сдаешь аллегопробы. Скорее всего у тебя будет плюс на раннецветущие деревья.
2. Врач назначит лечение либо уколы, либо прием капель АСИТ.
3. Лечение займет 3-5 лет. Может меньше. Капли, например, принимают от 3 до 5 месяцев.
4. При приеме АСИТ нельзя кормить/беременеть.
На данный момент облегчить состояние может
1. Антигистамины: зиртек, зодак, кларитин, кестин и т.п.
2. Для глаз кромогексал (если найдешь).
3. Для носа виброцил, назонекс (гормональный и стоит дофига, но пока единственное что реально помогает).
4. Чаще умываться
5. По возможности носить маску на улице
6. влажная уборка дома, т.к. в окна летит ого как.
1. Осенью сентябрь-октябрь идешь к аллергологу и сдаешь аллегопробы. Скорее всего у тебя будет плюс на раннецветущие деревья.
2. Врач назначит лечение либо уколы, либо прием капель АСИТ.
3. Лечение займет 3-5 лет. Может меньше. Капли, например, принимают от 3 до 5 месяцев.
4. При приеме АСИТ нельзя кормить/беременеть.
Почему выявление аллергена осенью, а не сейчас, когда пик проявления аллергических реакций?
У меня после 2-й Б. появилась аллергия, как выяснилось после аллергопроб, на цветение берёзы и ольхи по-моему. К врачу не ходила. принимаю диазолин и виброцил капаю. жду, когда само пройдёт. острый период недели 2 длится, потом легче.
Потому что сейчас и так ясно что реакция есть, может быть на что–то ложной быть. Все алнргопробы лучше осенью сдавать.
Про капли, их пьют 3–5 лет по 3–5 месяцев.